Лучший хоккеист всех времен и народов
-
- Уже с Приветом
Лучший хоккеист всех времен и народов
если в списке нет, допишите, кого считаете лучшим
-
- Уже с Приветом
Re: Лучший хоккеист всех времен и народов
Проголосовало за бабушкиного любимого - Третьяк.... Сама хоккей смотрю редко, в фамилиях не разбираюсь - но бабусиного фаворита знаю точно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
дедушка Ягр..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
я считаю, что первую пятерку ЦСКА и СССР нельзя рассматривать поштучно )))
они сделали себе и стране имя только вместе.
Именно поэтому я не понимаю фильм "Легенда 17"..
там всего пара упоминаний об его партнерах...
но накой-то ляд вставили 10 секунд женской обнаженки, в результате фильм улетел в категорию 18+ , а смотреть его надо в возрасте 14-
если бы уж так хотели показать вред нарушения спортивного режима для карьеры - вставили бы документальны с'емки Кокорина и Мамаева в кабаке ))))))))
-
- Уже с Приветом
Вопрос очень сложный, сравнивать игороков из разных поколений вообще невозможно, но к списку можно добавить еще два раза по столько. Первое, что приходит на ум:
- Федоров, Могильный - из недавнего поколения ярки невероятно. Особенно первый.
- Из более старших - Якушев, Балдерис, Капустин, Белоусов, торпедовская тройка Скворцов-Ковин-Варнаков и много других в то время играли не хуже тех, что считаются великими. Это из наших. Из тех можно добавить Фила Эспозито.
- Третьяк... Вот как-то двойственно. Да, по количеству титулов непревзойден. Легенда. Но и переоценен IMHO неслабо. Да, всех удивил в серии 72 года, но тот же чешский Холечек в то время выглядел ничуть не хуже. Третьяк был хорош в отражении сильных дальних бросков, обладал великолепной реакцией, потрясающе играл ловушкой, но в ближнем бою ощущения стены не вызывал, часто пускал шайбы между щитков, иногда откровенно плыл. "Чудо на льду" 80-го года в большой мере на нем, хотя там вся команда постаралась. Понятно, что плохие игры бывают у любого вратаря, живой ведь человек, и оценивать надо за длительный период, все такое. В этом смысле я бы поставил выше Патрика Руа.
- Федоров, Могильный - из недавнего поколения ярки невероятно. Особенно первый.
- Из более старших - Якушев, Балдерис, Капустин, Белоусов, торпедовская тройка Скворцов-Ковин-Варнаков и много других в то время играли не хуже тех, что считаются великими. Это из наших. Из тех можно добавить Фила Эспозито.
- Третьяк... Вот как-то двойственно. Да, по количеству титулов непревзойден. Легенда. Но и переоценен IMHO неслабо. Да, всех удивил в серии 72 года, но тот же чешский Холечек в то время выглядел ничуть не хуже. Третьяк был хорош в отражении сильных дальних бросков, обладал великолепной реакцией, потрясающе играл ловушкой, но в ближнем бою ощущения стены не вызывал, часто пускал шайбы между щитков, иногда откровенно плыл. "Чудо на льду" 80-го года в большой мере на нем, хотя там вся команда постаралась. Понятно, что плохие игры бывают у любого вратаря, живой ведь человек, и оценивать надо за длительный период, все такое. В этом смысле я бы поставил выше Патрика Руа.
Last edited by sp123 on 21 Feb 2018 04:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
именно то что я выше сказал...это все же не одиночное фигурное катание ))
поэтому их надо мерять если не командой, то хотя бы звеном..
а тогда 100% победитель опроса будет "великолепная пятерка и вратарь" ))
Михайлов-Петров-Харламов
Фетисов-Касатонов
Третьяк
-
- Уже с Приветом
Идиотскй опрос.
Без каких либо мыслей.
Но отвечу как обычно - Харламов. С чем согласны практически все в мириовом хоккее, даже Канадцы и Американцы...
Без каких либо мыслей.
Но отвечу как обычно - Харламов. С чем согласны практически все в мириовом хоккее, даже Канадцы и Американцы...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я за Уэйна нашего Гретцки! Наши все таки больше продукт великой красной машины.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ягр конечно.
-
- Мистер Привет 2018
лучший хоккеист - это хоккеист который срубил больше всех бабок.
вы как не в америке живете и донатсы не кушаете. конечно, тим хортонс.
