Поставил MS Money 2003

Банки, налоги, кредит
Yoksel
Уже с Приветом

Поставил MS Money 2003

Post by Yoksel »

До этого был 2001.
Из плюсов:
Появился comparison report - можно сравнить доходы/расходы за два произвольные периода.
Появилась возможность трэкить frequent flyer miles/points.
Из минусов:
Куда-то исчез Accounts & Bills Center, так что я теперь не могу понять, где показывается, что мне пора платить биллы.
zor0n
Уже с Приветом

Re: Поставил MS Money 2003

Post by zor0n »

[quote:7deae8e5fa="Yoksel"]До этого был 2001.
Из плюсов:
Появился comparison report - можно сравнить доходы/расходы за два произвольные периода.
Появилась возможность трэкить frequent flyer miles/points.
Из минусов:
Куда-то исчез Accounts & Bills Center, так что я теперь не могу понять, где показывается, что мне пора платить биллы.[/quote:7deae8e5fa]

Хмм... В 2002 - вон он, как живой с toolbar'а улыбается. Может Вам надо customize toolbar?
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Не могу сказать, что я сильно искал, но тем не менее не нашел такую софтинку, которая бы меня устраивала.

Мне от этих продуктов нужно лишь 2 вещи:
1. Умение скачивать баланс электронно из всех финансовых организаций, которые предоставляют онлайн доступ.
2. Возможность в гибкой форме (без навязанных сценариев) построить бютжет и определять транзакции к статьям расходов и доходов.

Более менее умел скачивать балансы МСН Мани (веб хрень такая). Только бютжет убогий там был, но все бы ничего, только каждый месяц мои счета почему-то удваивались (глюк какой-то наверное), а после удаления одной из копий терялась история транзакций. А теперь и вовсе отключили этот сервис.

А Майкрософт Мани 2001 ни откуда толком ничего скачать не может. Столько возни, что и возиться не хочется. Зато досаждает своими напоминаниями о платежах и каким-то странным желаниям транзакции подвести под эти платежи. Пробовал вообще не определять платежи, но для программы это как-то не натурально, бютжет становится тогда ничуть не детальнее, чем в МСН Мани.

Может посоветуете куда смотреть?
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

[quote:c4b47a9e83="zor0n"][quote:c4b47a9e83="Yoksel"]Из минусов:
Куда-то исчез Accounts & Bills Center, так что я теперь не могу понять, где показывается, что мне пора платить биллы.[/quote:c4b47a9e83]
Хмм... В 2002 - вон он, как живой с toolbar'а улыбается. Может Вам надо customize toolbar?[/quote:c4b47a9e83]
В 2003 такого пункта даже в меню нет. Есть, конечно, Money Express, но он будет в трее мешаться, а этого не хочется. Появился репорт Scheduled Bills, но для этого в репорты лезть надо. Видимо, так и придется делать...
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

[quote:440f3476a3="Yoksel"][quote:440f3476a3="zor0n"][quote:440f3476a3="Yoksel"]Из минусов:
Куда-то исчез Accounts & Bills Center, так что я теперь не могу понять, где показывается, что мне пора платить биллы.[/quote:440f3476a3]
Хмм... В 2002 - вон он, как живой с toolbar'а улыбается. Может Вам надо customize toolbar?[/quote:440f3476a3]
В 2003 такого пункта даже в меню нет. Есть, конечно, Money Express, но он будет в трее мешаться, а этого не хочется. Появился репорт Scheduled Bills, но для этого в репорты лезть надо. Видимо, так и придется делать...[/quote:440f3476a3]

Как нет? Кликаешь на Home, вверху будет
My Money Home Page
choose a view <combo> customize...
Кликаешь на customize и добавляешь Bills & deposits
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

[quote:df62bc1354="IA72"] Как нет? Кликаешь на Home, вверху будет
My Money Home Page
choose a view <combo> customize...
Кликаешь на customize и добавляешь Bills & deposits[/quote:df62bc1354]