Блокировка Телеграма
-
- Уже с Приветом
Блокировка Телеграма
Ну что детки, всех поздавлямс с новым маилстончиком! ТВ под контролем, кроме медузы газет не осталось, блогеров за попу взяли, линкиндин бай бай, блокировать научились, за посты и лайки дают сроки, штрафы за отказ удалять "ложную" информацию из соцсетей, вот и пришёл черёд Телеграма.
Что ещё осталось? Фейсбук с Ютюбом!. Мой прогноз это лето 2018
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Блокировка Телеграма
ну кагда в америке RT прессовали вы я надесь тоже возмущались?stenking wrote: ↑13 Apr 2018 20:22 Ну что детки, всех поздавлямс с новым маилстончиком! ТВ под контролем, кроме медузы газет не осталось, блогеров за попу взяли, блокировать научились, на посты дают сроки, штрафы за отказ удалять ложную информацию из соцсетей, вот и пришёл черёд Телеграма.
Что ещё осталось? Фейсбук с Ютюбом!. Мой прогноз это лето 2018.
нет?
а кагда в израиле расстреливают демострантов, вы что делаете? пральна молчите в тряпочку.
вот и тут могли бы помолчать.
-
- Уже с Приветом
а причем тут все это ?? Чувак решил демонстративно плюнуть на Систему... Система плюнула в ответ.stenking wrote: ↑13 Apr 2018 20:22 Ну что детки, всех поздавлямс с новым маилстончиком! ТВ под контролем, кроме медузы газет не осталось, блогеров за попу взяли, линкиндин бай бай, блокировать научились, за посты и лайки дают сроки, штрафы за отказ удалять "ложную" информацию из соцсетей, вот и пришёл черёд Телеграма.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне молчать, я делюсь с вами своей радостью! Т.е. я уверен что кроме революции и нового ресета стране уже ничего не поможет. Рак батенька уже зашёл слишком далеко, пациент неоперабельный. Т.е. чем скорее это событие произойдёт тем скорее у страны появится новый шанс на нормальное развитие вместо гниения. Так что может даже ещё и до 2020 случится, дай бог!
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да, практически единственная успешная российская тех. компания с фантастическими преспективами. Почему бы её не загнобить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я вам открою секрет. Телеграм это мессенджер с крипокошельком - это киллер бомба и будущее. Думаю не нужно обьяснять почему?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
вы про какую страну щас говорите?stenking wrote: ↑13 Apr 2018 20:38Зачем мне молчать, я делюсь с вами своей радостью! Т.е. я уверен что кроме революции и нового ресета стране уже ничего не поможет. Рак батенька уже зашёл слишком далеко, пациент неоперабельный. Т.е. чем скорее это событие произойдёт тем скорее у страны появится новый шанс на нормальное развитие вместо гниения. Так что может даже ещё и до 2020 случится, дай бог!
не ту ли которая щас собирается остановать убийства в сирии путем убивания нескольких сотен (?) сирийцев?
-
- Уже с Приветом
С этим кошельком удобно покупать наркотики и девочек, чтобы никто не проследил?
-
- Уже с Приветом
С ним просто удобно. Т.е. проблема любых криптовалют в том что нужно делать много действий что бы получить эту непонятную хрень. Да и что потом с ней делать - непонятно. А когда криптовалюта уже есть, постоянно перед глазами и ей можно за что-то заплатить то это совсем другой уровень игры уже. Телеграм это 200М активных интернетных юзеров. И эта банда завтра будет платить граммами.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы вложился так Дуров не даёт) 20 лямов мин да ещё если захотят
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я поддерживаю блокировку ресурсов которые открыто нарушают российское законодательство.stenking wrote: ↑13 Apr 2018 20:22 Ну что детки, всех поздавлямс с новым маилстончиком! ТВ под контролем, кроме медузы газет не осталось, блогеров за попу взяли, линкиндин бай бай, блокировать научились, за посты и лайки дают сроки, штрафы за отказ удалять "ложную" информацию из соцсетей, вот и пришёл черёд Телеграма.
К тому же, это даст стимул развивать внутренние продукты.
Мне нравится китай в это смысле - большинство популярных сайтов заблочены. На все есть своя альтернатива
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Стенкинг такой наивняк.
Во всех странах, включая Сша или уже есть или вводится регулирование криптовалюты. То есть будкт все тоже самое что и с обысными переводами. В России так все просто с переводами, там можно друг другу не сильно больгые суммы прямо на телефонах перебрасывать. Зачем телеграмм?
Все жти фейсбуки и мессенджеры регулируются везде короме африканских стран и США. Фейсбук должен меогомиллионные штрафы в Европе и Бразилии. Два дня Конгресс беседовал и чесал репу что делать с этим фейсбуком. Грядет гос. регулирование. А линкед ин нафига? Ну такой, который работает из другой страны и данные все туда же утаскивает.
