На фашистском приветливом фане банили за негативное упоминание о вакцине против ковида - шмурдюка по простому.
"Теперь elPresidente забанит Конгресс?"
"VACCINE MANDATES: Vaccine mandates were not supported by science and caused more harm than good. The Biden Administration coerced healthy Americans into compliance with COVID-19 vaccine mandates that trampled individual freedoms, harmed military readiness, and disregarded medical freedom to force a novel vaccine on millions of Americans without sufficient evidence to support their policy decisions".
https://oversight.house.gov/release/fin ... h-forward/
Ковид.....elPresidente забанит Конгресс?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Ковид.....elPresidente забанит Конгресс?
Last edited by solution on 09 Dec 2024 22:20, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: elPresidente забанит Конгресс?
А зачем вам надо кому-то что-то доказывать по поводу вакцинирования?
У нас в семье с самого начала пандемии было принято решение не вакцинироваться, т.к. это всё происходило и подавалось наводило на мысли, которые сейчас уже все, кроме самых упёртых, поняли.
Мой сосед - наоборот - был яростный стороник вацинации. Он принял в числе первых все вакцины, которые смог получить. Этим летом он умер от инфаркта, хотя главной болезнью его жизни был рак.
У меня есть ещё один знакомый, который тоже агрессивный стороник вакцинации. Это пока ещё жив.
У нас были дискуссии, но я их не пытался переубедить, т.к. это было невозможно, а самое главное - зачем надо брать на себя ответственность и отговаривать людей от их собственного выбора?
А зачем вы вообще ходите на фашистский Привет и что-то там пытаетесь доказать? Пусть они там гниют в собственном болоте.
У нас в семье с самого начала пандемии было принято решение не вакцинироваться, т.к. это всё происходило и подавалось наводило на мысли, которые сейчас уже все, кроме самых упёртых, поняли.
Мой сосед - наоборот - был яростный стороник вацинации. Он принял в числе первых все вакцины, которые смог получить. Этим летом он умер от инфаркта, хотя главной болезнью его жизни был рак.
У меня есть ещё один знакомый, который тоже агрессивный стороник вакцинации. Это пока ещё жив.
У нас были дискуссии, но я их не пытался переубедить, т.к. это было невозможно, а самое главное - зачем надо брать на себя ответственность и отговаривать людей от их собственного выбора?
А зачем вы вообще ходите на фашистский Привет и что-то там пытаетесь доказать? Пусть они там гниют в собственном болоте.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
Re: elPresidente забанит Конгресс?
Ну я тоже ни разу не от ковида не привитаяoleg lebedev wrote: 09 Dec 2024 18:21 А зачем вам надо кому-то что-то доказывать по поводу вакцинирования?
и моих близких родственников к счатью не пришлось убеждать во вреде шмурдюка который иммунную систмеу ослабляет прямо пропорционально прививкам.
И да, доказывать что то дебилам это просто бесполезно - "ума нет так и не займёшь".
Да, упёртых не жалко но у меня как то за их детей душа болела что их прививками гробили.
Опять же "закон Дарвина" никто не отменял о том что выживает сильнейший....
И притом упёртые обычно агрессивные и следовали/следуют закону Фаучи - "прививайся - иначе хана" и не привитых во враги народа записывали и санкциями грозили.
Кстати вроде Байден Фаучи перед уходом помилование за угробленные людей жизни дать собирается как и своему сынуле наркоману.
Удивляет позиция некоторых
которые приписывают Жириновскому дар предвидения в связи с его предсказаниями событий на Ближнем Востоке и т.д.
О каком таком предвидении может идти речь если он не смог оценить вред навязываемого шмурюком и кололся 8 раз пока концы не отдал?
Исходя из вышеизложенного все его предвидения надо принимать с точностью до наоборот.
Фашистский форум я проглядываю следуя постулату
"храни своих друзей близкко а врагов ещё ближе"
т.е полезно знать что у них в башках чтоб как то прогнозировать.
И это было удовольствие читать как они стенали и плакали после разгромного поражения их "звезды пленительного счастья" Харрис.
Думаете кто главная причина в поражении?
Тут нарочно не придумаешь и верно
ввек не догадаетесь но это американцы кто не смогли понять кто есть кто и выбрали Трампа.
-
- Уже с Приветом
Re: Ковид.....elPresidente забанит Конгресс?
как президент может забанить конгресс, если сам собственноручно запустил пландемию в 2020 ?
вы что, уже забыли его ежедневные брифинги с этим придурком фаучи ?
-
- Уже с Приветом
Я имела ввиду Елпресидента (elPresidente) основателя форума фана привета который беспощадноListenMeNow wrote: 11 Dec 2024 20:06 как президент может забанить конгресс, если сам собственноручно запустил пландемию в 2020 ?
банил всех и всякого кто как бы либо сомневался в божественной и неоспоримой
силе шмурдюка (вакцины) вкупе с ошейниками(масками).
Чтобы быть на его форуме надо
1.ненавидеть Россию но боготворить Фаучи
и
2. поклоняться и поддерживать нацистов Украины.
Причём 2 этих условия должны неукоснительно соблюдаться.
