В стране 8 месяцев.
AmEx(8,9%), MC Gold from Sears ( 16,9%), сейчас получил 9,9%
сабжевую карточку.Работаю фултайм.
Когда им мона звонить насчет мол не только хлеба хоцца, но и с маслицем?
Прокатывает что у них?
Я владелец таунхауза, может поплакаться , что меблю надо или ТВ?
Но чтоб APR не пошли вверх..
Кто чего насоветует?
DCU VISA CLASSIC - ваши советы по поднятию кредит лайн.
-
- Ник закрыт.
DCU VISA CLASSIC - ваши советы по поднятию кредит лайн.
Alex SOTNIK,
"WE DO NOT SEE THINGS AS THEY ARE; WE SEE THINGS AS WE ARE" (C) TALMUD
"WE DO NOT SEE THINGS AS THEY ARE; WE SEE THINGS AS WE ARE" (C) TALMUD
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: DCU VISA CLASSIC - ваши советы по поднятию кредит лайн.
[quote:b942c06e44="sotnik"]Когда им мона звонить насчет мол не только хлеба хоцца, но и с маслицем?[/quote:b942c06e44]
Если вам на хлеб с маслом не хватает, то поднятие кредитного лимита не только не поможет вам в этом, но можете через некоторое время остаться и без куска черствого хлеба. Извините конечно за прописные истины, но судя по тому что вас интересут процент по кредиткам, кредитные компании намазывают на свой кусок ваше масло.
Если вам на хлеб с маслом не хватает, то поднятие кредитного лимита не только не поможет вам в этом, но можете через некоторое время остаться и без куска черствого хлеба. Извините конечно за прописные истины, но судя по тому что вас интересут процент по кредиткам, кредитные компании намазывают на свой кусок ваше масло.
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
[quote:25935dd767="sotnik"]В стране 8 месяцев.
Прокатывает что у них?
Кто чего насоветует?[/quote:25935dd767]
От статуса зависит. Для не перманента 3К - максимум, это мне в конторе у них сказали.
Прокатывает что у них?
Кто чего насоветует?[/quote:25935dd767]
От статуса зависит. Для не перманента 3К - максимум, это мне в конторе у них сказали.
-
- Уже с Приветом
[quote:624ad2c5ad="MOHCTP"]От статуса зависит. Для не перманента 3К - максимум, это мне в конторе у них сказали.[/quote:624ad2c5ad]
А вот и не так. Мне на днях дали голд на $5К не секьюред. Причем, сами предложили. Похоже, тенденция сменилась![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А вот и не так. Мне на днях дали голд на $5К не секьюред. Причем, сами предложили. Похоже, тенденция сменилась
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:7c757e1f23="IPoloz"][quote:7c757e1f23="MOHCTP"]От статуса зависит. Для не перманента 3К - максимум, это мне в конторе у них сказали.[/quote:7c757e1f23]
А вот и не так. Мне на днях дали голд на $5К не секьюред. Причем, сами предложили. Похоже, тенденция сменилась
[/quote:7c757e1f23]
Всё же в некоторых случаях так. Вы же не просили их поднять Вам кредит лимит? Если сам их попросишь - у них первый вопрос о статусе, что в онлайне, что в конторе. Одно дело когда когда предложат тебе, другое - когда сам попросишь. Чем они руководствуются в первом случае - не знаю, во втором случае - лимит 3К для неперманента. Может от штата зависит - я не знаю. Мне ДиСиЮшного лимита хватает.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Всё же в некоторых случаях так. Вы же не просили их поднять Вам кредит лимит? Если сам их попросишь - у них первый вопрос о статусе, что в онлайне, что в конторе. Одно дело когда когда предложат тебе, другое - когда сам попросишь. Чем они руководствуются в первом случае - не знаю, во втором случае - лимит 3К для неперманента. Может от штата зависит - я не знаю. Мне ДиСиЮшного лимита хватает.