Банковскую карту по почте
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Банковскую карту по почте
Можно ли отправить банковскую карту в Россию по почте?
-
- Уже с Приветом
Re: Банковскую карту по почте
Можно, но ответственность за ее сохранность лежит на Вас. Ни Почта, ни курьерской службы отвечать за ее утрату не будут. То есть я о чем, посылаете в посылке, но указывать что это банковская карта не надо.
Некоторые сервисы их просто отказываются пересылать.
Некоторые сервисы их просто отказываются пересылать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну формально таки отвечают, но только за саму карточку, а не за те убытки которые вам может причинить завладевший ей злодей. Для того чтобы злодея обломать - нужно посылать неактивированную карточку. Так как за саму карточку вы ничего не платили, то и с почты вы за утерю ничего не получите. Но можете получить возврат стоимости пересылки.
.о есть я о чем, посылаете в посылке, но указывать что это банковская карта не надо
Выглядит как вредный совет. Лучше имхо таки честно напейсать что посылаете неактивированную карточку (я сопсно так и делал, но это было очень давно)
-
- Уже с Приветом
Тогда например DHL не примет посылку. Почта примет, ей пофиг. Но я бы не указывал именно карта. Это в России на таможне или на пересыльном пункте призыв дербанить посылку.
И конечно посылать только неактивированную.
Совета тут нет хорошего или плохого. Он простой, посылайте - на свой страх и риск.
И конечно посылать только неактивированную.
Совета тут нет хорошего или плохого. Он простой, посылайте - на свой страх и риск.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Писать в таможенной декларации, которая прилагается к любой международной посылке.
Можно письмо конечно, но это как мне каца вообще супер лотерея. Лучше бандероль.
DHL в связи с санкциями не посылает в Россию посылки.
Разрешено только пересылка бумажных документов. Пластик не входит вроде в этот перечень.
Это же касается и всех других сервисов. Кроме USPS.
Можно письмо конечно, но это как мне каца вообще супер лотерея. Лучше бандероль.
DHL в связи с санкциями не посылает в Россию посылки.
Разрешено только пересылка бумажных документов. Пластик не входит вроде в этот перечень.
Это же касается и всех других сервисов. Кроме USPS.
-
- Уже с Приветом
Ну можно USPS registered mail отправить и сказать что там тугаменты (что правда). Тогда декларацию заполнять не надо и трекинг будет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
посылал почтой в книжке, приходила.
-
- Уже с Приветом
Можно.Blender wrote:Ну можно USPS registered mail отправить и сказать что там тугаменты (что правда). Тогда декларацию заполнять не надо и трекинг будет...