хотя, когда я был маленьким, на слуху были такие фамили как бобби халл и тумба юханссон
вы как не в америке живете и донатсы не кушаете. конечно, тим хортонс.
хотя, когда я был маленьким, на слуху были такие фамили как бобби халл и тумба юханссон
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сложно оценивать игроков из разных эпох. Несомненно они все были великими, но хоккей в развитии очень далеко ушёл.
Иа российских в современном хоккее я бы видел Павла Буре и Сергея Федорова. Павел Дацюк, на пике своей формы был лучшим в NHL, игрок необычайно полезный. Саша Овечкин несомненно уникален. Малкин - супер.
Из других, несомненно Ягр супер игрок, даже в 40 играл в очень хороший хоккей.
Иа российских в современном хоккее я бы видел Павла Буре и Сергея Федорова. Павел Дацюк, на пике своей формы был лучшим в NHL, игрок необычайно полезный. Саша Овечкин несомненно уникален. Малкин - супер.
Из других, несомненно Ягр супер игрок, даже в 40 играл в очень хороший хоккей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гол Харламова за гранью хорошо или лучше - это искусство, а в искусстве никто не будет спрашивать кто лучше, Бетховен или Чайковский (ежу понятно что Чак Берри )
https://youtu.be/CW-VDYwYSfQ
-
- Уже с Приветом
Гол очень красив.Misha wrote: ↑26 Feb 2018 04:35 Гол Харламова за гранью хорошо или лучше - это искусство, а в искусстве никто не будет спрашивать кто лучше, Бетховен или Чайковский (ежу понятно что Чак Берри )
У всех великих хоккеистов есть свои сильные стороны где они уникально, но если бы надо было выбрать одного на самом пике своей формы в свою команды я бы выбрал Павла Дацюка. Ничем он не хуже Харламова, просто ничем.
https://www.youtube.com/watch?v=jHxlzJPevxQ
-
- Уже с Приветом
Здорово. Почему то напомнило баскетболVladG2 wrote: ↑26 Feb 2018 06:02Гол очень красив.Misha wrote: ↑26 Feb 2018 04:35 Гол Харламова за гранью хорошо или лучше - это искусство, а в искусстве никто не будет спрашивать кто лучше, Бетховен или Чайковский (ежу понятно что Чак Берри )
У всех великих хоккеистов есть свои сильные стороны где они уникально, но если бы надо было выбрать одного на самом пике своей формы в свою команды я бы выбрал Павла Дацюка. Ничем он не хуже Харламова, просто ничем.
-
- Уже с Приветом
Баскетбол больше напоминали прорывы Овечкина в лучшие годы.Misha wrote: ↑26 Feb 2018 17:48Здорово. Почему то напомнило баскетболVladG2 wrote: ↑26 Feb 2018 06:02Гол очень красив.Misha wrote: ↑26 Feb 2018 04:35 Гол Харламова за гранью хорошо или лучше - это искусство, а в искусстве никто не будет спрашивать кто лучше, Бетховен или Чайковский (ежу понятно что Чак Берри )
https://www.youtube.com/watch?v=E82oUXP6Hng
-
- Уже с Приветом
В настоящий момент в NHL's Hall of Fame.
Третьяк
Харламов
Фетисов
Ларионов
Федоров
Буре
Макаров
несомненно будет Овечкин, может Дацюк, хотя он заслужил больше чем кто либо.
На современном уровне несомненно могли бы играть и продолжать быть супер звёздами, Федоров и Буре. Кстати, Тиму Салане ещё одна суперзвезда.
Третьяк
Харламов
Фетисов
Ларионов
Федоров
Буре
Макаров
несомненно будет Овечкин, может Дацюк, хотя он заслужил больше чем кто либо.
На современном уровне несомненно могли бы играть и продолжать быть супер звёздами, Федоров и Буре. Кстати, Тиму Салане ещё одна суперзвезда.
-
- Уже с Приветом
Ерундовый список. Вот сборную президента беларуси еще никто не победил!
-
- Уже с Приветом
Овечкин все ближе к величию!
Вот Пенсов прошли!
Тампа на очереди!
Вот Пенсов прошли!
Тампа на очереди!
-
- Уже с Приветом
практически все в мириовом хоккее, даже Канадцы и Американцы согласны, что Харламов лучший хоккеист всех времен??? Довольно смелое заявление.
Да, канадцы и американцы признают, что Харламов был одним из лучших хоккеистов ... но не самым лучшим.