Поездка в НЙС и ... вакцинация
-
- Уже с Приветом
Поездка в НЙС и ... вакцинация
Едет ребенок 17 лет, от коронавируса не привитый. Составляла культурную программу, говорит что для многих мест требуют подтверждение вакцинации лицам по-моему 12 лет и старше. Я ей предложила не ехать и не тратить у них наши деньги. Она отказывается не ехать. Прививаться не хотелось бы. Какие есть варианты (кроме не ходить туда, где требуется вакцинация)? есть ли у кого-нибудь личный опыт использования religious exemption?
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в НЙС и ... вакцинация
Прочитала тему от Привета, в которой ничего не поняла, про то, что недопустима агитация. Если что, я никого ни на что не агитирую.
-
- Уже с Приветом
Требуют везде. Зайти ни в одно культурное заведение или общепита не сможете. Придется жевать на улице, но это не менее вкусно.
То есть либо косить под 11 летнего ребенка либо какой-нибудь докУмент иметь в телефоне с подтверждением. Никто правда не рассматривает и не просит доказательств. Фотка справки, паспорт или тест.. религиозников нынче тут не любят и могут куда-нибудь не пустить. Тем более, что местный суд эти религиозные исключения пока отклонил и у нас тотальный контроль местячковой администрации.
То есть либо косить под 11 летнего ребенка либо какой-нибудь докУмент иметь в телефоне с подтверждением. Никто правда не рассматривает и не просит доказательств. Фотка справки, паспорт или тест.. религиозников нынче тут не любят и могут куда-нибудь не пустить. Тем более, что местный суд эти религиозные исключения пока отклонил и у нас тотальный контроль местячковой администрации.
-
- Уже с Приветом
может отрицательный тест примут взамен?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Ну да, тут везде понятливые такие, интеллигентные японцы на страже/входах стоят )))
Сказали наличие вакцинации искать, вот и ищут. Даже антитела не проканают.
Сказали наличие вакцинации искать, вот и ищут. Даже антитела не проканают.
-
- Уже с Приветом
Расскажите подробно, что именно требуют и как это получить визитерам из других штатов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что, вакцины уже эпрувнуты для детей 12+ ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Попробуйте вот тут. https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/cov ... tonyc.page
Всех деталей я не знаю, но гайки тут закручивают и это ощущается!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вы откуда знаете что в школе все с прививками? осмелюсь предположить, что таки не все, потому что скоро школа проводит vaccination clinic
ну и какая-то странная тема для разговора среди школьников - кто с прививкой кто нет. Тут вопросы здоровья по-моему не очень принято обсуждать, и вообще HIPPA
-
- Уже с Приветом
cпасибо за ценную информацию!Kокос wrote: ↑16 Nov 2021 17:41Попробуйте вот тут. https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/cov ... tonyc.page
Всех деталей я не знаю, но гайки тут закручивают и это ощущается!
-
- Уже с Приветом
У меня тоже ребёнок в High school, рассказывает. Сначала ведь 16+ прививали, уже тогда старшие школьники многие привились. Уже летом приходили письма из middle school (у меня младший в middle), когда аппрувнули 12+, что можно прям в школе на каникулах приехать и прививку поставить.Fur_Elise wrote: ↑17 Nov 2021 00:40а вы откуда знаете что в школе все с прививками? осмелюсь предположить, что таки не все, потому что скоро школа проводит vaccination clinic
ну и какая-то странная тема для разговора среди школьников - кто с прививкой кто нет. Тут вопросы здоровья по-моему не очень принято обсуждать, и вообще HIPPA
Вы совсем новости не читаете?
-
- Уже с Приветом
У меня в елемнтари школе прививки (с 5 лет детей) идут уже официально почти месяц.
Вся статистика по вакцинации предоставляется местным Гороно непосредственно родителям через мыло (и школой тоже) и на сайте города.
Также как и о заболевших конкретно по возрасту, по школам и т.д. (только без фамилий)
Непонятно о чем речь? Все открыто.
Если жить и вобще не замечать шо просиходит вокруг, то как то..хдреново жить. Хотя некоторым наверное так проще.
Просто потом некоторые вещи становятся "открытием", хотя все вокруг о них давно знают.
Вся статистика по вакцинации предоставляется местным Гороно непосредственно родителям через мыло (и школой тоже) и на сайте города.
Также как и о заболевших конкретно по возрасту, по школам и т.д. (только без фамилий)
Непонятно о чем речь? Все открыто.
Если жить и вобще не замечать шо просиходит вокруг, то как то..хдреново жить. Хотя некоторым наверное так проще.
Просто потом некоторые вещи становятся "открытием", хотя все вокруг о них давно знают.
-
- Уже с Приветом
Есть такое понятие - актуально или нет. Данная информация для меня была неактуальна, сейчас дочь собралась ехать, появилось больше актуальности изучить вопрос
-
- Уже с Приветом
На входе в музеи просят показать вакцинацию и ID. Сверяют, "поверхностно" только если уже вас видели раньше
-
- Уже с Приветом
1. ПривитьсяFur_Elise wrote: ↑16 Nov 2021 05:27 Едет ребенок 17 лет, от коронавируса не привитый. Составляла культурную программу, говорит что для многих мест требуют подтверждение вакцинации лицам по-моему 12 лет и старше. Я ей предложила не ехать и не тратить у них наши деньги. Она отказывается не ехать. Прививаться не хотелось бы. Какие есть варианты (кроме не ходить туда, где требуется вакцинация)? есть ли у кого-нибудь личный опыт использования religious exemption?
2. Напечатать дешманскую картонку с ложными цифрами - никто не проверит.
Выбор ваш.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
А антитела после болезни им не катят?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати какие ID предусмотрены для детей ? Они могут не иметь никакого ID вообще. Могут иметь DL, а могут не иметь. Особенно визитёры из других штатов.
-
- Уже с Приветом
Это просто бумажонка с именем фамилией и типом и датой укола.
На ней даже нет ни единого баркода.
Нью джерсийская по крайней мере такая.
Нью йоркская говорят крутей гораздо, но я ее никогда не видел.
Когда я понаехал в манхеттен я ожидал чио с меня везде начнут требовать эту бумажку.
Но бон пейн квотидиен не потребовал.
Стар бакс не потребовал. Может дорогие рестораны-бары требуют, но не было времени проверять. По культурщине я не ходил. Слышал только что оффбподвей театрик проверял у зрителей эти бумажки.
На ней даже нет ни единого баркода.
Нью джерсийская по крайней мере такая.
Нью йоркская говорят крутей гораздо, но я ее никогда не видел.
Когда я понаехал в манхеттен я ожидал чио с меня везде начнут требовать эту бумажку.
Но бон пейн квотидиен не потребовал.
Стар бакс не потребовал. Может дорогие рестораны-бары требуют, но не было времени проверять. По культурщине я не ходил. Слышал только что оффбподвей театрик проверял у зрителей эти бумажки.
-
- Уже с Приветом