Надо будет свой кусок для существующего сервера дописать, хочу подтянуть эту область.
PS. Код писать умею, ООП знаю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не, налепить дело нехитрое. Хочется:fruit6 wrote:если вы действительно знакомы с ООП и шарпом, то не надо ничего учить. посмотрите в код других "кусков существующего сервера" или скачайте пример микросервиса из интернету и налепите похожее для ваших нужд.
I remember it was new to me that in Java all functions are virtual.fruit6 wrote:если вы действительно знакомы с ООП и шарпом, то не надо ничего учить. посмотрите в код других "кусков существующего сервера" или скачайте пример микросервиса из интернету и налепите похожее для ваших нужд.
О, спасибо большое. Возьму на заметку...Мальчик-Одуванчик wrote:Effective Java, by Joshua Bloch
Java Generics and Collections by Maurice Naftalin, Philip Wadler
Скажите о чем речь? Я как раз сейчас в этой теме варюсь может код где взять подскажу.mynameiszb wrote:Надо теперь микросервисы и прочие радости освоить.
Я подобное делал в рамках WCF / Silverlight / WPF. Т.е. - писал всю обвязку под базу, серверную часть (модульная), клиентов для симуляторов. Но делал это в рамках "мира Майкрософт". Теперь нечто подобное надо будет воспроизвести на Java / SOAP клиентахSergunka wrote:Скажите о чем речь? Я как раз сейчас в этой теме варюсь может код где взять подскажу.mynameiszb wrote:Надо теперь микросервисы и прочие радости освоить.
Честно говоря это прошлый век здесь нет ничего собо интересного обычная халтура возьмите любой пример из spring.io и понакатанной JPA, ORM, Hibernate, к SOAP еще хорошо сядет RESTmynameiszb wrote:Я подобное делал в рамках WCF / Silverlight / WPF. Т.е. - писал всю обвязку под базу, серверную часть (модульная), клиентов для симуляторов. Но делал это в рамках "мира Майкрософт". Теперь нечто подобное надо будет воспроизвести на Java / SOAP клиентахSergunka wrote:Скажите о чем речь? Я как раз сейчас в этой теме варюсь может код где взять подскажу.mynameiszb wrote:Надо теперь микросервисы и прочие радости освоить.
Спасибо за наводку, пороюсь.Sergunka wrote:Честно говоря это прошлый век здесь нет ничего собо интересного обычная халтура возьмите любой пример из spring.io и понакатанной JPA, ORM, Hibernate, к SOAP еще хорошо сядет REST
Вообще по Яве хороший форум на sql.ru.mynameiszb wrote:Спасибо за наводку, пороюсь.Sergunka wrote:Честно говоря это прошлый век здесь нет ничего собо интересного обычная халтура возьмите любой пример из spring.io и понакатанной JPA, ORM, Hibernate, к SOAP еще хорошо сядет REST