Грин Карта, проблемы с ней
-
Привет ВсеМ ! После неутомительного прочтения материала на этой страничке у меня несколько вопросов возникло по поводу это самой "Грин Карты" ! По возможности - ответься, кто что знает... :
1 (наверно глупый вопрос) - скока шансов выиграть грин-карту в лотерее ?
2 - скока примерно времени будет у человека после прихода этого заветного пакетика из США - до самого отьезда- вмсмысле - скока есть времени в запасе...
3 - можно ли по обстоятельствам - получить грин карту - а переехать в США позже, предположим на ГОД ?..
4 - Если мне надо будет вернуться из США в Россию - и прожить здесь в районе года - грин карта анулируется ?...
5 - Если мне анулировали старую карту - вторую мне уже не дадут ?..
Заранее благодарен, если кто мне поможет...
1 (наверно глупый вопрос) - скока шансов выиграть грин-карту в лотерее ?
2 - скока примерно времени будет у человека после прихода этого заветного пакетика из США - до самого отьезда- вмсмысле - скока есть времени в запасе...
3 - можно ли по обстоятельствам - получить грин карту - а переехать в США позже, предположим на ГОД ?..
4 - Если мне надо будет вернуться из США в Россию - и прожить здесь в районе года - грин карта анулируется ?...
5 - Если мне анулировали старую карту - вторую мне уже не дадут ?..
Заранее благодарен, если кто мне поможет...
-
<(наверно глупый вопрос) - скока шансов выиграть грин-карту в лотерее ?
< Все зависит от того, насколько ты высококвалифицированный <спец. = возраст и пр. (я не верю в то, что это лотерея в <чистом виде.
Участвуя в лотерее, вы отправляете конверт только с указанным своим адресом, ФИО и гражданством,больше о вас ничего не знают и не требуют.
Так что вышенаписанное - бред!
< Все зависит от того, насколько ты высококвалифицированный <спец. = возраст и пр. (я не верю в то, что это лотерея в <чистом виде.
Участвуя в лотерее, вы отправляете конверт только с указанным своим адресом, ФИО и гражданством,больше о вас ничего не знают и не требуют.
Так что вышенаписанное - бред!
-
- Уже с Приветом
Привет!
Отвечу на вопросы по-порядку
1) Все зависит от того, насколько ты высококвалифицированный спец. = возраст и пр. (я не верю в то, что это лотерея в чистом виде.
2-3) У меня на пакете стояла дата, до которой я должен был выехать в США (6 мес.). После этого виза закончивалась.
4) можно при соблюдении некоторых правил.
5) нет
;-)
Отвечу на вопросы по-порядку
1) Все зависит от того, насколько ты высококвалифицированный спец. = возраст и пр. (я не верю в то, что это лотерея в чистом виде.
2-3) У меня на пакете стояла дата, до которой я должен был выехать в США (6 мес.). После этого виза закончивалась.
4) можно при соблюдении некоторых правил.
5) нет
;-)
-
Спасиб тебе Роман !
6 месяцев... Немного... Но где наши не выживали ?.. [img:f86bdf250a]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f86bdf250a]
Кто нибудь скажите - за скока можно будет купить однокомнатную квартиру, ну или сколько будет стоить снять подобное ?
6 месяцев... Немного... Но где наши не выживали ?.. [img:f86bdf250a]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f86bdf250a]
Кто нибудь скажите - за скока можно будет купить однокомнатную квартиру, ну или сколько будет стоить снять подобное ?
-
- Уже с Приветом
-
Еще одни предположения и слухи:
Когда приходят мешки с письмами, их сортируют по дням поступления, далее выбирают определенные 2-3 дня из всего срока прихода писем, выбирают соответствующие мешки, пришедшие за эти дни, а остальные при этом просто отсеивают и даже не вскрывают.
(Все-таки миллионы конвертов вряд ли станут обрабатывать).
Сократив объем выборки, из оставшихся мешков, собственно, и начинается лотерея, проверка их содержимого, правильность заполнения конвертов и т. д.
В это конечно можно только верить или предполагать.
НО!
Из этой схемы можно предположить то, что посылать свою заявку можно и не один раз с небольшим интервалом, т. к. весь объем полученных конвертов маловероятно будет проверен и обнаружен факт дубляжа, если конечно ваши 2 письма не попадут в выигрышные.
А факт выигрыша ваших двух писем из всех уж очень мал.
По крайней мере меньше, чем факт обнаружения повтора писем.
Соответственно, есть логика в том, чтобы увеличить свой шанс выигрыша, можно послать не одно письмо, а несколько- 3 или 4. Плюс добавьте письма членов своей семьи.
Еще раз повторю, это предположительно выгодно только при условии того, что они обрабатывают не всесь объем писем.
Ну а если все письма идут под проверку, то, говорят (ГОВОРЯТ! А НЕ УТВЕРЖДАЮТ!) что компутер, который обрабатывает письма, считывая информацию и занося ее в базу данных, основывается на ФИО отправившего, и в дальнейшем оперирует только с ним!
