Это такое приятное и радостное чувство, когда дома кто-то есть и, главное, ждёт тебя!
У меня давно такого не было.. но с появление собаки, я поняла, что такое по настоящему ждать! И радоваться встречи даже от 2-х часового отсутствия! Хорошо, что у меня просторная квартира и карпет на полу, а то бы моя красавица не смогла бы выразить всю свою радость и восторги, бегая и прыгая по комнатам, встречая меня с работы.))
Это что-то с чем-то! Словами и не передать! Радуется как ребенок!. Просто невероятная милота!))
На фото, мой ждунчик!))
А кто вас ждёт дома?)
Кто вас ждёт дома?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Кто вас ждёт дома?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Re: Кто вас ждёт дома?
Интересно, а кто нить уже практикует всякие видео-звонки меж собаками, ну пока хозяева на работе?
Небольшой телек андроид дюм на 30-40, на него какой нить мессанжер. Поставить ег на пол, закрепив, чтоб питомец не завалил.
Надолго уходишь, врубил ему живое общение.
Если соседей конечно нет, а то псы от счастья излаются дуэтами квартетами
Небольшой телек андроид дюм на 30-40, на него какой нить мессанжер. Поставить ег на пол, закрепив, чтоб питомец не завалил.
-
- Уже с Приветом
… это же фотка с видеокамеры, которая установлена напротив двери. Какое фото хвоста и головы??? Собака сидит и ждёт в таком ракурсе , как выставлен обзор для камеры. Это для входящих людей сделано, не планировалось для собаки..))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А я разговариваю со своей собакой через камеру.. она слышит мой голос, но не понимает откуда. Потом догадалась и стала в камеру смотреть..)), от двери отошла и пошла на место услышав мою команду.)) вот такая умница у меня растёт!))Сева wrote: 05 Jan 2025 20:43 Интересно, а кто нить уже практикует всякие видео-звонки меж собаками, ну пока хозяева на работе?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот, я уже домой еду… не могу смотреть, как она страдает.., бедненькая.
Ждет.
Ждет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Моя
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Ох, какая красотунька!! Это охотничья? На лис? Бигл?Yvsobol wrote: 05 Jan 2025 21:26 Моя2ad1a0c8-57de-4a51-921c-8210e56a6991.jpg
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Какая порода?Yvsobol wrote: 05 Jan 2025 21:26 Моя2ad1a0c8-57de-4a51-921c-8210e56a6991.jpg
Люблю таких песиков
Если женщина не права как человек,она права как женщина...