SIX FLAGS stock
-
- Уже с Приветом
SIX FLAGS stock
Сабж сегодня рухнул на 57%, а у меня его немало. Не пойму, как такое получается. Вроде не дотком.
Не знау зачем я об етом затеял. Может чтобы с таваришами по нещастьу повздыхать. А нетовариши пусть порадуутся, мелочь а приятно.
Не знау зачем я об етом затеял. Может чтобы с таваришами по нещастьу повздыхать. А нетовариши пусть порадуутся, мелочь а приятно.
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
Re: SIX FLAGS stock
[quote:361dd57f15="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%, а у меня его немало. [/quote:361dd57f15]
а зачем все яйца в одной корзине держать?
Diversification rules!![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Diversification rules!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
[quote:68275981d7="thinker"][quote:68275981d7="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%, а у меня его немало. [/quote:68275981d7]
Diversification rules!
[/quote:68275981d7]
Да не в одной, но все равно жалко, яйца же![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Diversification rules!
Да не в одной, но все равно жалко, яйца же
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
[quote:0f4346f7f9="thinker"][quote:0f4346f7f9="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%, а у меня его немало. [/quote:0f4346f7f9]
Diversification rules!
[/quote:0f4346f7f9]
Затем , например,что если изначально денег мало , а хочешь много, и тебе за 30, то Play it safe не получится .. нужен фокус на одной( немногих ) корзинах..
Diversification rules!
Затем , например,что если изначально денег мало , а хочешь много, и тебе за 30, то Play it safe не получится .. нужен фокус на одной( немногих ) корзинах..
-
- Уже с Приветом
[quote:272da6f012="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%[/quote:272da6f012]
И цены на билеты тоже ?
И цены на билеты тоже ?
-
- Уже с Приветом
[quote:19be3fe527="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%, а у меня его немало. Не пойму, как такое получается. Вроде не дотком.
[/quote:19be3fe527]
Некоторые игроки знают чуть больше, чем другие. На этом все и построено. Выигрывает тот, у кого есть выход на инсайдеров.
[/quote:19be3fe527]
Некоторые игроки знают чуть больше, чем другие. На этом все и построено. Выигрывает тот, у кого есть выход на инсайдеров.
-
- Уже с Приветом
[quote:b44a9fc80e="thinker"][quote:b44a9fc80e="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%, а у меня его немало. [/quote:b44a9fc80e]
Diversification rules!
[/quote:b44a9fc80e]
А что толку-то.
Я вот не "держал всё в одной корзине", накупил стоков разных нормальных компаний, а они все взяли да нае...улись вместе с экономикой США. Одно осталось - питать надежду, что ЭТО (падение) не может же продолжаться вечно. Так что, ждем-с. ![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Diversification rules!
А что толку-то.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
-
- Уже с Приветом
-
[quote:9de371267e="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%, а у меня его немало. Не пойму, как такое получается. Вроде не дотком.[/quote:9de371267e]
Дык это не причем - дотком или нет. Просто доткомы были первыми, т.к. они уж совсем полный фуфел. Теперь очередь за средним фуфлом пришла. А как иначе может быть в ситуации оттока средств с фондового рынка и частичного вывода капиталов из US вообще? ИМХО спасает (от полного коллапса), только то что утекать совсем уж некуда - Европа всячески сопротивляется притоку фантиков, которые приведут зону Евро к бешенной инфляции. Было бы куда деньгам бежать - вообще труба бы полная была![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Дык это не причем - дотком или нет. Просто доткомы были первыми, т.к. они уж совсем полный фуфел. Теперь очередь за средним фуфлом пришла. А как иначе может быть в ситуации оттока средств с фондового рынка и частичного вывода капиталов из US вообще? ИМХО спасает (от полного коллапса), только то что утекать совсем уж некуда - Европа всячески сопротивляется притоку фантиков, которые приведут зону Евро к бешенной инфляции. Было бы куда деньгам бежать - вообще труба бы полная была
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:639bbaad20="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%.
Не знау зачем я об етом затеял. Может чтобы с таваришами по нещастьу повздыхать.[/quote:639bbaad20]
сочувствую вам ДУ.
Однако хотелось бы спросить что вы ждали от Сих Флагс особенно
после событий 9/11?
То что сейчас проиcxодит - overreaction, hysteria, fear.
Некоторие називаут ето: "Reevaluation of the MARKET"
Посмотрите на NVDA:
http://www.multexinvestor.com/MGI/mg.asp?target=%2Fstocks%2Fcompanyinformation%2Fratio&Ticker=NVDA
Outstanding growth company. What it costs now:
P/E: 7.06 !
P/S: 0.97 !
P/CFlow: 5.82 !
P/B: 1.62 !
It is like electric utility company valuations!
It is value company now in terms of valuations but it is still growth company.
People dumped shares after warning, but projected eranings still great.
What is this? Simply hysteria.
One advice: Подождите пока люди вылечатся от этого.
Не знау зачем я об етом затеял. Может чтобы с таваришами по нещастьу повздыхать.[/quote:639bbaad20]
сочувствую вам ДУ.
после событий 9/11?
