У нас тоже Comcast рулит, но тем, кто хочет тарелку, это не запрещают. Мы срашивали у лендлорда - можно или нет - она немного скривилась. Вот, говорит - Комкаст у нас есть. Но в принципе, они не запрещают. Мы тоже хотели Комкаст, я к ним звонила. Но нас убила та деталь, что нам не дали никакой внятной инфо про пакеты. Вроде бы у них семь вариантов, но что в каждый вариант входит, какие каналы - ничего не понятно. Я как-то так люблю, что бы инфо была на бумажке - без спешки посмотрел, выбрал. А то эти обьяснения по телефону с агетном - прямо как на пальцах обьясняют.
Ну и мы завязали с Комкастом. Решили назло им поставить тарелку. Такие услуги у нас оказывают магазины - Sears, h.h. Greg, Best Bay . Там хоть брошюрки есть где инфо в человеческом виде. С оборудованием есть различия по разным конторам - у одних берешь в лиз, у других покупаешь. Вы должны вникнуть в детали.
Потом - бесплатная установка - это понятие специфическое. Нам это тоже все говорили. Мы сказали, что мы живем в апартменте, у нас большое патио, и мы хотим, чтобы тарелка была установлена в патио. Спрашиваем - это будет бесплатно. Отвечают - бесплатно. Мы несколько раз переспросили.
Ну ладно, купили оборудование. Приходит их рабочий. С идивление осмотрел наш палисадник и срашивает - А где же мы будем устанавливать?
Места там - четыре машины парковать можно, открытое место, южная сторона.
Я ему говорю - вот соседи на столб установили. Врыли столб в землю и на него укрепили. Мужик мне говорит - это нестандартнаю установка. В общем - гоните стольник. Это меня повергло, но не в шок, а в ярость.
Короче говоря, ничего в тот день не установили, вечером мы поехали в магазин, который эти услуги оказывает , где мы купили оборудование.
Там у меня был разговор с менеждером. После 30 мин беседы, менеджер, был готов уже взять с нас 50 дол, а после следующих 30 мин - он капитулировал.
На следующий день пришел работник ( другой) и установил. И все у них нашлось.
А я его еще заставила заземлить ( это кстати входит в установку).
В общем, расслабляться нельзя с ними ни на минуту.
Про эту установку можно повесть написать.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)