Я вот какой хочу поднять вопрос, все вроде затариваются стволами чтобы если что отнимать еду, женщин и другое оружие у других людей, я же иду с другой стороны, я коплю лекарства, понятно не аспирин а серьезные препараты которые позволяют не чувствовать боль и не спать сутками,опиоиды, амфетамины ну вы понимаете о чем я, так вот будет ли это каким то преимуществом или надо все-таки ружье покупать? Будут ли у меня преимущества взвали с этим или надо расслабить и все слопать самому?
Лечить то кто то должен укушенных или что?
зомби апокалипсис и лекарства
-
- Уже с Приветом
зомби апокалипсис и лекарства
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: зомби апокалипсис и лекарства
А вы их только копите? или проверяете тоже?Duck wrote: я коплю лекарства.... серьезные препараты которые позволяют не чувствовать боль и не спать сутками,опиоиды, амфетамины ну вы понимаете о чем я, так вот будет ли это каким то преимуществом или надо все-таки ружье покупать?
А вообше, еше в совецкой армии в аптечке был промедол, в комплекте с АК 74
Last edited by kyk on 23 Nov 2016 12:48, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
я не люблю психотропные препараты поэтому когда выписывают не отказываюсь но и не ем их
-
- Уже с Приветом
smart moveDuck wrote:Я вот какой хочу поднять вопрос, все вроде затариваются стволами чтобы если что отнимать еду, женщин и другое оружие у других людей, я же иду с другой стороны, я коплю лекарства, понятно не аспирин а серьезные препараты которые позволяют не чувствовать боль и не спать сутками,опиоиды, амфетамины ну вы понимаете о чем я, так вот будет ли это каким то преимуществом или надо все-таки ружье покупать? Будут ли у меня преимущества взвали с этим или надо расслабить и все слопать самому?
однако лекарства наверное портятся со временем.
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь! Вас, с вашим везеньем, пристрелят одним из первых, а это почти не больно.Duck wrote:Я вот какой хочу поднять вопрос, все вроде затариваются стволами чтобы если что отнимать еду, женщин и другое оружие у других людей, я же иду с другой стороны, я коплю лекарства, понятно не аспирин а серьезные препараты которые позволяют не чувствовать боль и не спать сутками,опиоиды, амфетамины ну вы понимаете о чем я, так вот будет ли это каким то преимуществом или надо все-таки ружье покупать? Будут ли у меня преимущества взвали с этим или надо расслабить и все слопать самому?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Водку, водку нужно копить. Она, по крайней мере, не портитсяDuck wrote:Я вот какой хочу поднять вопрос, все вроде затариваются стволами чтобы если что отнимать еду, женщин и другое оружие у других людей, я же иду с другой стороны, я коплю лекарства, понятно не аспирин а серьезные препараты которые позволяют не чувствовать боль и не спать сутками,опиоиды, амфетамины ну вы понимаете о чем я, так вот будет ли это каким то преимуществом или надо все-таки ружье покупать? Будут ли у меня преимущества взвали с этим или надо расслабить и все слопать самому?
-
- Уже с Приветом
Зависит от намеченного плана действий. Не спать сутками, чтоб в-одиночку охранять мешок риса на собственном хуторе, наверное поможет. Но ненадолго, отходняк накроет. Лечиться от ранений/укусов? Для этого еще надо умудриться, будучи подстреленным/покусанным, уйти от преследования.Duck wrote:Будут ли у меня преимущества взвали с этим или надо расслабить и все слопать самому?
ИМХО лучше бейсмент заапгрейдидть в бункер и заранее организовать там винный погребок
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Или сразу на кладбище. Хотя помнится в такой теме Митяй рекламировал за зомби, типа одни бенефиты:
- бессмертие(!)
- нет страха что обратишься (уже)
- не на тебя охотятся, а ты охотишься
- не надо сильно думать о хавчике, что в зубы попадёт, то и жрешь
- бессмертие(!)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Или сразу на кладбище. Хотя помнится в такой теме Митяй рекламировал за зомби, типа одни бенефиты:
- бессмертие(!)
Ну да, тоже вариант.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, самым ценным в случае зомбокалипсиса будут не лекарства, а кофе, соль, перец и прочие специи.
-
- Уже с Приветом
Прикольно, сразу вымрут от голода все либералы на East/West coast, а республиканцы в сельских районах то выживут!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Как-то на тему лекарств разговорился с отцом о его детстве. Он был ребёнком в оккупации, плюс послевоенная голодуха. Так вот, он рассказывал, что дед знал столько приёмов, от всяких недугов, что у них даже мысль обращаться к врачу не возникала.
Так что лекарство — это излишества.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я тоже некоторые приемы знаю. Самый главный - "лежать в кровати и спать"brrdrr wrote:Как-то на тему лекарств разговорился с отцом о его детстве. Он был ребёнком в оккупации, плюс послевоенная голодуха. Так вот, он рассказывал, что дед знал столько приёмов, от всяких недугов, что у них даже мысль обращаться к врачу не возникала.