Сын после вчерашней футбольной игры пожаловался на боль в икроножной мышце, слабо так пожаловался, мол давай хиропрактору покажем. А ночью смотрю снова мне текст прислал что "к доктору надо срочно" (ребёнок ). Болит видимо. Я переживаю что может что то серьёзное. Сегодня его папаша переезжает, коробки заставит таскать, а может ему сейчас нельзя нагрузок ?
Было у кого такое после интенсивной игры ? Чем лечилось ? Как долго ? Надо ли к врачу ?
Икроножная мышца
-
- Уже с Приветом
Икроножная мышца
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Икроножная мышца
Ну так Вы определите сначала (дома, без поездок по докторам), в чем причина - то ли сухожилие повреждено, то ли мышца находится в состоянии спазма.
-
- Уже с Приветом
Если явного разрыва нет (а это сопровождалось бы огромной гематомой и острой болью) то разная степень покоя поможет. Думаю, врач ничего не сделает, кроме рекомендации того же покоя.Сабина wrote:Сын после вчерашней футбольной игры пожаловался на боль в икроножной мышце, слабо так пожаловался, мол давай хиропрактору покажем. А ночью смотрю снова мне текст прислал что "к доктору надо срочно" (ребёнок ). Болит видимо. Я переживаю что может что то серьёзное. Сегодня его папаша переезжает, коробки заставит таскать, а может ему сейчас нельзя нагрузок ?
Было у кого такое после интенсивной игры ? Чем лечилось ? Как долго ? Надо ли к врачу ?
Вообще если травматичного воздействия во время игры не было, то возможно, это просто боль после нагрузки, само пройдет дней за 3-5
-
- Уже с Приветом
Может быть просто сводит мышцу? Если он с этим не знаком, то может напугать. Сводить может как раз ночью в постели.Сабина wrote:Сын после вчерашней футбольной игры пожаловался на боль в икроножной мышце, слабо так пожаловался, мол давай хиропрактору покажем. А ночью смотрю снова мне текст прислал что "к доктору надо срочно" (ребёнок ). Болит видимо. Я переживаю что может что то серьёзное. Сегодня его папаша переезжает, коробки заставит таскать, а может ему сейчас нельзя нагрузок ?
Сводит - имеется в виду судорога.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Бананы больше есть, может быть недостаток магния. Делать растяжку перед сном, ankle pumps.
Придерживаясь теории сезонного питания, можно посоветовать для насыщения организма магнием следующие дары природы:
зимой — мед, изюм, финики, курагу, чернослив, орехи, какао, овсяную, пшеничную, гречневую, перловую каши:
весной — укроп, петрушку, шпинат, зеленый салат;
летом — вишню, черную смородину, горох, стручки бобов;
осенью — арбуз, свеклу, морковь;
круглый год — бананы и семечки подсолнуха.
Придерживаясь теории сезонного питания, можно посоветовать для насыщения организма магнием следующие дары природы:
зимой — мед, изюм, финики, курагу, чернослив, орехи, какао, овсяную, пшеничную, гречневую, перловую каши:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
+ 100Easbayguy wrote:Бананы больше есть, может быть недостаток магния.
ещё гранатовый сок пить.
-
- Уже с Приветом
Оказывается его вчера ударили по неё сильно, я рассмотрела там синяк появился. Прицепила tiger balm patch, замотала, говорит лучше, ящики таскал наравне со всеми, надеюсь просто ушиб, пройдёт. Всем спасибоEasbayguy wrote:Бананы больше есть, может быть недостаток магния. Делать растяжку перед сном, ankle pumps.
-
- Ник закрыт за хамство.
Икроножная мышца
Синякам хорошо Heparin/Arnica помогает рассасываться
-
- Уже с Приветом
А не подскажете какую нибудь мазь хорошую over the counter ?Deckel wrote:Синякам хорошо Heparin/Arnica помогает рассасываться
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь https://www.elitefts.com/blue-heat.html" onclick="window.open(this.href);return false;, хотя она для лошадей, но куча народу ее активно хвалят!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Все так вкусно написали Вы.Easbayguy wrote:Бананы больше есть, может быть недостаток магния. Делать растяжку перед сном, ankle pumps.
-
- Уже с Приветом
TraumeelСабина wrote:А не подскажете какую нибудь мазь хорошую over the counter ?Deckel wrote:Синякам хорошо Heparin/Arnica помогает рассасываться