VISA Electron
-
- Уже с Приветом
VISA Electron
Я в Украинском банке сделал себе пластиковую катрочку VISA Electron. Она отличается от визы классик, голд и платинум тем, что с нее можно снимать деньги только в банкоматах. Она не эмбоссированная, поэтому расплатиться ей в магазине, использующем для таких целей импринтер невозможно. В банке сказали, что в США в банкоматах я смогу снять деньги с этой карточки свободно. Всеравно возникает вопрос возможны ли какие-либо трудности в этой ситуации? Ходят ли подобные карты на территории США? Смогу ли я реально снять с нее деньги, приехва в штаты?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
[quote:72537637f8="VI"]Давным-давно я пользовался такой карточкой. Снимал деньги в Лондоне без проблем. Но следуйте древнему универсальному совету - не возите яйца в одной корзине. Берите наличность, дорожные чеки, кредитки/дебетки и т.п. и т.д.
VI[/quote:72537637f8]
В этом году свободно использовал VISA ELECTRON латвийского банка. Принимается она везде - в ATM, в магазинах, на заправках. Единственное что, надо делать процессинг этой карты как Credit, а не Debit card
VI[/quote:72537637f8]
В этом году свободно использовал VISA ELECTRON латвийского банка. Принимается она везде - в ATM, в магазинах, на заправках. Единственное что, надо делать процессинг этой карты как Credit, а не Debit card