Fellsfargo bank, банк такой
-
- Уже с Приветом
Fellsfargo bank, банк такой
Привет,
Fellsfargo мне нравится оформлением но к сожалению походы в него в разных локациях оставляют желать лучшего,
часто спрашивают кто ты такой и как долго тут сидишь и нетолько, короче не в тему совсем и раздражает, короче чувствую часто себя обдолбанным после похода в банк, и нехочу в следующий раз там появлятся но приходится,
слышал чтото про него неочень хорошее но что точно незнаю,
может у меня пока так и нечего стырить но я серьезно начал думать о безопасности моей финансовой информации и несливаютли ктото её кудато так как ведут они себя в банках слишком легкомысленно, (при такой свободе можно наладить слив информации и получать основную прибыль не в банке а гдето ещё, а чтобы и нет?)
думаю может мне его стоит сменить хотя может быть в других банках типа bank of america такаяже ситуация?
А вы что думаете?
Fellsfargo мне нравится оформлением но к сожалению походы в него в разных локациях оставляют желать лучшего,
часто спрашивают кто ты такой и как долго тут сидишь и нетолько, короче не в тему совсем и раздражает, короче чувствую часто себя обдолбанным после похода в банк, и нехочу в следующий раз там появлятся но приходится,
может у меня пока так и нечего стырить но я серьезно начал думать о безопасности моей финансовой информации и несливаютли ктото её кудато так как ведут они себя в банках слишком легкомысленно, (при такой свободе можно наладить слив информации и получать основную прибыль не в банке а гдето ещё, а чтобы и нет?)
думаю может мне его стоит сменить хотя может быть в других банках типа bank of america такаяже ситуация?
А вы что думаете?
-
- Уже с Приветом
Re: Fellsfargo bank, банк такой
В наше время ещё остались люди ходящие ногами в банк? Или это не в этой стране?
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Зачем вообще в банк ходить, тем более регулярно?
Сменить стоит конечно, на chase, благо тот $$ даёт за открытие счетов
Сменить стоит конечно, на chase, благо тот $$ даёт за открытие счетов
-
- Уже с Приветом
Сити тоже. Недавно давали $700, а Чейз больше $500 я не видел. Сити ещё платит поинты каждый месяц на некоторых типах счетов, да и в целом счета в Сити лучше чем в Чейзе. Есть счета в обоих. С Веллс Фарго дела не имел, но слышал про их недавние скандалы. Как-то они меня ничем не привлекли, у них и карточек приличных нет. Даже хуже чем БофА
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В велсфарно и скалалы и обслуживание такое что по крайне мере выглядит как тырит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чек обналичить, когда больше тысячи надо снять за жильё, а как ещё можно было сделать?backinblack wrote: ↑03 Feb 2018 15:55 В наше время ещё остались люди ходящие ногами в банк? Или это не в этой стране?
Мне они тоже там ненравятся и по телефону лучше обслуживание. По крайне мере если ктото фиговый поднимает трубку то просто скидываю и звоню опять.
-
- Уже с Приветом
Скоро весна придет, то еще начнется!Mmodel wrote: ↑03 Feb 2018 04:42 Привет,
А вы что думаете?
Надо бы этот топик тоже отправить в единую сводную тему
-
- Уже с Приветом
Надо подловить момент когда у них есть это промо, после чего идете в банк и открываете счёт, надо будет положить туда обычно $15к и через пару месяцев вам дадут бонус. В Сити надо побольше положить, но там и бонус больше.
-
- Уже с Приветом
А что чеки за жилье уже не берут нигде? Ещё можно кредиткой платить через всякие сервисы. А чек ещё и через телефон можно вкладывать на счёт.Mmodel wrote: ↑03 Feb 2018 18:39чек обналичить, когда больше тысячи надо снять за жильё, а как ещё можно было сделать?backinblack wrote: ↑03 Feb 2018 15:55 В наше время ещё остались люди ходящие ногами в банк? Или это не в этой стране?
Мне они тоже там ненравятся и по телефону лучше обслуживание. По крайне мере если ктото фиговый поднимает трубку то просто скидываю и звоню опять.
-
- Уже с Приветом
Все эти махинации решаются электронно-дистанционным путём, часто без моего участия. Чек - либо по телефону, либо в дырку в стене вечером. Снять кэш? С такой проблемой сталкиваюсь очень редко когда надо лететь в очередную шытхол страну на более чем пару дней. Нельзя штоле хозяину чек всучить? Пусть сам обналичивает....Mmodel wrote:
чек обналичить, когда больше тысячи надо снять за жильё, а как ещё можно было сделать?.
-
- Уже с Приветом
Сэр ...вы нелегал в засаде ?? или это ваш лэнлорд такой ??Mmodel wrote: ↑03 Feb 2018 18:39чек обналичить, когда больше тысячи надо снять за жильё, а как ещё можно было сделать?backinblack wrote: ↑03 Feb 2018 15:55 В наше время ещё остались люди ходящие ногами в банк? Или это не в этой стране?
зачем вам кэш??
единственно ради чего я беру сотку кэша в месяц - это китайчики-стиралки...у них кредитки берут от $30..а у меня обычный заказ около двадцатки..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я плачу кэшем только у вьетнамок в парикмахерской. Они берут только кэш.Slonjra wrote: ↑03 Feb 2018 21:32Сэр ...вы нелегал в засаде ?? или это ваш лэнлорд такой ??Mmodel wrote: ↑03 Feb 2018 18:39чек обналичить, когда больше тысячи надо снять за жильё, а как ещё можно было сделать?backinblack wrote: ↑03 Feb 2018 15:55 В наше время ещё остались люди ходящие ногами в банк? Или это не в этой стране?
зачем вам кэш??
единственно ради чего я беру сотку кэша в месяц - это китайчики-стиралки...у них кредитки берут от $30..а у меня обычный заказ около двадцатки..
-
- Уже с Приветом
Я кешем плачу только в русском гастономе.
-
- Уже с Приветом
Как раз в чейзе был на этой неделе, первый раз за 5 лет наверное. У нас рентер меняется и онлайн платежи не работают, ездил за чеками. Поразило то, что в бранче был один кассир и один служащий, на 3 кассы и 8 столов для служащих, 5 лет назад там было многолюдно, почти все столы заняты, все кассы работали, а тут ни людей, ни персонала....
-
- Уже с Приветом
У меня ещё в банке есть ячейка где хранятся ценные предметы и документы. Это точно в онлайн не уйдет
Sent from my SM-T350 using Tapatalk
Sent from my SM-T350 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Единственное хорошее, что могу сказать про Wells Fargo - в одном отделении тут работал человек по имени Hui Thomas.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Кали полно мексов-нелегалов, поэтому в банках еще достаточно многолюдно. В нашем отделении чейза практически всегда приходится немного ждать в очереди.Prosche wrote: ↑04 Feb 2018 23:00 Как раз в чейзе был на этой неделе, первый раз за 5 лет наверное. У нас рентер меняется и онлайн платежи не работают, ездил за чеками. Поразило то, что в бранче был один кассир и один служащий, на 3 кассы и 8 столов для служащих, 5 лет назад там было многолюдно, почти все столы заняты, все кассы работали, а тут ни людей, ни персонала....
-
- Уже с Приветом
я думаю, что им дешевле в банк придти, чем иметь комп/смарт с интернетомpartner_ca wrote: ↑07 Feb 2018 01:23Какая связь?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑07 Feb 2018 00:10 В Кали полно мексов-нелегалов, поэтому в банках еще достаточно многолюдно.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.