Тогда, возможно, есть смысл изменить одну букву в фамилии, к примеру (Procofiev, Prokofiev,
Procofiew.) для необнаружения факта дубляжа заявки.
Это я слышал от своего товарища, которому, в свою очередь, рекомендовал сделать это один лоер из NY. ?!
Правда не знаю, какие могут быть последствия неправильного написания фамилии при случае дальнейшего выигрыша конверта и по каким вообще правилам пишут свой перевод ФИО ?!
В общем, теорий по поводу увеличения шансов на выигрыш можно построить мильен, но все же свой experience, education, fluent English, постоянное самосовершенствование и неуемная целеустремленность - самая лучшая теория увеличения шансов получения Зеленой карточки.
Счастья вам, друзья!
[Сообщение редактировано - Vins (06-02-99).]
Когда приходят мешки с письмами, их сортируют по дням поступления, далее выбирают определенные 2-3 дня из всего срока прихода писем, выбирают соответствующие мешки, пришедшие за эти дни, а остальные при этом просто отсеивают и даже не вскрывают.
(Все-таки миллионы конвертов вряд ли станут обрабатывать).
Сократив объем выборки, из оставшихся мешков, собственно, и начинается лотерея, проверка их содержимого, правильность заполнения конвертов и т. д.
В это конечно можно только верить или предполагать.
НО!
Из этой схемы можно предположить то, что посылать свою заявку можно и не один раз с небольшим интервалом, т. к. весь объем полученных конвертов маловероятно будет проверен и обнаружен факт дубляжа, если конечно ваши 2 письма не попадут в выигрышные.
А факт выигрыша ваших двух писем из всех уж очень мал.
По крайней мере меньше, чем факт обнаружения повтора писем.
Соответственно, есть логика в том, чтобы увеличить свой шанс выигрыша, можно послать не одно письмо, а несколько- 3 или 4. Плюс добавьте письма членов своей семьи.
Еще раз повторю, это предположительно выгодно только при условии того, что они обрабатывают не всесь объем писем.
Ну а если все письма идут под проверку, то, говорят (ГОВОРЯТ! А НЕ УТВЕРЖДАЮТ!) что компутер, который обрабатывает письма, считывая информацию и занося ее в базу данных, основывается на ФИО отправившего, и в дальнейшем оперирует только с ним!
Тогда, возможно, есть смысл изменить одну букву в фамилии, к примеру (Procofiev, Prokofiev,
Procofiew.) для необнаружения факта дубляжа заявки.
Это я слышал от своего товарища, которому, в свою очередь, рекомендовал сделать это один лоер из NY. ?!
Правда не знаю, какие могут быть последствия неправильного написания фамилии при случае дальнейшего выигрыша конверта и по каким вообще правилам пишут свой перевод ФИО ?!
В общем, теорий по поводу увеличения шансов на выигрыш можно построить мильен, но все же свой experience, education, fluent English, постоянное самосовершенствование и неуемная целеустремленность - самая лучшая теория увеличения шансов получения Зеленой карточки.
Счастья вам, друзья!
[Сообщение редактировано - Vins (06-02-99).]
-
- Уже с Приветом
На тему того, что квалификация не влияет - все таки из 100 тысяч выигравших первый тур выбираются только 55 тысяч. Здесь и играет роль все.
Насчет квартир - <a href="http://www.apartments.com">www.apartments.com</a>
------------------
Роман Тумайкин
Насчет квартир - <a href="http://www.apartments.com">www.apartments.com</a>
------------------
Роман Тумайкин
-
- Уже с Приветом
На этой стадии все так и горят желанием исключить тебя из заветного списка!
------------------
Роман Тумайкин
[Сообщение редактировано - Roman (06-02-99).]
------------------
Роман Тумайкин
[Сообщение редактировано - Roman (06-02-99).]
-
- Уже с Приветом
Хмм.. ну давайте еще порассуждаем как _может_быть_ устроен процесс отбора выигрышей в лотерее. Прежде всего, отсев по 2-3 дням - дате получения конвертов отпадает, т.к. противоречит заявлению, что "все апликанты будут иметь равный шанс". В соответствии с правилами, сразу выкидываются только те конверты, которые пришли раньше официально объявленного периода, также как и те, что получены позже. Это первое. Второе, Василиев Пупкиных может быть сотня тысяч, соответственно Фамилия_Имя не может быть использована в качестве уникального ключа. Скорее всего для этого берется идентификатор Фамилия_Имя_Адрес - вот что может определять один конверт. Непонятно, происходит ли проверка на уникальность по всей массе полученных конвертов или проверяются только выигравшие. Далее, есть информация от выигравших гринкарту (читал на каком-то сайте), что у них спеллинг фамилии _на_ конверте и в анкете _в_ конверте отличался от спеллинга в паспортах на две буквы и у них все прошло гладко. Выводы делайте самостоятельно.
------------------
Sincerely selfish,
Anspa
------------------
Sincerely selfish,
Anspa
-
- Уже с Приветом
Ну уж не знаю, какая-такая квалификация может быть у шахтера
из Кривого Рога...Я думаю это, все-таки чистой воды везение.
