Про настоящих патриотов Украины
-
- Уже с Приветом
Про настоящих патриотов Украины
Не знаю, почему не обсуждают, я бы почитал, тем более слежу за темой краем глаза.
Как я понял из укророликов, Коломойский у них там герой и патриот, т.к. "Остановил агрессию" и не дал пройти русскому миру в одном из русских регионов, а наоборот, создал националистические отреяды.
В одном из интервью он скромно ответил что мотивировал им "ну патриотизм, можно сказать, да"
Я так понимаю этот один из достойнейших сынов и бессеребренников Украины уже отсудил у мнинистерства финансов 2 млрд. долларов? Вернее не отстудил, а пошел на компромисс и согласился их взять?
Рад за наших небратьев, что у них такие достойные патриоты своей страны!
Как я понял из укророликов, Коломойский у них там герой и патриот, т.к. "Остановил агрессию" и не дал пройти русскому миру в одном из русских регионов, а наоборот, создал националистические отреяды.
В одном из интервью он скромно ответил что мотивировал им "ну патриотизм, можно сказать, да"
Я так понимаю этот один из достойнейших сынов и бессеребренников Украины уже отсудил у мнинистерства финансов 2 млрд. долларов? Вернее не отстудил, а пошел на компромисс и согласился их взять?
-
- Уже с Приветом
Re: Про настоящих патриотов Украины
Героем не считают, но должное отдают. Отряды он не создавал, а финансировал обьединения, которые создали ети отряды.OtherSide wrote: ↑19 May 2019 15:52 Не знаю, почему не обсуждают, я бы почитал, тем более слежу за темой краем глаза.
Националистические были подругую сторону фронта. Он финансировал создание баталионов по защите от агрессии.
Борьба с несправедливостю - ето тоже патриотизм. Если в других странах позволять себя грабить государству считается патриотизмом, то в Украине не так.OtherSide wrote: ↑19 May 2019 15:52 В одном из интервью он скромно ответил что мотивировал им "ну патриотизм, можно сказать, да"
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Хорошо, давайте по аналогии перенесем события во времена второй мировой, в понятных вам терминах. Коломойский - патриот Германии, владелец крупного военного завода для производства оружия по уничтожению русских. 1944 год Великая Германия в опасности. И в этот тяжелый для отчизны день Коломойский вместо того что бы кинуть все свои силы на нужды фронта, наоборот судится с министерством обороны, требуя закрыть завод и передать ему. Можно ли в таком случае его считать патриотом, будут ли арийцы рукоплескать жажде справедливости?
-
- Уже с Приветом
Не поняла государству позволять грабить плохо, а если грабит коломойский то хорошо?
-
- Уже с Приветом
Кого против кого, простите?Homa Brut wrote: ↑20 May 2019 15:08Героем не считают, но должное отдают. Отряды он не создавал, а финансировал обьединения, которые создали ети отряды.OtherSide wrote: ↑19 May 2019 15:52 Не знаю, почему не обсуждают, я бы почитал, тем более слежу за темой краем глаза.
Националистические были подругую сторону фронта. Он финансировал создание баталионов по защите от агрессии.Борьба с несправедливостю - ето тоже патриотизм. Если в других странах позволять себя грабить государству считается патриотизмом, то в Украине не так.OtherSide wrote: ↑19 May 2019 15:52 В одном из интервью он скромно ответил что мотивировал им "ну патриотизм, можно сказать, да"
-
- Уже с Приветом
На такой вопрос не отвечаю. Не хочу бана.Next wrote: ↑20 May 2019 18:29Кого против кого, простите?Homa Brut wrote: ↑20 May 2019 15:08Героем не считают, но должное отдают. Отряды он не создавал, а финансировал обьединения, которые создали ети отряды.OtherSide wrote: ↑19 May 2019 15:52 Не знаю, почему не обсуждают, я бы почитал, тем более слежу за темой краем глаза.
Националистические были подругую сторону фронта. Он финансировал создание баталионов по защите от агрессии.Борьба с несправедливостю - ето тоже патриотизм. Если в других странах позволять себя грабить государству считается патриотизмом, то в Украине не так.OtherSide wrote: ↑19 May 2019 15:52 В одном из интервью он скромно ответил что мотивировал им "ну патриотизм, можно сказать, да"
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Это правильно. На этом форуме укрофашисты не приветствуются.Homa Brut wrote: ↑20 May 2019 22:02На такой вопрос не отвечаю. Не хочу бана.Next wrote: ↑20 May 2019 18:29Кого против кого, простите?Homa Brut wrote: ↑20 May 2019 15:08Героем не считают, но должное отдают. Отряды он не создавал, а финансировал обьединения, которые создали ети отряды.OtherSide wrote: ↑19 May 2019 15:52 Не знаю, почему не обсуждают, я бы почитал, тем более слежу за темой краем глаза.
