Где можно взять деньги на обучение за границей? Можно ли найти какого-нибудь спонсора или такое невозможно? Просто я насчет этого мало знаю. Может,все-таки можно найти способ уехать за границу?
Может,вы знаете какие-нибудь варианты?
When love feels like magic...you call it destiny. When destiny
has a sense of humor... you call it... Serendipity.
[quote:d29efd5350="Sabicosha"]:(
Где можно взять деньги на обучение за границей? Можно ли найти какого-нибудь спонсора или такое невозможно? Просто я насчет этого мало знаю. Может,все-таки можно найти способ уехать за границу?
Может,вы знаете какие-нибудь варианты?[/quote:d29efd5350]
Вы сами где? Под "заграницей" что имеется в виду? Какое обучение имеется в виду? Какое образование у Вас уже есть?
Единственный ответ на Ваш вопрос так, как он сформулирован - "заработать". Дайте больше информации и спросите ещё раз, лучше всего - в "Образовании".
Я хочу 11 класс закончить в USA or Uk. Английский знаю только разговорный.
Я слышала что можно найти спонсора и потом работать на него. Так ли это?
Или есть еще какие-нибудь варианты?
When love feels like magic...you call it destiny. When destiny
has a sense of humor... you call it... Serendipity.
[quote:d7c5e56b4b="Sabicosha"]Я хочу 11 класс закончить в USA or Uk. Английский знаю только разговорный.
Я слышала что можно найти спонсора и потом работать на него. Так ли это?
Или есть еще какие-нибудь варианты?[/quote:d7c5e56b4b]
Увы, система образования в России и США отличаются очень сильно. Приехать и закончить 11-й класс, конечно, можно - с родителями, если у них есть право жить в США. Но! Дети здесь начинают "работать" на колледж и университет еще с 9-го класса, некоторые - с middle school. "Работать" значит зарабатывать "кредиты", готовиться к SAT, брать курсы, которые можно будет потом пропустить в колледже (и за которые пришлось бы платить). Летом очень многие дополнительно учатся в летней школе, чтобы заработать кредиты и освободить учебное время для важных предметов.
Т.е. закончив часть 11 класса в США Вы окажетесь перед колледжем буквально ни с чем.
Про спонсоров, которые прямо со школьной скамьи забирали бы человека, учили бы его несколько лет и потом брали бы к себе на работу, - я что-то не слышал.
У студентов, в принципе, есть возможность взять кредит на учебу, который он потом будет отдавать, уже закончив универ и работая (это не лучший вариант, поэтому чаще родители дают денег и сам студент вкалывает в свободное от учебы время...). Но Вам это, похоже, никак не поможет.
Тем не менее, есть возможность учиться в университетах США, но для этого, насколько я знаю, уже нужно иметь какое-то образование, отличное от средней школы...
Согласна с предыдущим ответом..
И еще..
В США учатся 12 лет...
Что значит закончить 11 клас?
Получить диплом об окончании школы?
Для этого наверное даже 2-х лет не хватит...
Чтоб получить диплом об окончании Hight School надо набрать определенное ко-во "кредитов", а это не мало и одного года явно не хватит...
И с плохим, разговорнум английским, это невероятно трудно...., как ты собираешься изучать химию, физику и т.д.?