Переезд NY -> FL
-
- Уже с Приветом
Переезд NY -> FL
Буду задавать вопросы по мере возникновения. Если кто сразу сходу может что-то дельное подсказать или спросить - не держите в себе!
Вопрос 1-й
Перерегистрация машины. Во FL понятно, нужно регистрировать. Нужно ли что-то делать в NY?
Вопрос 1-й
Перерегистрация машины. Во FL понятно, нужно регистрировать. Нужно ли что-то делать в NY?
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд NY -> FL
Поздравляем! Из гадюшника в рай! В каком месте ФЛ поселитесь?
-
- Уже с Приветом
А в Secretary of State не спрашивали? ))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
... )))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Мы в Статен Айланде. Это пока еще не гадюшник, просто житье рядом с Манхеттаном потеряло смысл.
Переезжаем на северо-запад от Тампы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
стейтен раньше был такой пролетарский итало-ирландский район, а как он сейчас?
-
- Уже с Приветом
Здесь до сих пор мне нравится. Отчасти похоже на Америку и при этом близко Манхеттан. Раньше это было плюсом, а сейчас там делать нечего.
Буду скучать по русским магазинам.
Кстати, Статен, а не Стэйтен. Это голландское слово.
Буду скучать по русским магазинам.
Кстати, Статен, а не Стэйтен. Это голландское слово.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что во Флориде номер машины принадлежит не машине, а человеку. И если, например, машина провалилась в болото, придётся лезть к крокодилам и откручивать родненький номерок, а потом прикручивать его же, ржавый/мятый, к новой машине. А при переезде ИЗ Флориды это сокровище надо открутить опять и вернуть в местное DMV в течение 10 дней.
-
- Уже с Приветом
Здесь нет крокодилов, аллигаторы.Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 00:44Самое интересное, что во Флориде номер машины принадлежит не машине, а человеку. И если, например, машина провалилась в болото, придётся лезть к крокодилам и откручивать родненький номерок, а потом прикручивать его же, ржавый/мятый, к новой машине. А при переезде ИЗ Флориды это сокровище надо открутить опять и вернуть в местное DMV в течение 10 дней.
-
- Уже с Приветом
а в НЙ что надо сделать?Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 00:44Самое интересное, что во Флориде номер машины принадлежит не машине, а человеку. И если, например, машина провалилась в болото, придётся лезть к крокодилам и откручивать родненький номерок, а потом прикручивать его же, ржавый/мятый, к новой машине. А при переезде ИЗ Флориды это сокровище надо открутить опять и вернуть в местное DMV в течение 10 дней.
-
- Уже с Приветом
Легко же нагуглитьveey+ wrote: ↑27 May 2021 01:11а в НЙ что надо сделать?Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 00:44Самое интересное, что во Флориде номер машины принадлежит не машине, а человеку. И если, например, машина провалилась в болото, придётся лезть к крокодилам и откручивать родненький номерок, а потом прикручивать его же, ржавый/мятый, к новой машине. А при переезде ИЗ Флориды это сокровище надо открутить опять и вернуть в местное DMV в течение 10 дней.
https://dmv.ny.gov/insurance/moving-out-state
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Sure, sorryLizaveta wrote: ↑27 May 2021 00:46Здесь нет крокодилов, аллигаторы.Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 00:44Самое интересное, что во Флориде номер машины принадлежит не машине, а человеку. И если, например, машина провалилась в болото, придётся лезть к крокодилам и откручивать родненький номерок, а потом прикручивать его же, ржавый/мятый, к новой машине. А при переезде ИЗ Флориды это сокровище надо открутить опять и вернуть в местное DMV в течение 10 дней.
-
- Уже с Приветом
лучше уж болеть за Семинолов:
-
- Уже с Приветом
гуглить я умею и буду, если не получу других рекомендаций. Часто бывает, что интернет предоставляет не лучшее решение.nvvosk wrote: ↑27 May 2021 01:14Легко же нагуглитьveey+ wrote: ↑27 May 2021 01:11а в НЙ что надо сделать?Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 00:44Самое интересное, что во Флориде номер машины принадлежит не машине, а человеку. И если, например, машина провалилась в болото, придётся лезть к крокодилам и откручивать родненький номерок, а потом прикручивать его же, ржавый/мятый, к новой машине. А при переезде ИЗ Флориды это сокровище надо открутить опять и вернуть в местное DMV в течение 10 дней.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что за заборы? Не припомню у нас в округе заборовKahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 03:09Я жила возле Орландо. Там эти аллигаторские зеленые морды были абсолютно везде. Вот буквально, на каждом заборе.
-
- Уже с Приветом
ОК, на любой вертикальной плоскости , но на заборах тоже. Я каждый день проезжала мимо дома где весь забор(!) был увешан баннерами, а на воротах кто-то даже пытался изобразить самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
Это ж официальный сайт Нью-Йоркского ДМВveey+ wrote: ↑27 May 2021 02:51гуглить я умею и буду, если не получу других рекомендаций. Часто бывает, что интернет предоставляет не лучшее решение.nvvosk wrote: ↑27 May 2021 01:14Легко же нагуглитьveey+ wrote: ↑27 May 2021 01:11а в НЙ что надо сделать?Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 00:44Самое интересное, что во Флориде номер машины принадлежит не машине, а человеку. И если, например, машина провалилась в болото, придётся лезть к крокодилам и откручивать родненький номерок, а потом прикручивать его же, ржавый/мятый, к новой машине. А при переезде ИЗ Флориды это сокровище надо открутить опять и вернуть в местное DMV в течение 10 дней.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Наверное это местечковое Орландовское, в Тампе нет такого.Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 03:24ОК, на любой вертикальной плоскости , но на заборах тоже. Я каждый день проезжала мимо дома где весь забор(!) был увешан баннерами, а на воротах кто-то даже пытался изобразить самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
Когда я переехал из гадюшника то бишь НЙ в Рай то бишь Флориду то когда я получил флоридские номера то старые нью йоркские положил в конверт и отослал обратно в ДМВ гадюшника и все
-
- Уже с Приветом
Гейторы - одна из сильнейших университетских футбольных (американский т.н. футбол) команд. Поэтому все флорида от орландо и севернее за гейторов болеет, правда, в Талахаси больше за местных Сименолов. Ну, а Майами и Тампа - там профессиональные команды, не университетские.Lizaveta wrote: ↑27 May 2021 03:27Наверное это местечковое Орландовское, в Тампе нет такого.Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 03:24ОК, на любой вертикальной плоскости , но на заборах тоже. Я каждый день проезжала мимо дома где весь забор(!) был увешан баннерами, а на воротах кто-то даже пытался изобразить самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
а за номерами в аллигаторные болота во ФЛ приходилось нырять?shadow7256 wrote: ↑27 May 2021 03:29 Когда я переехал из гадюшника то бишь НЙ в Рай то бишь Флориду то когда я получил флоридские номера то старые нью йоркские положил в конверт и отослал обратно в ДМВ гадюшника и все
-
- Уже с Приветом
Я жила и работала в не шибко престижном месте в получасе от Орландо. На работе тоже в основном мужской пуэрто-риканский коллектив. Казалось бы, какое им дело до этих "гаторс", а вот поди ж ты... очень преданные были болельщики. По пол дня про этих гаторс слушала.