[quote:37603b65ac="Shin"][quote:37603b65ac="Sergey___K"]Это что. У меня с АОЛ-ом вообще шедевр вышел. Был у них номер моей кредитки. Ну они там снимали, снимали, кредитка истекала, истекала пока наконец не истекла в мае этого года. Мне прислали на замену новую, с новым номером. АОЛ, как ни в чем не бывало, успешно чарджила ее вот до недавнего времени, пока я от них не отписался. Это баг или фича?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[/quote:37603b65ac]
Это явный баг. Так быть не должно. Как это получилось технически тоже неясно. Впрочем, зависит от компании, выдавшей кредитку. Может у них там есть возможнось делать reroute рекуррентных платежей на новую кредитку, но очень это подозрительно.
У меня в прошлом году истекла одна кредитка с кучей рекуррентных платежей на ней, номер не изменился, только год истечения. Только половина контор прислала письмо с просьбой обновить информацию, а вторая половина успешно чарджит ее и по сей день.[/quote:37603b65ac] А вот из любви к ис.. , из вредности, можно устроить им какой-либо проблем - я не давал разрешения на использование этой карточки - они мои деньги взяли самовольно - мне нехватило денег купить невесте кольцо - был послан вдаль - душа болит, страдает - ждет справедливого денежного возмездия?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)