Rent a car and money hold
-
- Уже с Приветом
Rent a car and money hold
Взял в Доллар машину на два дня. Сегондя утром отдал. Вышла она мне в 160 долларов (это неважно). Смотрю свой акаунт на кредитной карте и вижу что когда я брал машину то они заблокировали 500 долларов на ней. По идее они должны забрать 160 себе и 340 разблокировать. Но ничего они не разблокировали! Я позвонил им и спросил. Они сказали что если человек использует кредитку то они сделают release оставшейся суммы через 5 (!) дней после возврата машины. Раньше когда я использовал дебетку ничего такого небыло. Это что обычная практика в рентовальный фирмах так с кредитками поступать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Re: Rent a car and money hold
[quote:5b03c587dd="uniqueman"]Взял в Доллар машину на два дня. Сегондя утром отдал. Вышла она мне в 160 долларов (это неважно). Смотрю свой акаунт на кредитной карте и вижу что когда я брал машину то они заблокировали 500 долларов на ней. По идее они должны забрать 160 себе и 340 разблокировать. Но ничего они не разблокировали! Я позвонил им и спросил. Они сказали что если человек использует кредитку то они сделают release оставшейся суммы через 5 (!) дней после возврата машины. Раньше когда я использовал дебетку ничего такого небыло. Это что обычная практика в рентовальный фирмах так с кредитками поступать?[/quote:5b03c587dd]
FYI, если договорится с ними и при вас позвонить и заканселить депозит, то деньги окажутся у вас на следующий день, так сказали в банке, но у меня не разу не получалось заставить их дозвонится, ни в ренте ни в гостинице, и деньги могут оказаться доступными дней через десять![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
FYI, если договорится с ними и при вас позвонить и заканселить депозит, то деньги окажутся у вас на следующий день, так сказали в банке, но у меня не разу не получалось заставить их дозвонится, ни в ренте ни в гостинице, и деньги могут оказаться доступными дней через десять
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Новичок
Re: Rent a car and money hold
[quote:7d43a7090b="uniqueman"]Взял в Доллар машину на два дня. Сегондя утром отдал. Вышла она мне в 160 долларов (это неважно). Смотрю свой акаунт на кредитной карте и вижу что когда я брал машину то они заблокировали 500 долларов на ней. По идее они должны забрать 160 себе и 340 разблокировать. Но ничего они не разблокировали! Я позвонил им и спросил. Они сказали что если человек использует кредитку то они сделают релеасе оставшейся суммы через 5 (!) дней после возврата машины. Раньше когда я использовал дебетку ничего такого небыло. Это что обычная практика в рентовальный фирмах так с кредитками поступать?[/quote:7d43a7090b]
Это обычная практика. Сумма " hold " зависит от фирмы, авторизация в Budget или Thrifty по моему опыту около $250. Транзакция, как уже совершенно справедливо замечено, гаснет сама по себе. Это как говорил Володя Ульянов, есть обьективная реальность. Не надо с этим бороться. Через полгода, когда у Вас будут карточки с большим лимитом, это перестанет быть проблемой.
Это обычная практика. Сумма " hold " зависит от фирмы, авторизация в Budget или Thrifty по моему опыту около $250. Транзакция, как уже совершенно справедливо замечено, гаснет сама по себе. Это как говорил Володя Ульянов, есть обьективная реальность. Не надо с этим бороться. Через полгода, когда у Вас будут карточки с большим лимитом, это перестанет быть проблемой.