![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
вообщем неприятно ... очередной перл от IT о том как бы поиметь народ, как дураков ...
на ночь глядя ... но я уснул как всегда - мгновенно
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
у 5Г прохождение через стены хуже. A так, на одном раутере могут со-существовать обе без проблем.perasperaadastra wrote:Хочу спросить если кто знает... Есть два роутера с 2.4 и 5 ГГц. Мне нужны обе частоты. Что лучше: обе частоты на одном роутере или одна частота на одном и другая на другом? Есть ли разница? Помехи и т.п...
Ок, тогда оставлю обе на одном. Я просто подумал, что близкое расположение антенн может привести к дополнительным помехам...thinker wrote:у 5Г прохождение через стены хуже. A так, на одном раутере могут со-существовать обе без проблем.perasperaadastra wrote:Хочу спросить если кто знает... Есть два роутера с 2.4 и 5 ГГц. Мне нужны обе частоты. Что лучше: обе частоты на одном роутере или одна частота на одном и другая на другом? Есть ли разница? Помехи и т.п...
была ...Uzito wrote:Для вас это новинка?
Но при хорошем раутере это не проблема. Например мой, делает beamfoaming и через 2 стены 5Гц сигнал на индикаторе показывается максимальным.thinker wrote:у 5Г прохождение через стены хуже. A так, на одном раутере могут со-существовать обе без проблем.perasperaadastra wrote:Хочу спросить если кто знает... Есть два роутера с 2.4 и 5 ГГц. Мне нужны обе частоты. Что лучше: обе частоты на одном роутере или одна частота на одном и другая на другом? Есть ли разница? Помехи и т.п...
К сожалению, это не только в IT, имя этой чуме - "маркетинг". А хуже всего то, что обычный Иван-покупаетель с удовольствием кушает сию ложь и причмокивает...DropAndDrag wrote:--cut--
... очередной перл от IT о том как бы поиметь народ, как дураков ...
--cut--
Старый добрый принцип ФАР, тока тут решетка о двух (ну или более, но менее десятка) элементахperasperaadastra wrote:О! Заодно хочу спросить про beamforming ...
60GHz стандарт то вышел, но пока еще не на прилавкиDropAndDrag wrote:была ...Uzito wrote:Для вас это новинка?
по заголовку я был в предвкушении, что вышел новый стандарт ...
Продаётся давно. У нас есть на работе, незнай только зачем - хотя антенн много и дальность хорошая.ven27 wrote:60GHz стандарт то вышел, но пока еще не на прилавкиDropAndDrag wrote:была ...Uzito wrote:Для вас это новинка?
по заголовку я был в предвкушении, что вышел новый стандарт ...