Никогда таких проблем не было.. А тут что-то говорит что download failed.
Может я не с правильных ссылок пытаюсь загрузить?
https://www.google.com/#q=download+spybot" onclick="window.open(this.href);return false;
Пыталась с несоклькоих первых ссылок...
Что-то spybot не могу загрузить
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Что-то spybot не могу загрузить
далеко не лучшее решение. этот софт стал совершенно невменяемым с тех пор как стал платным.perekatipole wrote:Никогда таких проблем не было.. А тут что-то говорит что download failed.
Может я не с правильных ссылок пытаюсь загрузить?
https://www.google.com/#q=download+spybot" onclick="window.open(this.href);return false;
Пыталась с несоклькоих первых ссылок...
попробуйте Combofix или Malw ( https://www.malwarebytes.com" onclick="window.open(this.href);return false; )
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Загрузила malwarebytes
Правильно ли я понимаю что после того как free trial expires этот malwarebytes все равно будет работать на пол мощность?
Правильно ли я понимаю что после того как free trial expires этот malwarebytes все равно будет работать на пол мощность?
-
- Уже с Приветом
зависит от того, что вы ожидаете от данного продукта.perekatipole wrote:Загрузила malwarebytes
если вам нужен антивирус, то это немного не то. Для этого из бесплатных лучше MS sec, Avast , AVG..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
хотелось бы что-то как spybot ...Я так понимаю что spybot это не антивирус, а какая-то программа которая работает в дополнению к антивирусу и не позволяет ничему войти в компьютер без разрешения.
Вот хотелось бы что-то типа спайбота..Есть что-то такое?
Вот хотелось бы что-то типа спайбота..Есть что-то такое?
-
- Уже с Приветом
Нет. Нормально он будет работать. Но в дополнению к нему вам будет нужен какой-нибудь антивирус. Например AVG или AVAST.perekatipole wrote:Загрузила malwarebytes
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
спасибо большое!thinker wrote:Нет. Нормально он будет работать. Но в дополнению к нему вам будет нужен какой-нибудь антивирус. Например AVG или AVAST.perekatipole wrote:Загрузила malwarebytes
Загрузила этот malwarebytes и есть у меня webroot
Надеюст что этого достаточно?