перевесить шкафчик - вот так удивлен
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
перевесить шкафчик - вот так удивлен
казалось бы такой простой вопрос ...
сначала в гараже пара полок держались на стенке через фальш панель.
теперь решил перевесить шкафчик в ванной, который тоже держались через заднюю фальш панель 6-ью шурупами насквозь. шляпки шурупов на белом фоне выглядят просто пипец ...
снял и не нашел креплений по углам шкафчика. залез в инет и там также предлагают крепить через заднюю фальш панель ...
также непонятно как крепить за углы, если stud в нужном месте нету ...
теперь решил перевесить шкафчик в ванной, который тоже держались через заднюю фальш панель 6-ью шурупами насквозь. шляпки шурупов на белом фоне выглядят просто пипец ...
снял и не нашел креплений по углам шкафчика. залез в инет и там также предлагают крепить через заднюю фальш панель ...
-
- Уже с Приветом
Re: перевесить шкафчик - вот так удивлен
Есть шурупы любого цвета, ну или самому закрасить. Кроме того, есть всякие декоративные нахлобучки на головку шурупа.DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20 теперь решил перевесить шкафчик в ванной, который тоже держались через заднюю фальш панель 6-ью шурупами насквозь. шляпки шурупов на белом фоне выглядят просто пипец ...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
ага, я месяц назад вешал одну фигню, хромовую, пришлось сверлить ее насквозь..и вешать на болтики, вот с такими нахлобучками )))AndrI-Oxa wrote: ↑18 Feb 2018 17:26Есть шурупы любого цвета, ну или самому закрасить. Кроме того, есть всякие декоративные нахлобучки на головку шурупа.DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20 теперь решил перевесить шкафчик в ванной, который тоже держались через заднюю фальш панель 6-ью шурупами насквозь. шляпки шурупов на белом фоне выглядят просто пипец ...
https://www.amazon.com/gp/product/B0003 ... UTF8&psc=1
очень прилично выглядит.
а вариантов там на амазоне куча, на любой размер и цвет.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
или как вариант, вешать по IKEAвски )))DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20 также непонятно как крепить за углы, если stud в нужном месте нету ...
металлическая полоса на стену, вкручена в стабы..
шкафчик крепится болтами в углах к этой полосе..
в комплекте идут пластиковые белые крышки, для маскировки этих болтов.
у меня такой шкафчик лет 5 висит, в нем наверно килограмм 50 всяких железяк... очень стабильная конструкция.
-
- Уже с Приветом
о еще вариант вспомнил
у меня зеркало в ванной висит на такой фигне..тяжелое..на всю длину ванной...
https://www.homedepot.com/p/OOK-Hangman ... /202341629
при таком креплении внутри шкафчика вообще ничего не будет видно
у меня зеркало в ванной висит на такой фигне..тяжелое..на всю длину ванной...
https://www.homedepot.com/p/OOK-Hangman ... /202341629
при таком креплении внутри шкафчика вообще ничего не будет видно
-
- Уже с Приветом
Ха! Я с такими штуками номер на машине повесил. Смотрится отлично.Slonjra wrote: ↑18 Feb 2018 17:40 ага, я месяц назад вешал одну фигню, хромовую, пришлось сверлить ее насквозь..и вешать на болтики, вот с такими нахлобучками )))
https://www.amazon.com/gp/product/B0003 ... UTF8&psc=1
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
а ссылку можно?Slonjra wrote: ↑18 Feb 2018 17:46или как вариант, вешать по IKEAвски )))DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20 также непонятно как крепить за углы, если stud в нужном месте нету ...
у меня такой шкафчик лет 5 висит, в нем наверно килограмм 50 всяких железяк... очень стабильная конструкция.
или как это может называться?
-
- Уже с Приветом
сходу не нашел как это называется, но нашел инструкцию как вешать их шкафы...там про кухню, но у них для любых шкафов одинаково..DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 18:48а ссылку можно?Slonjra wrote: ↑18 Feb 2018 17:46или как вариант, вешать по IKEAвски )))DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20 также непонятно как крепить за углы, если stud в нужном месте нету ...
и я точно помню что эти рельсы ( rail ???) продавались не только в комплекте со шкачиком, но и отдельно на любой размер
http://www.ikea.com/ms/en_US/pdf/kitche ... poster.pdf
этот железный уголок в углу шкафа закрывается белой пластиковой накладкой.
Last edited by Slonjra on 18 Feb 2018 19:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если за драйволом нет стада, то анкерные шурупы или болты - Ваш путь.DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20...
Например:
Или:
Ясное дело, надо подбирать по толщине драйвола и есть потолок нагрузки.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У меня как раз эта рельса сейчас дома лежитDropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 18:48а ссылку можно?Slonjra wrote: ↑18 Feb 2018 17:46или как вариант, вешать по IKEAвски )))DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20 также непонятно как крепить за углы, если stud в нужном месте нету ...
Вот она: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/60261527/
Вот мануал к ней: http://www.ikea.com/us/en/assembly_inst ... -1_pub.pdf
Но я на нее собрался навешивать шкафчик из IKEA, в комплект шкафчика входят спец. металлические профили, которые под эту рельсу заточены. Можно ли купить эти профили отдельно и прибить к вашим шкафчикам - вам придется выяснить. Если нужны пояснения - спрашивайте
-
- Уже с Приветом
http://www.zbarhanger.com/DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20 казалось бы такой простой вопрос ...
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
если сзади присобачить планку, то шкафчик с боку будет смотреться не очень, к тому же надо баксов 15 потратить и купить как-то и где-то.
посмотрел на шкафчик внимательно. кроме фальшпанели есть еще 2 горизонтальные полосы. они хоть и из двп, но потолще и покрепче фальшпанели. пока присобачу через них как и было на шурупах.
так же посмотрел на кухне, которую строители сделали. шурупами захреначено сверху за декоративной вставкой и снизу ...
пипец и только.
посмотрел на шкафчик внимательно. кроме фальшпанели есть еще 2 горизонтальные полосы. они хоть и из двп, но потолще и покрепче фальшпанели. пока присобачу через них как и было на шурупах.
так же посмотрел на кухне, которую строители сделали. шурупами захреначено сверху за декоративной вставкой и снизу ...
пипец и только.
-
- Уже с Приветом
Стады в нужном месте не требуются если прикручивать такими шурупами к drywall в любом месте.DropAndDrag wrote: ↑18 Feb 2018 17:20снял и не нашел креплений по углам шкафчика. залез в инет и там также предлагают крепить через заднюю фальш панель ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.