Последствия выезда из US без advance parol...

Визы, паспорта и т.д.
KOMMEHTATOP
Уже с Приветом

Последствия выезда из US без advance parol...

Post by KOMMEHTATOP »

Коллеги! Сегодня пытался ускорить получение advance parol: безуспешно. Напомню ситуацию: пакет с документами на adjust status был получен INS 15 ноября: в пакете были в том числе заполненные формы I-131, фотографии и чеки на всех трех членов семьи (жена выиграла DV-2000). 13 декабря мы обнаружили, что INS сняла со счета деньги, то есть дело запущено. Мы сделали фотокопию чека, чтобы узнать номер своего дела, не дожидаясь notice receipt – ситуация требует моего (только моего) возвращения в Москву.
То есть сегодня меня завернули с этой фотокопией, на которой, как оказалось, невозможно разобрать цифры, и факсом из Москвы, согласно которому мое присутствие там срочно необходимо из-за болезни родственника.
И вот я спрашиваю почтенную аудиторию: что будет, если я все-таки воспользуюсь своим билетом и покину эту доброжелательную страну без advance parol?
Очевидно, что мое дело будет просто закрыто. Однако:
1) Будет ли закрыто также дело жены и сына?
2) Когда и каким образом INS узнает, что я покидал страну? Только в момент интервью, когда они будут сличать копии формы I-94?
3) Какими могут быть еще послествия этого поступка? Могут ли жена и сын отдельно от меня получить здесь GC, а я потом начать свой adjust status снова, после того, как дело будет закрыто?
Спасибо всем отвечавшим прежде и отвечающим сейчас. Я не сторонник подобострастного отношения к этой стране и думаю, что если где-то здесь есть брешь, то о ней надо как минимум знать, как максимум -- использовать.
С почтением
Комментатор.

Return to “Эмиграция”