Во всех странах, включая Сша или уже есть или вводится регулирование криптовалюты. То есть будкт все тоже самое что и с обысными переводами. В России так все просто с переводами, там можно друг другу не сильно больгые суммы прямо на телефонах перебрасывать. Зачем телеграмм?
Все жти фейсбуки и мессенджеры регулируются везде короме африканских стран и США. Фейсбук должен меогомиллионные штрафы в Европе и Бразилии. Два дня Конгресс беседовал и чесал репу что делать с этим фейсбуком. Грядет гос. регулирование. А линкед ин нафига? Ну такой, который работает из другой страны и данные все туда же утаскивает.
-
- Уже с Приветом
Очередная аналитика от совковых клерков неспособных хоть немного подумать. Зачем СМС когда можно на почту сходить и отправить телеграму А затем что Россией дело не ограничивается, переводы на карту имеют комиссию, лимиты много ограничений и требуют дополнительных действий.
Т.е. заплатить Васе за работу нажав кнопку при разговоре с васей "Pay $5,000" - удобно. Купить софт на каком-то сайте без ввода кредитки нажав на "Pay with Gram" - удобно. Т.е. это всё что могли бы сделать пейпал, банки, телеком провайдеры а реально скорее всего получится у телеграма - удобный способ заплатить за всякую хрень.
Т.е. заплатить Васе за работу нажав кнопку при разговоре с васей "Pay $5,000" - удобно. Купить софт на каком-то сайте без ввода кредитки нажав на "Pay with Gram" - удобно. Т.е. это всё что могли бы сделать пейпал, банки, телеком провайдеры а реально скорее всего получится у телеграма - удобный способ заплатить за всякую хрень.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
но с другой стороны
наш нью-йоркский мечтатель думает о будущем человечества...
вдыхая метостазы нью-йокрксого метро..
но это все герунда, потомушто скоро он будет
ездит в электро повозке за 100к
и если повезет даже сможет инвестирлвать
(ака подарить дурову) несколько газилионов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Щас могут на аську перейти. А там не за горами когда заменят Винду на Дос. Ну должно же быть какое-то развитие.
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков установил ICQ, но, по его словам, пока просто тестирует новый мессенджер.
Песков зарегистрировался в ICQ в пятницу вечером.
"Пока просто пробуем и смотрим", - сказал он, отвечая на вопрос "Интерфакса".
http://www.interfax.ru/russia/608456
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
стенкинг как всегда парит в свободном полете в отрыве от реальности. Проблема со всеми платежами не в кнопочке, а в том что они должны быть привязаны к местному регулированию. Телеграм конечео может им (местным регулированием) возмущаться, что мол мешают ему работать, но толку от возмущений мало.stenking wrote: ↑13 Apr 2018 22:25 Очередная аналитика от совковых клерков неспособных хоть немного подумать. Зачем СМС когда можно на почту сходить и отправить телеграму А затем что Россией дело не ограничивается, переводы на карту имеют комиссию, лимиты много ограничений и требуют дополнительных действий.
-
- Уже с Приветом
Это то, во многом благодаря чему год назад был совершен теракт в Питерском метро. После чего, на многократные и очень вежливые увещевания со стороны Российского государства хозяин телеграма очень нагло и и очень демонстративно плевал. Ну и, естественно, получил именно тот ответ, которого он заслуживал.
"Развалинами Берлина истерикой либероидов удовлетворен!"(С)
-
- Уже с Приветом
Хватит. Не извольте беспокоиться.
-
- Уже с Приветом
Скорее наоборот. Телеграм это отличная возможность убежать от местных регуляторов. Т.е. именно идиотская власть в России и помогает телеграму так же как она помогает Навальному. Что даже те кто довольно лояльно настоен понимают что нужно что-то делать. Тут целая куча причин: и геморой с банками, и новые бюрократические законы и всякие валютные контроли, блокировки, риски и т.д. Страна просто просит новый метод оплаты.city_girl wrote: ↑14 Apr 2018 02:19 стенкинг как всегда парит в свободном полете в отрыве от реальности. Проблема со всеми платежами не в кнопочке, а в том что они должны быть привязаны к местному регулированию. Телеграм конечео может им (местным регулированием) возмущаться, что мол мешают ему работать, но толку от возмущений мало.
И ещё это понимают умные инвесторы которые на пре-айпи накидали телеграму уже 2 миллиарда. Притом даже не как инвестиция в телеграм который и дальше принадлежит Дурову а именно что покупка этой будущей криптовалюты. Потому что 200М активных интернет пользователей да и со своей валютой это и есть государство.
Last edited by stenking on 14 Apr 2018 02:39, edited 1 time in total.
Бога нет.