Есть небольшой вопрос, касающийся чеков. Пришлось вернуться на родину, не дождавшись, в частности, возвращения депозита с secured кредитной карточки. Direct deposit на счет они делать отказались, сказали пришлют чек. Чек будет прислан на адрес одного моего друга в штатах.
Вопрос состоит в том, как теперь произвести операцию перемещения денег с чека в штатах в мой карман наличными, естественно с минимальными потерями.
У меня в голове пока один вариант – если он его подпишет моей росписью, положит на мой счет, а я здесь сниму. Потери составят 3 доллара + 2% суммы. Но вот как быть с росписью – а если ее проверяют, а ему не удастся расписаться так, как это делаю я?
Есть ли какие еще варианты?
Перевод денег
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
И без росписи примут. Там на нее не особо смотрят.
У друга есть ваши депозит слипы? Если нет, то могут возникнуть некоторые проблемы, но, думаю, пройдет и пустой бланк депозит слипа (берется в банке), заполненный вашими реквизитами.
У друга есть ваши депозит слипы? Если нет, то могут возникнуть некоторые проблемы, но, думаю, пройдет и пустой бланк депозит слипа (берется в банке), заполненный вашими реквизитами.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Класть деньги - не снимать!
Не будет никаких проблем. Мне так клали мой чек на счет в то время, как я отсутствовала. Проблем не было никаких, правда я дала свой слип-депозит. Более того, мою подпись даже не подделывали, поставили свою.
Да и вообще чисто логически - какие могут быть проблемы, когда чек кладется на счет на имя, совпадающее с именем на чеке? ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Не претендуя на истину в последней инстанции
-
- Уже с Приветом
[quote:29d7b8f04f="Lightick"]Класть деньги - не снимать!
Не будет никаких проблем. Мне так клали мой чек на счет в то время, как я отсутствовала. Проблем не было никаких, правда я дала свой слип-депозит. Более того, мою подпись даже не подделывали, поставили свою.
Да и вообще чисто логически - какие могут быть проблемы, когда чек кладется на счет на имя, совпадающее с именем на чеке?
[/quote:29d7b8f04f]
В том году такс ретурн чек жена не подписала, а я не посмотрел и бросил в ATM - вернулось через три дня, с пометкой "должно быть 2 подписи"
В том году такс ретурн чек жена не подписала, а я не посмотрел и бросил в ATM - вернулось через три дня, с пометкой "должно быть 2 подписи"
-
- Уже с Приветом
[quote:67a3dfec2e="brmail"]
В том году такс ретурн чек жена не подписала, а я не посмотрел и бросил в ATM - вернулось через три дня, с пометкой "должно быть 2 подписи"[/quote:67a3dfec2e]
А бывает и так: ни я, ни жена не подписывали - забыли, и - ничего, зачислили. Банк называется "53". Напугала меня другая вещь: как-то я делал вайер трансфер, так они у меня даже права не спросили. Вот так: заходи кто хочешь, бери что хочешь...![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
В том году такс ретурн чек жена не подписала, а я не посмотрел и бросил в ATM - вернулось через три дня, с пометкой "должно быть 2 подписи"[/quote:67a3dfec2e]
А бывает и так: ни я, ни жена не подписывали - забыли, и - ничего, зачислили. Банк называется "53". Напугала меня другая вещь: как-то я делал вайер трансфер, так они у меня даже права не спросили. Вот так: заходи кто хочешь, бери что хочешь...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
- Уже с Приветом
[quote:033241932d="brmail"][quote:033241932d="Lightick"]Класть деньги - не снимать!
Да и вообще чисто логически - какие могут быть проблемы, когда чек кладется на счет на имя, совпадающее с именем на чеке?
[/quote:033241932d]
В том году такс ретурн чек жена не подписала, а я не посмотрел и бросил в ATM - вернулось через три дня, с пометкой "должно быть 2 подписи"[/quote:033241932d]
Не показательно. Чеки,которые выписывает гос. банк погашают строго в соответствии с тем , что на них написано. К чекам от частных компаний относятся гораздо более либерально.
В том году такс ретурн чек жена не подписала, а я не посмотрел и бросил в ATM - вернулось через три дня, с пометкой "должно быть 2 подписи"[/quote:033241932d]
Не показательно. Чеки,которые выписывает гос. банк погашают строго в соответствии с тем , что на них написано. К чекам от частных компаний относятся гораздо более либерально.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
[quote:cb25c06730="brmail"][quote:cb25c06730="Lightick"]Класть деньги - не снимать!
[/quote:cb25c06730]
В том году такс ретурн чек жена не подписала, а я не посмотрел и бросил в ATM - вернулось через три дня, с пометкой "должно быть 2 подписи"[/quote:cb25c06730]
Естественно. Это ведь вы совсем о другом. Все что связано с налогами - очень строго и дотошно.
В том году такс ретурн чек жена не подписала, а я не посмотрел и бросил в ATM - вернулось через три дня, с пометкой "должно быть 2 подписи"[/quote:cb25c06730]
Естественно. Это ведь вы совсем о другом. Все что связано с налогами - очень строго и дотошно.
Не претендуя на истину в последней инстанции