Американцы уберутся из Сирии?
-
- Администратор
Американцы уберутся из Сирии?
Ну, да. Я знаю. Приказ подписан. Признаться, я считал это всё трамповскими играми. Они же там серьёзно обесновываться ведь хотели. Были там как бельмо на глазу у всех. Занимались только прикрытием бармалеев. Неужели все бармалеи закончились?
Я до сих пор не верю, что они уйдут. От Трампа всего можно ожидать. Две базы отгрохали и уходить не солоно хлебавши? На знаю, не знаю.
Я до сих пор не верю, что они уйдут. От Трампа всего можно ожидать. Две базы отгрохали и уходить не солоно хлебавши? На знаю, не знаю.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Американцы уберутся из Сирии?
Министр обороны приказ отдал. Перед увольнением.
Вроде уже чуть ли не завтра начнут вывод.
А что так всех это удивляет? Трамп еще в предвыборной компании обещал вывести войска из Сирии и Афганистана. Потом и Ирак будет. Если успеет конечно.
Вроде уже чуть ли не завтра начнут вывод.
А что так всех это удивляет? Трамп еще в предвыборной компании обещал вывести войска из Сирии и Афганистана. Потом и Ирак будет. Если успеет конечно.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, это "друг Реджеп" поставил Трампу ультиматум: или мы, или курды. Не курдов же ему было выбирать, в самом деле.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ага... и из Афгана их тоже Реджеп заставляет валить...
Разумеется, причины столь позорного и скоропостижного бегства совершено иные... А заигрывания с турками - это лишь попытка что-то выторговать себе напоследок.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://inosmi.ru/politic/20181227/244323203.html
Целые поколения американцев платили любую цену и несли тяжелое бремя везде: от Берлина до Сайгона и Гаваны. Теперь, через 29 лет после падения Берлинской стены, Трамп просто вручил Москве победу в холодной войне, которая была ей не по зубам.
-
- Уже с Приветом
Потому что Трамп знает, что вся борьба с терроризмом после 9/11.2001 это фуфло.Newport wrote: ↑27 Dec 2018 21:51 https://inosmi.ru/politic/20181227/244323203.html
Целые поколения американцев платили любую цену и несли тяжелое бремя везде: от Берлина до Сайгона и Гаваны. Теперь, через 29 лет после падения Берлинской стены, Трамп просто вручил Москве победу в холодной войне, которая была ей не по зубам.
Он один из первых об этом заявил после взрыва ВТЦ, потом правда испугался и сдал назад.
А теперь видимо, как стал президентом получил доступ к реальным документам и многое понял.
Мюллер (ставленник глобалистов) потому задницу так рвёт свирепо, сажает всех подряд несоразмерно с обвинениями.
-
- Администратор
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3102025
Ну, не зря я сомневался. Не успели начать вывод, как начались протяжки. Надо полагать, Трамп встретился с мощной внутренней оппозицией тех, кто с этим не согласен.
Далеко не самую логичную политику США Трамп довёл до абсурда, в которой слова всегда расходятся с делом. Даже советский новояз меркнет в своём абсурде.
Ну, не зря я сомневался. Не успели начать вывод, как начались протяжки. Надо полагать, Трамп встретился с мощной внутренней оппозицией тех, кто с этим не согласен.
Далеко не самую логичную политику США Трамп довёл до абсурда, в которой слова всегда расходятся с делом. Даже советский новояз меркнет в своём абсурде.
Привет.
-
- Уже с Приветом
за 2019 на Сирию, Афган и Ирак УЖЕ выделено 88.9 миллиардов... если быстро вывести из Сирии и сократить в Афгане то сумма освоения средств уполовинится… кто ж это допустит?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет ли тут засранных Обамой подъездов? Попробуйте применить ту же аналогию для США. У вас, я уверен, получится. И это намного легче, чем искать какую-то коррупцию в Сирии.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сегодня это 10 газилиардов а завтра глядищь.... и все 25
ну а к окончанию этого проекта будет 100.
и самое главное никакой коррупции. ну просто нету тут ее, вы понимаете, да?
-
- Уже с Приветом
под'езды... не знаю по под'ездам не хожу.. а вот улицы засранные есть.thinker wrote: ↑07 Jan 2019 19:41Нет ли тут засранных Обамой подъездов? Попробуйте применить ту же аналогию для США. У вас, я уверен, получится. И это намного легче, чем искать какую-то коррупцию в Сирии.
даже целые районы особенно где климат хороший, т.к. народец тут по какой-то непонятной причине
очень часто оказывается на улице... ну то есть людям банально негде жить..
какзалось бы как такое возможно в стране, где правит этот самый народ?
это ж вам не россия.. где народ живет под гнетом крававого диктатора.
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
-
- Уже с Приветом
Дык, а вешали за бродяжничество где?thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:37Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
-
- Уже с Приветом
А хорошее было время. Хоббо отлавливали и отправляли на каменоломни. Работать.Вячеслав Викторович wrote: ↑07 Jan 2019 22:40Дык, а вешали за бродяжничество где?thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:37Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
-
- Уже с Приветом
я понимаю. да. "они сами так захотели"...thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:37Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
-
- Уже с Приветом
Не знаю где вешали, но в России хотят ввести налог за тунеядство.Вячеслав Викторович wrote: ↑07 Jan 2019 22:40Дык, а вешали за бродяжничество где?thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:37Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
https://2019-god.com/nalog-za-tuneyadst ... 2019-godu/
-
- Уже с Приветом
вы же весь интернет наизусть знаете? не пишут что ли?thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:48Не знаю где вешали, но в России хотят ввести налог за тунеядство.Вячеслав Викторович wrote: ↑07 Jan 2019 22:40Дык, а вешали за бродяжничество где?thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:37Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
https://2019-god.com/nalog-za-tuneyadst ... 2019-godu/
-
- Уже с Приветом
да. Часть этих людей действительно стали такими добровольно. Я сам смотрел tv программу про таких.ie wrote: ↑07 Jan 2019 22:45я понимаю. да. "они сами так захотели"...thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:37Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
-
- Уже с Приветом
вам разве не рассказывали, что тв и интернет оглупляют? вам не лень переключать клавиатуру, чтобы написать tv?thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:52да. Часть этих людей действительно стали такими добровольно. Я сам смотрел tv программу про таких.ie wrote: ↑07 Jan 2019 22:45я понимаю. да. "они сами так захотели"...thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:37Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
-
- Уже с Приветом
надеюсь по си-эн-эн?thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:52да. Часть этих людей действительно стали такими добровольно. Я сам смотрел tv программу про таких.ie wrote: ↑07 Jan 2019 22:45я понимаю. да. "они сами так захотели"...thinker wrote: ↑07 Jan 2019 22:37Почему нет? Демократия (где правит этот самый народ) дает прежде всего свободу своим гражданам. В том числе свободу не жить там, где живет большинство, не работать, не иметь средств передвижения, адреса, или свободу быть нищим, бездомным, попрошайкой или идиотом, к примеру. При демократии всё это возможно и никогда не отрицалось.
там ведь вся правда
-
- Уже с Приветом
Это не мешает вам быть здесь, неправда ли?Вячеслав Викторович wrote: ↑07 Jan 2019 22:55 вам разве не рассказывали, что тв и интернет оглупляют?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, это поощряется государством.
Например, ребёнок в каком-нибудь Гондурасе уже с 7 лет знает, что если он не будет учиться и работать, то запросто может сдохнуть.
Здесь когда проезжаю через бездомный район Skid Row, видно как они выкидывают выданную им еду и новенькие вещи. "Добрые" люди имеются.
Хотя, конечно, много чокнутых там - но мне кажется, из-за наркоты.