NHL Finals
-
- Уже с Приветом
NHL Finals
ну, вот че это было, что Capitals продули Лас Вегасу.... Надо поддержать Овечкина, народ!
Last edited by Вишенка on 29 May 2018 11:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: HNL Finals
Вот Хьюстон слил это какая то задница, хотя было понятно что без Криса они не потянут и они не потянули!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: NHL Finals
Оказался он живой. Вегас в третьей игре был какой то вареный, если не встрепенутся в 4ой - то могут слить серию. Бум смотреть!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
ну наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько лет Овечкин к этому шел...
особенно его рекорд в 600+ забитых шайб , но так и не полученных за это кубок...с офигенным отрывом от других конкурентов, за это сомнительное достижение
сколько лет Овечкин к этому шел...
особенно его рекорд в 600+ забитых шайб , но так и не полученных за это кубок...с офигенным отрывом от других конкурентов, за это сомнительное достижение
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
УРААААА!
#СТЭНЛИНАШ !!!
Саша Овечкин- Гений!
#СТЭНЛИНАШ !!!
Саша Овечкин- Гений!
-
- Уже с Приветом
УРА, УРА, УРА
Пришел сегодня в майке, носках, кепки и трусах Capitals на работу. Кеды не нашел купить с надписью Capitals
Вчера ходил к своему дантисту, он так переживал что толком не мог чистку мне сделать
Кубок НАШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел сегодня в майке, носках, кепки и трусах Capitals на работу. Кеды не нашел купить с надписью Capitals
Вчера ходил к своему дантисту, он так переживал что толком не мог чистку мне сделать
Кубок НАШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
Очень рада за Ови! Наконец-то.
-
- Уже с Приветом
Че-то я запоздала с поздравлениями. Занята была последние пару дней. Овечкину большой поклон! Заслужил. Столько лет! Молодец огромный. Последний раз я "болела" так за то, чтобы какая команда завоевала этот кубок - это было с Детройтом, когда там играла русская пятерка. В этом году - это самый год, когда Ови наконец-то после всех неудач команды мог этот кубок взять. Уважаю Овечкина очень.
У меня нет в НХЛ "своей" команды, как есть в бейсболе. В хоккее местном я более за тех, где больше русских (как с Детройтом, особенно, когда там были Ларионов с Фетисовым), ну, и вот в данный момент, когда уж точно Ови горело.
В СССР я всегда болела за ЦСКА. Сейчас за КХЛ слежу, за ЦСКА не то что болею.... но жаль, если что не так.... вспоминаю 70-80е СССР и мою любимую команду.
У меня нет в НХЛ "своей" команды, как есть в бейсболе. В хоккее местном я более за тех, где больше русских (как с Детройтом, особенно, когда там были Ларионов с Фетисовым), ну, и вот в данный момент, когда уж точно Ови горело.
В СССР я всегда болела за ЦСКА. Сейчас за КХЛ слежу, за ЦСКА не то что болею.... но жаль, если что не так.... вспоминаю 70-80е СССР и мою любимую команду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ага...
кстати многие не замечают, что в этом сезоне и Кузя сделал огромный рывок..
с ленты.ру..
Вторым российским героем «Вашингтона» стал Евгений Кузнецов. Форвард, играя в одной команде с суперзвездой Овечкиным, часто остается в его тени, но сам обладает не меньшим талантом. Показатели Евгения в этом сезоне если не феноменальны, то уж точно удивительно хороши. Если в прошлом году в списке лучших ассистентов плей-офф НХЛ Кузнецов занимал 42-ю строчку, а в списке лучших бомбардиров — 28-ю, то сейчас он возглавляет оба рейтинга. И ранее известный своей техничностью и способностью играть почти без штрафов, в этом сезоне Кузнецов для многих стал открытием.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Да, Кузя реально был сильнейшим нападающим в этом розыгрыше!Slonjra wrote: ↑09 Jun 2018 11:59ага...
кстати многие не замечают, что в этом сезоне и Кузя сделал огромный рывок..
с ленты.ру..
Вторым российским героем «Вашингтона» стал Евгений Кузнецов. Форвард, играя в одной команде с суперзвездой Овечкиным, часто остается в его тени, но сам обладает не меньшим талантом. Показатели Евгения в этом сезоне если не феноменальны, то уж точно удивительно хороши. Если в прошлом году в списке лучших ассистентов плей-офф НХЛ Кузнецов занимал 42-ю строчку, а в списке лучших бомбардиров — 28-ю, то сейчас он возглавляет оба рейтинга. И ранее известный своей техничностью и способностью играть почти без штрафов, в этом сезоне Кузнецов для многих стал открытием.
А тем временем: safety first!