Купил 128М [Memory Stick] для цифровой видеокамеры [Sony]. Через некоторое время он стал выдавать ошибку [Format Error] при включении камеры. Тем не менее, я вполне могу его видеть при подключении камеры к компьютеру.
Поиски по сети ничего не дали. Может кто-то уже встречался с такой проблемой ?
проблема с Memory Stick
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Re: проблема с Memory Stick
[quote:89bc4a6ff1="Privet"]Купил 128М [Memory Stick] для цифровой видеокамеры [Sony]. Через некоторое время он стал выдавать ошибку [Format Error] при включении камеры. Тем не менее, я вполне могу его видеть при подключении камеры к компьютеру.
Поиски по сети ничего не дали. Может кто-то уже встречался с такой проблемой ?[/quote:89bc4a6ff1]
Было такое. И тоже на 128К. У меня он просто накрывается на одном кадре. Если выдраться из этого кадра и не попадать на него - работает ОК. Я как-то смирился, но если узнаете как исправить - сообщите.
Поиски по сети ничего не дали. Может кто-то уже встречался с такой проблемой ?[/quote:89bc4a6ff1]
Было такое. И тоже на 128К. У меня он просто накрывается на одном кадре. Если выдраться из этого кадра и не попадать на него - работает ОК. Я как-то смирился, но если узнаете как исправить - сообщите.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом