Доктор отправляет счета на мою мед. страховку за услуги, которые он не предоставляет. Я сказал ему, что это неправильно. Он сказал: «Вот так это делается», имея в виду что он прав делая это мошенничество.
Как убедить его перестать обманывать мед. страховку?
Спасибо !
Доктор и мед. страховка.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Доктор и мед. страховка.
Вы сами позвоните в страховку и скажите, что этих услуг не получали.
-
- Новичок
Bretta, если я позвоню в страховку, то что они сделают доктору? Я думаю, что доктор будет не рад и это отразиться на мне.
-
- Уже с Приветом
Как? Разве вы снова хотите к нему идти после того, как он обманывал?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Думаете у доктора больше дел нет как следить кто из его сотни пациентов что оплатил?
Звоните в офис и говорите переподвть клейм в страховку за вычетом не деланных процедур
Это действительно делают все и это не обман, потому что многие процедуры идут пакетом или страховка разрешает сама их клеймить по другому коду (допустим визит со сломанной ногой они коеймят как операцию на косточке), и страховка это оплатит и если у вам обычная РРО или НМО, то вам по барабану, заплатили свой офис визит и все. А если как у меня, хай делактибл, то я зорко слежу что именно они заклеймили и всегда звоню и всегда прошу переподать клейм по настоящим кодам чтоб не платить лишнее и они всегда это делают
-
- Новичок
Laila, история началась с того, что я отказался от некоторого лечения, которого делал мне доктор. Я сказал ему, что не хочу этого лечения. Он нервно отреагировал, и прекратил это лечение. Но продолжал отправлять счета на мою мед. страховку. Я сказал доктору, что это неправильно. Его реакция была, что так это делается со страховкой. Это не «процедуры ... пакетом» и он не имеет офис работников. Поэтому мой вопрос остаётся в силе: «Как убедить его перестать обманывать мед. страховку?»
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Удачи! но не думаю, что это получится.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к thinker. Вы его обвиняете в мошенничестве (а за это могут и докторской лицензии лишить и срок дать). Т.е. или смиритесь, или идите до конца, но думайте о другом докторе. Я бы побоялся ходить к доктору, с которым я сужусь или обвиняю в преступлении. Для начала все у него спрашивайте вежливо и осторожно (чтобы не поругаться раньше нужного), может оно и действительно идет пакетами.
-
- Новичок
thinker и Олег спасиво за поддержку.