Привет,
Сижу и нефига невъезжаю,
Вроде компания маленькая (10 человек), а Series A Money Raised - $15,000,000
То это 15 тысяц или 15милионов и почему так охрененно много если 15 миллионов?
Ну они там реально маленькая конторка и невыглядят так что у каждого по миллиону в кармане
Проясните мне такие реалии
crunchbase Money Raised Series A чтото задофига
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: crunchbase Money Raised Series A чтото задофига
что значит маленькая конторка подняла 15 миллионов?
Что они самим достанется в конце?
Что они самим достанется в конце?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дайте ссылку - если хотите, чтоб Вам объяснили почему 15 миллионов дали. Если боитесь, что позицию перебьют напишите мне в личку я просто из любопыства сделаю профайл компании и отпишу Вам как Вам повезло найти такую компанию если что.Mmodel wrote: 26 Nov 2017 08:41 Привет,
Сижу и нефига невъезжаю,
Ну они там реально маленькая конторка и невыглядят так что у каждого по миллиону в кармане
P.S. И если Вам не трудно просто пишите Ваши вопросы в один топик так просто будет проще для всех
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я там работал и там была такая крохотная конторка и тесная а недавно посмотрел и вижу что у них есть аш 30M поднятых на series A. И работая я какбы это неочень ощущал, точнее они невыглядили такими богатыми вообще никак.Sergunka wrote: 26 Nov 2017 23:32Дайте ссылку - если хотите, чтоб Вам объяснили почему 15 миллионов дали. Если боитесь, что позицию перебьют напишите мне в личку я просто из любопыства сделаю профайл компании и отпишу Вам как Вам повезло найти такую компанию если что.Mmodel wrote: 26 Nov 2017 08:41 Привет,
Сижу и нефига невъезжаю,
P.S. И если Вам не трудно просто пишите Ваши вопросы в один топик так просто будет проще для всех![]()
Нихочу какбы вообще эту компанию говорить потомуто ну незнаю какбы.
Мне непонятно что эти 30M для их именно значут, может вообще ничего там им толком и неидёт в корман, всё инвесторам, вот это мне интересно
-
- Уже с Приветом
так а там продукт уже какбы созданный и покрытый патентамиpartner_ca wrote: 27 Nov 2017 00:29Собранные деньги не идут карман инвесторам, а вкладываются в продукт.Mmodel wrote: 27 Nov 2017 00:15 Мне непонятно что эти 30M для их именно значут, может вообще ничего там им толком и неидёт в корман, всё инвесторам, вот это мне интересно
-
- Уже с Приветом
там помоему уже продавал себяpartner_ca wrote: 27 Nov 2017 00:32Продукт надо развивать и продвигать. А это большие затраты на начальном этапе.
Даже самый лучший продукт с кучей патентов не продаст себя сам.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вам надо посмотреть сериал "Силиконовая долина" там механизм инвестирования очень подробно расжеван. То что у вас 30М это просто на бумаге - финансирование происходит поэтапно обычно по квартально определенными сумами и может быть законченно инвестором в любое время. Т.е. 30М вполне может быть на 5 лет и ежеквартально компания получает скажем 100К первый год потом если будет расширение бизнеса то и по 1М и тд.Mmodel wrote: 27 Nov 2017 00:15 Мне непонятно что эти 30M для их именно значут, может вообще ничего там им толком и неидёт в корман, всё инвесторам, вот это мне интересно
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А я думал им сразу дают и делай с ними типа что хочешь,Sergunka wrote: 27 Nov 2017 00:50Вам надо посмотреть сериал "Силиконовая долина" там механизм инвестирования очень подробно расжеван. То что у вас 30М это просто на бумаге - финансирование происходит поэтапно обычно по квартально определенными сумами и может быть законченно инвестором в любое время. Т.е. 30М вполне может быть на 5 лет и ежеквартально компания получает скажем 100К первый год потом если будет расширение бизнеса то и по 1М и тд.Mmodel wrote: 27 Nov 2017 00:15 Мне непонятно что эти 30M для их именно значут, может вообще ничего там им толком и неидёт в корман, всё инвесторам, вот это мне интересно
круто, спасибо
-
- Уже с Приветом
А можноли както узнать на сколько лет им дали?Sergunka wrote: 27 Nov 2017 00:50Вам надо посмотреть сериал "Силиконовая долина" там механизм инвестирования очень подробно расжеван. То что у вас 30М это просто на бумаге - финансирование происходит поэтапно обычно по квартально определенными сумами и может быть законченно инвестором в любое время. Т.е. 30М вполне может быть на 5 лет и ежеквартально компания получает скажем 100К первый год потом если будет расширение бизнеса то и по 1М и тд.Mmodel wrote: 27 Nov 2017 00:15 Мне непонятно что эти 30M для их именно значут, может вообще ничего там им толком и неидёт в корман, всё инвесторам, вот это мне интересно
-
- Уже с Приветом
Невижу чтобы инвесторы получили место в компании, тогда что они получили с этого?
-
- Уже с Приветом
такого точно они сами думаю нескажут