из Кривого Рога...Я думаю это, все-таки чистой воды везение.
-
- Новичок
Ребята! Читайте правила!Для получения ГК по лотерее обязательно наличие среднего образования(10 классов).Кроме того в присланном пакете документов будет находится анкета-автобиография,где Вы обязаны указать все ФИО какие Вы когда-либо имели - потэнциальная лозейка для увеличения шансов выигрыша(меняйте по 1-2 букве).Мы сами отправляли несколько заявок без каких-либо изменений:опускали конверты по одному в разных р-нах города NY в разные дни.
В розыгрыше участвуют запечатанные конверты- подумайте сами,сколько нужно человеко-часов,чтобы несколько млн заявок вскрыть-проверить,а потом запустить в розыгрыш,Абсурд.
В 94,когда Россия участвовала впервые из 8млн конвертов 1.5млн было отсеяно из-за неправильного оформления конверта.
Я знаю человека,который получил два уведомления о выигрыше,который потом аннулировали.
------------------
В розыгрыше участвуют запечатанные конверты- подумайте сами,сколько нужно человеко-часов,чтобы несколько млн заявок вскрыть-проверить,а потом запустить в розыгрыш,Абсурд.
В 94,когда Россия участвовала впервые из 8млн конвертов 1.5млн было отсеяно из-за неправильного оформления конверта.
Я знаю человека,который получил два уведомления о выигрыше,который потом аннулировали.
------------------
-
- Уже с Приветом
Светлана, это очень интересная мысль, отправить несколько заявок в разное время из разных мест и при этом в каждой заявке немножко изменить свои ФИО (1-2 буквы), учитывая, что конверты вскрываются только в случае выигрыша, таким образом можно повысить свой шанс выигрыша. Всвязи с этим у меня вопрос, а что делать если у меня уже есть загранпаспорт, где записана окончательная латинская версия моих ФИО ?
-
- Уже с Приветом
To Aleksander_Galiev
Не знаю, как сейчас в России, но раньше (1993г.) в загр. паспорт вписывались данные ФИО французской транскрипции, существенно отличающейся от английской. Поэтому, например у меня, эти данные и в паспорте, и в американской въездной визе (а, далее, счет в банке, рабочие реквизиты, Insurance и т.п), различались (до сих пор не могу все свести к единой фамилии). И никто внимания на это не обращал, и не обращает по настоящее время. Другое дело, что в DV комитете, на такие мелочи, вероятно, могут посмотреть повнимательнее. Я имею ввиду посылку нескольких писем с измененной фамилией. INS в US очень не любит вранья, или "мелких хитростей" со стороны иммигрантов. Может последовать депортация, или, в лучшем случае, дисквалификация ваших результатов DV. Ведь о той "кухне", мы, реально, ничего не знаем.
------------------
[Сообщение редактировано - SergeyV (22-04-99).]
Не знаю, как сейчас в России, но раньше (1993г.) в загр. паспорт вписывались данные ФИО французской транскрипции, существенно отличающейся от английской. Поэтому, например у меня, эти данные и в паспорте, и в американской въездной визе (а, далее, счет в банке, рабочие реквизиты, Insurance и т.п), различались (до сих пор не могу все свести к единой фамилии). И никто внимания на это не обращал, и не обращает по настоящее время. Другое дело, что в DV комитете, на такие мелочи, вероятно, могут посмотреть повнимательнее. Я имею ввиду посылку нескольких писем с измененной фамилией. INS в US очень не любит вранья, или "мелких хитростей" со стороны иммигрантов. Может последовать депортация, или, в лучшем случае, дисквалификация ваших результатов DV. Ведь о той "кухне", мы, реально, ничего не знаем.
------------------
-
- Уже с Приветом
To Caban:
Возвращаясь к теме: если не успеваете въехать в течение 6 мес. после получения иммиграционной визы, ее можно продлить, только денег сдерут - не помню точно сколько, несколько сотен $, по-моему.
А вот вопрос к знающим: насколько строго и как проверяется, действительно ли GC holder живет в США? Мне это важно знать, т.к. родителей с собой сразу взять не позволяют, а если мне понадобится надолго выехать в Россию?
Возвращаясь к теме: если не успеваете въехать в течение 6 мес. после получения иммиграционной визы, ее можно продлить, только денег сдерут - не помню точно сколько, несколько сотен $, по-моему.
А вот вопрос к знающим: насколько строго и как проверяется, действительно ли GC holder живет в США? Мне это важно знать, т.к. родителей с собой сразу взять не позволяют, а если мне понадобится надолго выехать в Россию?
-
- Уже с Приветом
Как мне сказали при получении иммиграционной визы:
если Вам не удалось уехать за полгода, то в течении 7-го месяца Вы можете прийти в посольство, заплатить
US$325 - и иммиграционную визу Вам продлят еще на 6 месяцев.
Best regards,
Dima
если Вам не удалось уехать за полгода, то в течении 7-го месяца Вы можете прийти в посольство, заплатить
US$325 - и иммиграционную визу Вам продлят еще на 6 месяцев.
Best regards,
Dima