Как россиянке попасть в Беларусь из США?
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Как россиянке попасть в Беларусь из США?
Кто-нибудь знает? Россиянам не нужна виза в Беларусь, если меньше 90 дней визит. Значит ли это, что я могу просто прилететь из США в Минск с российским паспортом?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Re: Как россиянке попасть в Беларусь из США?
омериканский тоже могут попросить показать как это когда-то практиковалось во всех совецких странах
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из Москвы точно есть. Рейсы возобновили.
Остальное все по сарому.
Остальное все по сарому.
-
- Уже с Приветом
Так вам и с американским паспортом не нужна виза в Беларусь до 30 дней. Одна засада - обязательный карантин 10 дней по прилету.Айва wrote:Кто-нибудь знает? Россиянам не нужна виза в Беларусь, если меньше 90 дней визит. Значит ли это, что я могу просто прилететь из США в Минск с российским паспортом?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Есть, польский LOT через Варшаву.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да, про карантин в курсе, но никто его не соблюдает и не отслеживает, как мне рассказали только что вернувшиеся оттуда.Mark wrote: ↑14 Apr 2021 11:56Так вам и с американским паспортом не нужна виза в Беларусь до 30 дней. Одна засада - обязательный карантин 10 дней по прилету.Айва wrote:Кто-нибудь знает? Россиянам не нужна виза в Беларусь, если меньше 90 дней визит. Значит ли это, что я могу просто прилететь из США в Минск с российским паспортом?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы!!
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, а в Россию иностранцам на любой срок нужна виза, так? (если со мной будут дети-американцы, и мы захотим сгонять из Беларуси в Россию на пару дней)
-
- Уже с Приветом
90 дней вроде или 60, не помню точно, сейчас членам семьи (понятно что иносранцы должны быть в сопровождение граждан РФ близких ролственников) и виза конечно.
Зайди на сайт Посольства РФ консульские вопросы там на самом верху должно Постановление Правительства РФ висеть.
Зайди на сайт Посольства РФ консульские вопросы там на самом верху должно Постановление Правительства РФ висеть.