Некоторие називаут ето: "Reevaluation of the MARKET"
Посмотрите на NVDA:
http://www.multexinvestor.com/MGI/mg.asp?target=%2Fstocks%2Fcompanyinformation%2Fratio&Ticker=NVDA
Outstanding growth company. What it costs now:
P/E: 7.06 !
P/S: 0.97 !
P/CFlow: 5.82 !
P/B: 1.62 !
It is like electric utility company valuations!
It is value company now in terms of valuations but it is still growth company.
People dumped shares after warning, but projected eranings still great.
What is this? Simply hysteria.
One advice: Подождите пока люди вылечатся от этого.
-
- Уже с Приветом
[quote:2dfc54c449="lxf"][quote:2dfc54c449="du"]Сабж сегодня рухнул на 57%, а у меня его немало. Не пойму, как такое получается. Вроде не дотком.
[/quote:2dfc54c449]
Некоторые игроки знают чуть больше, чем другие. На этом все и построено. Выигрывает тот, у кого есть выход на инсайдеров.[/quote:2dfc54c449]
Выигрывает также тот кто думает.
[/quote:2dfc54c449]
Некоторые игроки знают чуть больше, чем другие. На этом все и построено. Выигрывает тот, у кого есть выход на инсайдеров.[/quote:2dfc54c449]
Выигрывает также тот кто думает.
-
- Уже с Приветом
[quote:8f1aa06b8a="Diman"]Выигрывает также тот кто думает.[/quote:8f1aa06b8a]
С этим трудно спорить... Остается только сожалеть, что и среди менеджеров паевых фондов за последние годы почему-то думающие люди перевелись...
С этим трудно спорить... Остается только сожалеть, что и среди менеджеров паевых фондов за последние годы почему-то думающие люди перевелись...
-
- Уже с Приветом
[quote:2f1557c079="Diman"]
сочувствую вам ДУ.
после событий 9/11?
[/quote:2f1557c079]
Ну я проводил исследования около двух часов. Маловато конечно, но времени тозе залко. После 11 сентября посетителе поубавилось, но всего на 9%. Я решил что ето временное явление.
На самом деле я был бы рад если бы вы назвали альтернативу для инвестиций. Я знау только одну ольтернативу - у ког есть моргидз, надо все деньги вкладывать в его скорейшую выплату. Но мне ето не подходит.
сочувствую вам ДУ.
после событий 9/11?
[/quote:2f1557c079]
Ну я проводил исследования около двух часов. Маловато конечно, но времени тозе залко. После 11 сентября посетителе поубавилось, но всего на 9%. Я решил что ето временное явление.
На самом деле я был бы рад если бы вы назвали альтернативу для инвестиций. Я знау только одну ольтернативу - у ког есть моргидз, надо все деньги вкладывать в его скорейшую выплату. Но мне ето не подходит.
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
[quote:157271d604="du"]
На самом деле я был бы рад если бы вы назвали альтернативу для инвестиций. Я знау только одну ольтернативу - у ког есть моргидз, надо все деньги вкладывать в его скорейшую выплату. Но мне ето не подходит.[/quote:157271d604]
DU
Алтернатива простая: ждать.
(Как сказал один умний человек: no position is also position)
build strong cash position and wait пока люди перебесятся перепродавая акции.
Когда valuations станут безобразно ничтожними как в случае NVDA,
входить, осторожно посматривая, не осталось
ли больных людей много, не плохо также посматривать
на маразматиков из FED и состояние экономики.
На самом деле я был бы рад если бы вы назвали альтернативу для инвестиций. Я знау только одну ольтернативу - у ког есть моргидз, надо все деньги вкладывать в его скорейшую выплату. Но мне ето не подходит.[/quote:157271d604]
DU
Алтернатива простая: ждать.
(Как сказал один умний человек: no position is also position)
build strong cash position and wait пока люди перебесятся перепродавая акции.
Когда valuations станут безобразно ничтожними как в случае NVDA,
входить, осторожно посматривая, не осталось
ли больных людей много, не плохо также посматривать
на маразматиков из FED и состояние экономики.
-
- Уже с Приветом
[quote:2e40b7d4bb="du"]
На самом деле я был бы рад если бы вы назвали альтернативу для инвестиций. Я знау только одну ольтернативу - у ког есть моргидз, надо все деньги вкладывать в его скорейшую выплату. Но мне ето не подходит.[/quote:2e40b7d4bb]
Тоже в stock, но черз Mutual Funds, там риск размазан и потому не так велик. Бывший босс моего друга 20 лет активно инвестировал в individual stocks, после чего сравнил свои результаты с результатми за то же время известных mutual funds и пришел к выводу, что единственная разница - куча времени, которое он убил на это.
На самом деле я был бы рад если бы вы назвали альтернативу для инвестиций. Я знау только одну ольтернативу - у ког есть моргидз, надо все деньги вкладывать в его скорейшую выплату. Но мне ето не подходит.[/quote:2e40b7d4bb]
Тоже в stock, но черз Mutual Funds, там риск размазан и потому не так велик. Бывший босс моего друга 20 лет активно инвестировал в individual stocks, после чего сравнил свои результаты с результатми за то же время известных mutual funds и пришел к выводу, что единственная разница - куча времени, которое он убил на это.