ECFMG забанила росиян
-
- Уже с Приветом
ECFMG забанила росиян
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Re: ECFMG забанила росиян
М-да, для ребят, которые в процессе подготовки это тяжёлый удар. Сочувствую.
-
- Уже с Приветом
а если гражданство поменять? На киргизское или беларусское?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Технически обойти это требование можно разными путями. Поражает сам факт откровенной дискриминации в, казалось бы, самой аполитичной структуре.
-
- Уже с Приветом
Так эти фашисты впереди паровоза бегут чтобы галочку поставить и перед фашингтонским обкомом отчитаться, как и во всём остальном, включая права "меньшинств" и "угнетённых". Хотя свои, в думе, ничем не лучше жополизы, только в другую сторону. Нужен другой глобус
Last edited by kyk on 01 Apr 2022 05:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конкретно на основе страны происхождения. В федеральных законе это запрещено, возможно есть исключения. Интересно, судить их возможно?
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что возможно судить их. Аппликанты для нас никто, они же не живут здесь.inock wrote: ↑01 Apr 2022 05:07Конкретно на основе страны происхождения. В федеральных законе это запрещено, возможно есть исключения. Интересно, судить их возможно?
-
- Уже с Приветом
Ну так надо грамотно сделать так, чтобы жили - на то и лойеры - "зафайлить абьюз"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже правильно, нечего по враждебным странам ездить, пусть дома сидят.
Думаю это не дискриминация, а трудности с процессом. Верификации дипломов, организации экзаменов и проч.
Думаю это не дискриминация, а трудности с процессом. Верификации дипломов, организации экзаменов и проч.
-
- Уже с Приветом
Убедила, пусть сидят и преодолевают трудности.Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 10:38 Тоже правильно, нечего по враждебным странам ездить, пусть дома сидят.
-
- Уже с Приветом
Если вы читали первоисточник, то вы могли заметить, что ECFMG отказывается заниматься российскими гражданами живущими в России. Независимо от места полученного образования и рождения. Проблема с верификацией русских дипломов безусловно существует если почта не работает. Но ECFMG дискриминирует чётко про гражданству и месту жительства.Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 10:38 Думаю это не дискриминация, а трудности с процессом. Верификации дипломов, организации экзаменов и проч.
-
- Уже с Приветом
Да, если почта не работает, пусть заканчивают американские медшколы. Иначе я не вижу как они будут сдавать без верификаций, центров и возможности выезда. Пусть дома сидят, своих нужнее лечить.
-
- Уже с Приветом
или на фронте раненных лечить
Last edited by kyk on 01 Apr 2022 17:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, это благородно
-
- Уже с Приветом
ясное дело, можно не только бабло, но и пулю получить
-
- Уже с Приветом
к сожалению это не "трудности", а "рекомендация", которая распространена по все корпорациям, организациям, транспортным компаниям, таможням и всем прочим. просто знаю.Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 10:38 Тоже правильно, нечего по враждебным странам ездить, пусть дома сидят.
кто-то нас убеждал что мы живем в правовом государстве... господа, у меня для вас плохие новости.
-
- Уже с Приветом
Это не к сожалению, это нормальноcity_girl wrote: ↑01 Apr 2022 21:00к сожалению это не "трудности", а "рекомендация", которая распространена по все корпорациям, организациям, транспортным компаниям, таможням и всем прочим. просто знаю.Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 10:38 Тоже правильно, нечего по враждебным странам ездить, пусть дома сидят.
кто-то нас убеждал что мы живем в правовом государстве... господа, у меня для вас плохие новости.
-
- Уже с Приветом
чемодан>вокзал>правовое совецкое государство с самым мудрым вождём
-
- Уже с Приветом
Это "нормально" дать "рекомендации" разорвать действующие контракты? Позавчера говорила с одним из поставщиков (миллардная корпорация) уже три недели думают всем legal department как написать письмо, что они отменяют размещенные закакзы по причине "new corporate policy - не поставлять продукцию в Россию". В нормальных условиях это им может грозить крупными штрафами, потому наверное и сидят голову ломают как "рекомендации" выполнить. Потому что "рекомендации" касаются всего, не только тех и того, что в санкционных списках. Есть "рекомендации" - не брать грузы на Россию, задерживать на неопрделенный срок экспортный выпуск, независимо от того под санкциями товар и получатель или нет.Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 21:12Это не к сожалению, это нормальноcity_girl wrote: ↑01 Apr 2022 21:00к сожалению это не "трудности", а "рекомендация", которая распространена по все корпорациям, организациям, транспортным компаниям, таможням и всем прочим. просто знаю.Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 10:38 Тоже правильно, нечего по враждебным странам ездить, пусть дома сидят.
Ненормальное в данном случае то, что даны "рекомендации" выполнение которых ведет к прямым и не малым убыткам американских компаний.
Про то что не принимают новые заказы, у меня как раз меньше вопросов. Это как бы более понятно.
-
- Уже с Приветом
Ну, России же ничего не мешает требовать рубли за газ впоперек контрактам?
-
- Уже с Приветом
Рекомендации не законы, не хочешь- не выполняй
-
- Уже с Приветом
На самом мы тут говорим о совершенно разных категориях.Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 21:57 Ну, России же ничего не мешает требовать рубли за газ впоперек контрактам?
В случае рублевых платежей Европа ввела по собственному желанию невыгодные условия для Продавца, ограничив Продавца в пользовании денежными средствами, полученными за товар (основной акционер Газапрома это государство).
Кто первый нарушил правила тот и виноват, в данном случае Европа - государствв Покупателей. Так как это действия государств, то это форс-мажор. В таких случаях другая сторона получает полное право приостанавливать или отказываться от своих обязательств полностью или частично без каких-либо последствий.
Что касается "рекомендаций", в том то и дело что нет законодательства ограничивающего поставки товара в Россию ввобще, а по факту есть. Нельзя сослаться на форс-мажор и приходится отвечать за непоставки и задержки.
-
- Уже с Приветом
Да, а в случае темы топика Штаты решили, что им не нужны русские врачи. Имеют право