-
- Уже с Приветом
Украинцы по всему мире работящие законопослушные граждане, платящие налоги, но только на Украине они тащят всё что плохо лежит и разворовывают своё же государство.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вы , наверно, плохо учились и не знаете, кто такие фашисты и фашизм.
-
- Уже с Приветом
Точно такие же, как и северный сосед. Наследие Рос Империи и СССР.
-
- Уже с Приветом
Ну если быть совсем честным, то россияне работают менее усердно за границей и ассимилируются заметно медленнее. Зато дома не так активно растаскивают всё что плохо лежит.
Менталитет тут совсем ни причём ни Российской Империи, ни СССР. У поляков та же психология один в один.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я бы согласился на половину. Ето минталитет самодержавия. Когда только царь/гетман/король чувствуют себя более/менее спокойно. А все остальные, каждый на своем месте пытается нахватать побольше, пока есть возможность. И ето не зависит от места, министр ты или паспортистка, время ограниченно.brrdrr wrote: ↑21 May 2019 14:51Ну если быть совсем честным, то россияне работают менее усердно за границей и ассимилируются заметно медленнее. Зато дома не так активно растаскивают всё что плохо лежит.
Менталитет тут совсем ни причём ни Российской Империи, ни СССР. У поляков та же психология один в один.
-
- Уже с Приветом
Как раз-таки, в отличие от вас, в школе я очень хорошо усвоил, что такое фашизм
Люди, оправдывающие и проповедующие фашистскую идеологию, использующие фашистские символы и идеологические штампы, фашистами и являются.
Туда же можно отнести утверждающих, что Россия является северным соседом Украины (по секрету, там находится белорусия, а Россия - на северо-востоке, востоке и даже (тссс) юго-востоке), поскольку данное утверждение было создано исключительно с целью разделения одного народа на две страны.
-
- Уже с Приветом
Что у украинцев тоже менталитет самодержавия? Ну так берите Путина на трон! Уже готовый самодержец и опытный, зарекомендовал себя качественным деспотом-тираном, большой стаж. Он справится с дополнительной нагрузкой. Скажите в какую международную HR компанию резюме скинуть?Homa Brut wrote: ↑21 May 2019 15:12Я бы согласился на половину. Ето минталитет самодержавия. Когда только царь/гетман/король чувствуют себя более/менее спокойно. А все остальные, каждый на своем месте пытается нахватать побольше, пока есть возможность. И ето не зависит от места, министр ты или паспортистка, время ограниченно.brrdrr wrote: ↑21 May 2019 14:51Ну если быть совсем честным, то россияне работают менее усердно за границей и ассимилируются заметно медленнее. Зато дома не так активно растаскивают всё что плохо лежит.
-
- Уже с Приветом
Даже в РФ над етими подделками смеються. А у Вас кроме ветра в голове, никакких знаний о фашизме нет. Так к примеру, является ли свастика или ее использование признаком фашизма?
-
- Уже с Приветом
А зачем украинцам Путин, пусть с ним возятся те, кому он нравиться. У украинцев другие приоритеты. Хотя они потихонечку уходят от рабского менталитета. Пример тому победа на выборах человека не из власти.city_girl wrote: ↑21 May 2019 17:05
Что у украинцев тоже менталитет самодержавия? Ну так берите Путина на трон! Уже готовый самодержец и опытный, зарекомендовал себя качественным деспотом-тираном, большой стаж. Он справится с дополнительной нагрузкой. Скажите в какую международную ХР компанию резюме скинуть?
-
- Уже с Приветом
Ну да, профессиональный клоун, это серьезная заявка на «мы не рабы»Homa Brut wrote: ↑21 May 2019 18:33А зачем украинцам Путин, пусть с ним возятся те, кому он нравиться. У украинцев другие приоритеты. Хотя они потихонечку уходят от рабского менталитета. Пример тому победа на выборах человека не из власти.city_girl wrote: ↑21 May 2019 17:05
Что у украинцев тоже менталитет самодержавия? Ну так берите Путина на трон! Уже готовый самодержец и опытный, зарекомендовал себя качественным деспотом-тираном, большой стаж. Он справится с дополнительной нагрузкой. Скажите в какую международную ХР компанию резюме скинуть?
-
- Уже с Приветом
Чо, правда?Homa Brut wrote: ↑21 May 2019 18:31Даже в РФ над етими подделками смеються. А у Вас кроме ветра в голове, никакких знаний о фашизме нет. Так к примеру, является ли свастика или ее использование признаком фашизма?