Так там был модератор Луиджи
которого выбрали модератором по первому пункту
но он не смог
притвориться что всё путём с угроблением людей вакцинами чтоб ублажить Елпресидента
и потому должен был уйти.
Если уж от модератора как от швали за идею шмурдюка Елпресидент избавился то что там говорить о простых смертных?
Риторика.
Но похоже сам Елпресиден не привит и/или не многократно
если всё ещё в президентах числится
да и за фашистов Украины лично зад с дивана не поднимает
- но на других старается выехать посылая их за нового фюрера Зелю умирать.
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, тут тоже выступления против вакцин не приветствовали.
-
- Уже с Приветом
Не приветсвовали это ещё мягко говоря тут вернее сказать во вредителей и убийц стариков походя записывали.
Но Борис ни в какое сравнение не идёт с elPresidente у которого казалось "одна но пламенная страсть" подвергнуть всех
как можно скорее
и в как можно больших обьёмах
не только ненужной
но и вредной с долгоиграющими побочками вакцинации.
Но Борис ни в какое сравнение не идёт с elPresidente у которого казалось "одна но пламенная страсть" подвергнуть всех
как можно скорее
не только ненужной
-
- Уже с Приветом
после слухов о миокардите - обошел вакцину сторонойsolution wrote: 12 Dec 2024 00:43 Не приветсвовали это ещё мягко говоря тут вернее сказать во вредителей и убийц стариков походя записывали.
как можно скорее
не только ненужной
-
- Уже с Приветом
И правильно сделали - "бережённого Бог бережёт".liamkin wrote: 12 Dec 2024 19:28после слухов о миокардите - обошел вакцину сторонойsolution wrote: 12 Dec 2024 00:43 Не приветсвовали это ещё мягко говоря тут вернее сказать во вредителей и убийц стариков походя записывали.
как можно скорее
не только ненужной
-
- Уже с Приветом
На фашистском форуме многократно уколотые обеспокоены что люди стали высказываться в открытую о вреде щмурдюка.
Они спрашивают что как же так и почему позволяют людям
вякать что то против линии партии Фаучи?
На что их босс и главный фашист успокаивает что всё путём
и п.12 о преследовании сохраняется.
Бойцы за шмурдяк вопрошают:
"12. Запрещается распространение лживой информации о вакцинации, включая COVID-19. - все еще действует?
А то тут новые (и старые) бойцы с вакцинами активизировались....."
elPresidente :
"Ничего не изменилось".
Они спрашивают что как же так и почему позволяют людям
вякать что то против линии партии Фаучи?
На что их босс и главный фашист успокаивает что всё путём
и п.12 о преследовании сохраняется.
Бойцы за шмурдяк вопрошают:
"12. Запрещается распространение лживой информации о вакцинации, включая COVID-19. - все еще действует?
А то тут новые (и старые) бойцы с вакцинами активизировались....."
elPresidente :
"Ничего не изменилось".
-
- Уже с Приветом
Вам всё неймется... Ковид уже давно прошел, потребность в вакцинах от Ковида давно прошла и "все кто привился давно умер"(я и все кого знаю тоже все умерли)...
PS Тут похоже прививка лекарством сработало, поетому мы те после прививок тихо и счастливо продолжили жить в отличии от похоже... Так как "антис" до сих пор
PS Тут похоже прививка лекарством сработало, поетому мы те после прививок тихо и счастливо продолжили жить в отличии от похоже... Так как "антис" до сих пор
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же так нерно на "ковид" реагировать и продолжать доказывать что всё путём и прививаться было необходимо.ARARAT. wrote: 02 Feb 2025 00:57 Вам всё неймется... Ковид уже давно прошел, потребность в вакцинах от Ковида давно прошла и "все кто привился давно умер"(я и все кого знаю тоже все умерли)...
Я не привитая не разу
хотя и перенесла ковид ещё в самом начале.
Как писала болела тяжело, были громкие хрипы которые обычно не бывают при гриппе и длилось не 7 дней как обычно а около 3 недель.
У меня выработался натуральный иммунитет и после я переносила простуды(около 3 раз были) легче и длились они не 7 дней как обычно а 5 дней а потом и за 3 дня всё прошло.
Сравниваю с моим бойфрендом который привился и у которого от той же простуды развилась пневмония и долгий кашель.
Я всех отговаривала от прививок.
К счастью дети у меня и без меня всё уяснили и внуков не прививали.
Дети любых возрастов склонны к инфекциям и совершенно ни к чему угроблять их имунную систему непроверенными прививками.
За это варварство маразматик Байден "дал отпущение грехов" Фаучи а ЭлПресиденте
и подобные одурманенные верой в "научные" предпосылки "вакцин"
всё продолжают талдычить
что де этот непроверенный шмурдяк не так то и вреден...как то и с ним люди живут.
Но многочисленные смерти молодых показывают что не всё так здорово мягко говоря с этой вакцинацией и последствия могут быть впереди т.к никто эту вакцину не проверял и главное то что она не была нужна изначально.
И надо это обсуждать и рассматривать чтоб не повторить подобное надругательство над человеческой природой в будущем.