Заморозки

Визы, паспорта и т.д.
AK
Уже с Приветом

Заморозки

Post by AK »

Folks.

Может кого заинтересует следующая инфа:

Как известно, NVC заморозил продвижение DV2000 номеров на 14200 аж до февраля. У меня номер больше 14600 - сижу, жду. Ну, пару дней назад меня что то дернуло позвонить туда. Выясняется, что интервью уже назначено на март... никакого письма я от них не получал. Может быть, в дороге, конечно. Меня что интересует: эти cut-off номера, они какую смысловую нагрузку несут - я как полагал по наивности - ежли номер меньше, чем указан в NVC биллютене, то дело в этом месяце вообще не рассматривается? На практике получается немного по другому.

Ну это я так, на всякий случай, может быть я ошибаюсь, и он означает что-то другое. Ну а если это верно, советую тем, у кого номер в этих пределах, позвонить в NVC и узнать case status. Я слышал, что бывали случаи, когда второй пакет документов не доходил по вине почтовых служб.

Ну и маленький вопросик - может кто какую гадость скажет про Comrise Technology Inc (http://www.comrise.com/) - слишком мягко стелят, попросил 75К - вроде проглотили, еще дают relocation finance, оплачивают гостиницу и машину на первое время. Для New Jersey 75K (для первой работы в Штатах) это как? - вроде бы и неплохо, с другой стороны New York недалеко, а там на такие деньги сильно не разгуляешься?

Cheers,

AK
Pro_648
Уже с Приветом

Заморозки

Post by Pro_648 »

Опасения по-поводу честности/работоспособности почты гложат и меня.
Может у кого есть в электронном виде документы, которые присылает NVC/посольство при приглашении на интервью? Киньте пожалуйста автору топика (наверное, не откажется) и на pro_648@aport.ru . Хоть знать к чему готовиться.
Спасибо.

п.с. а по-поводу case#, к примеру на январь у них значатся и из первой тысячи (0000160) и из 15 (0014183). Кто их разберет...
Источник - http://www.usaemb.pl/Consular/3.htm

Return to “Эмиграция”