А это тоже подделки?
И правильно ли я понимаю, что демонстрация гитлеровских знамен по-вашему не является демонстрацией приверженности фашистской идеологии?
-
- Уже с Приветом
клоун - ето у Вас. А Зеленский - профессиональный бизнесмен, который за 20 лет с нуля, без воровства из гос казны, создал крупнейший в Европе медиa бизнес. А если Вам воры ближе, то каждому свое.city_girl wrote: ↑21 May 2019 18:40Ну да, профессиональный клоун, это серьезная заявка на «мы не рабы»Homa Brut wrote: ↑21 May 2019 18:33А зачем украинцам Путин, пусть с ним возятся те, кому он нравиться. У украинцев другие приоритеты. Хотя они потихонечку уходят от рабского менталитета. Пример тому победа на выборах человека не из власти.city_girl wrote: ↑21 May 2019 17:05
-
- Уже с Приветом
Скорей всего да.Next wrote: ↑21 May 2019 18:47Чо, правда?Homa Brut wrote: ↑21 May 2019 18:31Даже в РФ над етими подделками смеються. А у Вас кроме ветра в голове, никакких знаний о фашизме нет. Так к примеру, является ли свастика или ее использование признаком фашизма?
А это тоже подделки?
Абсолютно правильно. Я уже отмечал, что Вы плохо учились в школе. Первое: в Германии никогда фашисты не были у власти, второе - Вы не знаете, что такое фашизм.
И третье, ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь»(с)Homa Brut wrote: ↑21 May 2019 19:06клоун - ето у Вас. А Зеленский - профессиональный бизнесмен, который за 20 лет с нуля, без воровства из гос казны, создал крупнейший в Европе медиa бизнес. А если Вам воры ближе, то каждому свое.city_girl wrote: ↑21 May 2019 18:40Ну да, профессиональный клоун, это серьезная заявка на «мы не рабы»Homa Brut wrote: ↑21 May 2019 18:33А зачем украинцам Путин, пусть с ним возятся те, кому он нравиться. У украинцев другие приоритеты. Хотя они потихонечку уходят от рабского менталитета. Пример тому победа на выборах человека не из власти.city_girl wrote: ↑21 May 2019 17:05
Порошенко тоже был «профессиональный бизнесмен» избранный «нерабами»
-
- Уже с Приветом
так вы же сами скакали, разбирали брусчатку и разграбливали поместье Януковича что бы выбрать Пороха. Клоуна выбрали как жест отчаяния скорее, чем тут гордится не понялHoma Brut wrote: ↑21 May 2019 18:33А зачем украинцам Путин, пусть с ним возятся те, кому он нравиться. У украинцев другие приоритеты. Хотя они потихонечку уходят от рабского менталитета. Пример тому победа на выборах человека не из власти.city_girl wrote: ↑21 May 2019 17:05
-
- Уже с Приветом
Кстати посмотрела биографию Зеленского, нигде не видно, что он «успешный бизнесмен, создавший крупнейший в Европе медиахолдинг» в Европе. Да участвовал, да работал, да заработал, но никак не один и его исключительная роль и в чем именно никак не понятна. И что это за «крупнейший в Европе медиахолдинг», который работает исключительно на Украине» не понятно. Так что думается очередной «образ». Но фиг с ним, по делам будет видно.
-
- Уже с Приветом
Боюсь, историки с вами не согласятся:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ФашизмФаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название политических движений и идеологий и проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
…
Фашизм также рассматривается как государственное устройство, существовавшее в некоторых странах Европы (наиболее часто к таким относят Германию во время правления Адольфа Гитлера и Италию при Муссолини) — фашистских государствах до конца Второй мировой войны
И да, безусловно, демонстрация знамен и символов нацистской германии официально является признаком нацизма, и запрещена в подавляющем большинстве нормальных стран.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистская_символика
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашистская_символика
https://en.wikipedia.org/wiki/Post–World_War_II_legality_of_Nazi_flags
-
- Уже с Приветом
Российские , скорей всего нет, но независимые - согласяться. Строй, который был в Германии при Гитлере называется национал-социализм. Ето такой же социализм, но от классического отличается 2мя пунктами, во главе стоит не просто класс, а класс определенной национальности. И он допускает частную собственность под контролем государства, как НЕП в СССР. Фашизм, в классической форме, не включает деление на классы. Его основа ето структура управления государством сверху вниз с безусловным подчинением. Т.е., выражаясь российской терминологией. Основа фашизма - ето вертикаль власти.Next wrote: ↑21 May 2019 19:33Боюсь, историки с вами не согласятся: