Крем (или lotion) для не очень упругой для стареющей кожи...
-
- Уже с Приветом
Крем (или lotion) для не очень упругой для стареющей кожи...
Не знаю в какой раздел отнести тему...
Вопрос женщинам форума:
вопрос:
Пользуетесь ли вы каким-нибудь anti-aging или что-то подобное cream / body lotion ?
М.б. что-то из этих продуктов посоветуете?
Раньше вроде было все нормально, но теперь, м.б. из-за сильно сидячего образа жизни и
на 70% собственной лени.... сильно не довольна кожей. Особенно после примерки купальника
Потерялась упругость (визуально) и вес надо сбросить, ну и уже сильно не так красиво как было...
Уже начала заниматься пробежками и регулярными прогулками, но, чувствую, что этого мало....
а хочется к отпуску общий вид (и кожу) привести в порядок!
(серьезно спортом и внешним видом заимусь уже после отпуска )
а пока хочется хоть немного улучшить вид кожи...
Вопрос женщинам форума:
вопрос:
Пользуетесь ли вы каким-нибудь anti-aging или что-то подобное cream / body lotion ?
Раньше вроде было все нормально, но теперь, м.б. из-за сильно сидячего образа жизни и
на 70% собственной лени.... сильно не довольна кожей. Особенно после примерки купальника
Потерялась упругость (визуально) и вес надо сбросить, ну и уже сильно не так красиво как было...
Уже начала заниматься пробежками и регулярными прогулками, но, чувствую, что этого мало....
-
- Уже с Приветом
Re: Крем (или lotion) для не очень упругой для стареющей кожи...
Возможно, мне повезло с генетикой, тогда мой совет будет менее ценен, но я видом тушки почти довольна, а пользуюсь абсолютно любым кремом и body lotion , который под руку попадет: кремом для лица, который надоел, lotion с по максиму натуральными ингредиентами, а часто просто органическим кокосовым маслом.
Главное, мне кажется, не вспоминать об этом раз в месяц
-
- Уже с Приветом
Тело - дело такое, тут скорее важно рожала или нет, остальное не очень. Кремы - это вообще фигня кмк.NtNet wrote:Не знаю в какой раздел отнести тему...
Вопрос женщинам форума:
вопрос:
Если рожала и когда где то висит и нет желания делать tummy tuck - то погляди в сторону thermi tight. Если жаба все еще там и тратиться не хочешь - то читай мою тему про мышцы и жир
Мне кажется все возможно при желании ( как обычно). Достигну желаемого результата на пузе - похвастаюсь. Пока только лицо дотянуто до perfection ( что технически сложнее пуза)
Про пузо отчитаюсь через месяца два, но уже сейчас дали вердикт что липосакии или tummy tuck не надо в помине ( я только месяца два как снова налегла на зал и диеты все послала дальше, ем как ела)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Чес говоря внизу нормально, если не есть как корова! немножко что-то там выступало но именно если есть очень много. И так было с 15 моих лет. Мама (у кот идеальное тело, лет до 50 было) говорила мне еще тогда, в мои 15 чтобы я следила...но там б-менее нормально.Сабина wrote:Тело - дело такое, тут скорее важно рожала или нет, остальное не очень. Кремы - это вообще фигня кмк.NtNet wrote:Не знаю в какой раздел отнести тему...
Вопрос женщинам форума:
вопрос:
Если рожала и когда где то висит и нет желания делать tummy tuck - то погляди в сторону thermi tight. Если жаба все еще там и тратиться не хочешь - то читай мою тему про мышцы и жир
Мне кажется все возможно при желании ( как обычно). Достигну желаемого результата на пузе - похвастаюсь. Пока только лицо дотянуто до perfection ( что технически сложнее пуза)
Про пузо отчитаюсь через месяца два, но уже сейчас дали вердикт что липосакии или tummy tuck не надо в помине ( я только месяца два как снова налегла на зал и диеты все послала дальше, ем как ела)
А вот кожа выше - там что-то много этих...красных точек (кстати у мамы и у родств по ее линии тоже самое). Точки cherry чего-то там..забыла название.
Против них ничего вроде не помогает, но общий вид улучшить, чтоб больше мягкости..
Раньше точки эти вида не портили, а теперь как-то грубее вид... как бы aging
Еще, очень интересно насчет лица - мне актуально, но то отдельное дело будет:
Как и где это делать? Если можно было бы оч полезно узнать как оно (процедура) называется? И где делалась ....
Спасибо!!!
Буду следить за отчетами!!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за хинт...NYgal wrote:Возможно, мне повезло с генетикой, тогда мой совет будет менее ценен, но я видом тушки почти довольна, а пользуюсь абсолютно любым кремом и body lotion , который под руку попадет: кремом для лица, который надоел, lotion с по максиму натуральными ингредиентами, а часто просто органическим кокосовым маслом.
Я пока думаю купить lotion там и др разные крЭмА есть - в 100% pure...
Я именно что не довольна кожей, ее не такой как была нежностью.
Причем, руки например, в оч хорошем виде, я довольна. А именно ниже груди но выше живота, че-то показалось как-то или грубее стало или не такая нежная на вид как было...
Я подозреваю если меньше есть и больше двигаться то будет все гораздо лучше )) - общий вид и тонус..
Еще помог контрастный душ и не стоять под ним по часу (я любитель )
-
- Уже с Приветом
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что, когда плаваешь в очень холодной воде, то кожа выглядит лучше всего.
Операций не по медицинским показателям я не понимаю, как будет так и будет.
Но кремами всякими тушку стараюсь не забывать мазать хотя бы раза 3 в неделю.
Операций не по медицинским показателям я не понимаю, как будет так и будет.
Но кремами всякими тушку стараюсь не забывать мазать хотя бы раза 3 в неделю.
-
- Уже с Приветом
Вот добавлю, потом уберу. Мне на етой фотке 50. Кожа довольно хорошо видна.
Мне кажется, что надо просто тупо не забывать мазать кожу чем-нибудь увлажняющим, плавать, двигаться, пока шевелишься и тп
Мне кажется, что надо просто тупо не забывать мазать кожу чем-нибудь увлажняющим, плавать, двигаться, пока шевелишься и тп
-
- Уже с Приветом
Увы, фото не увиделаNYgal wrote:Вот добавлю, потом уберу. Мне на етой фотке 50. Кожа довольно хорошо видна.
Но на аватарке Вы отлично выглядите !!!
Так что думаю все правильно.
Еше на тему кремов (всяких):
Пока буду пользоваться своими кремами - Aveeno и пара лосьонов для кожи из продусе-маркета (там органик кремы типа как из вхол-фудса)
Aveeno очень нравится как легкии почти ежедневный крем!
А позже когда эти уже подольше побудут, закажу попробую:
100% Pure - там и для тела и для глаз есть один мне интересный
И еще вот, надо когда-нибудь попробовать:
https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... 7741814266" onclick="window.open(this.href);return false;
Но это не знаю.... где-то читала о нем..., может оно и не надо.... я честно говоря больше люблю органик или более натуральные
-
- Уже с Приветом
Крем для глаз?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
это на тему вообще любых кремов, если кому надо...
-
- Удалена за наезды на участников
чем старше возраст женщины, тем дороже крема должны быть, и не потому что понты набивать, а потому что качество крема другое. До 40-45 организм сам как нибудь справляется и обновляет кожу, поэтому крема здесь лишь должны способствовать хорошей работе тела. В дешевых кремах все необходимое есть для этого. Правда не стоит брать слишком душистые крема. Там вряд ли что полезного, кроме ароматизаторов.
В кремах подороже уже имеются увлажнители, дополняющие кожу необходимой водой, чтобы она была более гладкой, и конечно ингредиенты для поддержания жировой прослойки, отвечающей за упругость кожи.
Я не специалист, если что, просто делюсь своим опытом. А так стараюсь читать блоги более свещующих в этом отношении людей. Мне нравится блог нашей девочки живущей в Японии. Хотя японские крема все же уступают западным образцам, но к примеру Шисейдо я люблю пользоваться время от времени. Правда девочка сказала, что Шисейдо выпускают для разной категории покупателей. Мне интересно, что за категория живет в Америке. У девочки интернет магазинчик имеется.
Еще было бы интересно найти блог из Кореи, Южной. Похоже там быстро развивают эту отрасль. Вот и тканевые маски просочились к нам на прилавки.
В кремах подороже уже имеются увлажнители, дополняющие кожу необходимой водой, чтобы она была более гладкой, и конечно ингредиенты для поддержания жировой прослойки, отвечающей за упругость кожи.
Я не специалист, если что, просто делюсь своим опытом. А так стараюсь читать блоги более свещующих в этом отношении людей. Мне нравится блог нашей девочки живущей в Японии. Хотя японские крема все же уступают западным образцам, но к примеру Шисейдо я люблю пользоваться время от времени. Правда девочка сказала, что Шисейдо выпускают для разной категории покупателей. Мне интересно, что за категория живет в Америке. У девочки интернет магазинчик имеется.
Еще было бы интересно найти блог из Кореи, Южной. Похоже там быстро развивают эту отрасль. Вот и тканевые маски просочились к нам на прилавки.
-
- Уже с Приветом
Добавила fотку, все равно дядьки в ету тему врядли заглянутNtNet wrote:Увы, фото не увиделаNYgal wrote:Вот добавлю, потом уберу. Мне на етой фотке 50. Кожа довольно хорошо видна.
Пока буду пользоваться своими кремами - Aveeno и пара лосьонов для кожи из продусе-маркета (там органик кремы типа как из вхол-фудса)
https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... 7741814266" onclick="window.open(this.href);return false;
Но это не знаю.... где-то читала о нем..., может оно и не надо.... я честно говоря больше люблю органик или более натуральные
Честно говоря, мне кажется, что все равно, чем мазаться. Годы возьмут свое
Но бороться , я думаю, надо не кошельком, а настырностью и постоянством.
Ну , и смотреть на составляюсчие. Грубо говоря, намазаться чем-нибудь из холодильника перед душем лучше, чем каким нибудь кремом.
Я вообсче все почти на морду тащу : срезаю хвостики с клубники, срезанной мякотью по щекам поеложу, режу авокадо - туда же
Минут через 10 смываю.
Я иногда покупаю такие супер-пупер ретинол, коллаген и прочие прибамбасы кремы.
После некоторого времени использования , как правило, разницы не вижу и чудес не лицезрею. Иногда потом продолжаю мазать и,чтобы скорее закончился, мажу на всю тушку. Потом возвратиться к словам "я иногда покупаю" и так по циклу . Чудес не бывает.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Добавила fотку, все равно дядьки в ету тему врядли заглянутNtNet wrote:Увы, фото не увиделаNYgal wrote:Вот добавлю, потом уберу. Мне на етой фотке 50. Кожа довольно хорошо видна.
Честно говоря, мне кажется, что все равно, чем мазаться. Годы возьмут свое
Но бороться , я думаю, надо не кошельком, а настырностью и постоянством.
Ну , и смотреть на составляюсчие. Грубо говоря, намазаться чем-нибудь из холодильника перед душем лучше, чем каким нибудь кремом.
Я вообсче все почти на морду тащу : срезаю хвостики с клубники, срезанной мякотью по щекам поеложу, режу авокадо - туда же
Минут через 10 смываю.
Я иногда покупаю такие супер-пупер ретинол, коллаген и прочие прибамбасы кремы.
После некоторого времени использования , как правило, разницы не вижу и чудес не лицезрею. Иногда потом продолжаю мазать и,чтобы скорее закончился, мажу на всю тушку. Потом возвратиться к словам "я иногда покупаю" и так по циклу . Чудес не бывает.
Вы - красавица!
И, кажется (если не ошибаюсь) миниатюрного склада.
Я тоже маленькая...
Ну, в общем , понятно все!
Ну и просто, пусть народ сюда ссылки всяких кремов, процедур и так далее кидает, не только по телу.
Лицо тоже можно.
Тогда и я себя закину, чтобы понимали тип моей внешности.
На 1й фотке, где я с подружкой, почему-то я очень белая получилась.
А на 2й (с мокрыми волосами, с дочкойм, из озера вынырнула) - вот это мой цвет кожи!!!
Желтоватый !!!
ПС
Люди, кидайте все полезное по уходу за кожей.
Или можно отдельный топик открыть...
Last edited by NtNet on 24 May 2016 09:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У вас нет доступа в закрытый раздел для девочек, как я понимаю? Пошлите запрос. Мы там обсуждаем интересующую вас тему часто и активноNtNet wrote: Ну и просто, пусть народ сюда ссылки всяких кремов, процедур и так далее кидает, не только по телу.
Лицо тоже можно...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Удалена за наезды на участников
не понимаю смысла этих закрытых разделов, куда кому не надо все равно проберутся. Ко всему мне бы давно хотелось завязать с форумом, да не получается никак. И так хватает почитать. Не совсем понимаю правда, что эта тема про кремы для всего делает в разделе фитнес.Айва wrote:У вас нет доступа в закрытый раздел для девочек, как я понимаю? Пошлите запрос. Мы там обсуждаем интересующую вас тему часто и активноNtNet wrote: Ну и просто, пусть народ сюда ссылки всяких кремов, процедур и так далее кидает, не только по телу.
Лицо тоже можно...
Ну была в здоровье открытая тема про волосы к примеру. Весьма поучительная для многих и интересная. А в закрытом разделе наверное народа раз два и обчелся. Тем более даже в открытых темах не на все вопросы ответы получаю, а в закрытых уж и подавно никто не откликнется.
-
- Уже с Приветом
Да нет, нас там много Есть много женских ников, которые только там активно и участвуют. Уход за кожей обсуждается там постоянно, и я просто сомневаюсь, что девочкам захочется тут повторяться, большинство сюда и не заглядывает. Тут в основном марафоны бегают и мышцы качают (что и правильно, согласно названия раздела).zigzag wrote:В закрытом разделе наверное народа раз два и обчелся. Тем более даже в открытых темах не на все вопросы ответы получаю, а в закрытых уж и подавно никто не откликнется.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я думаю, тема больше бы подошла для раздела Здоровье. Закрытых разделов тоже не понимаю. К фитнесу отношение имеет в том смысле, что кожа выглядит лучше, если есть физическая нагрузка и карпиляры не спят, и обмен веществ быстрее.
Я вообще своим внешним видом в купальнике довольна больше всего в те периоды, когда мы уже открыли купальный сезон, а вода еще не прогрелась. Иногда не прогрелась совсем. Вот поедем на мемориал на дачу на эти выходные, купаться точно будем. Уже пробовали в позапрошлые выходные. А это все-таки Массачуссетс, не Флорида. Видимо, скоро наступит момент задуматься о холодном душе ежедневно. Я пока оттягиваю, все-таки не мазохистка.
За комплименты спасибо я - обычная тетка. Рост у меня средний, 165.
Я все-таки продолжаю придерживаться мнения, что нет никаких таких волшебных кремов после определенного возраста.
Лучше просто мазать почаще чем-нибудь безошибочно натуральным. Для себя я установила, что оливковое масло мне не очень, даже в виде разных настоек на травах, а вот кокосовое - ничего, молоко - тоже, молоко нравится больше всего.
Я вообще своим внешним видом в купальнике довольна больше всего в те периоды, когда мы уже открыли купальный сезон, а вода еще не прогрелась. Иногда не прогрелась совсем. Вот поедем на мемориал на дачу на эти выходные, купаться точно будем. Уже пробовали в позапрошлые выходные. А это все-таки Массачуссетс, не Флорида. Видимо, скоро наступит момент задуматься о холодном душе ежедневно. Я пока оттягиваю, все-таки не мазохистка.
За комплименты спасибо я - обычная тетка. Рост у меня средний, 165.
Я все-таки продолжаю придерживаться мнения, что нет никаких таких волшебных кремов после определенного возраста.
Лучше просто мазать почаще чем-нибудь безошибочно натуральным. Для себя я установила, что оливковое масло мне не очень, даже в виде разных настоек на травах, а вот кокосовое - ничего, молоко - тоже, молоко нравится больше всего.
-
- Уже с Приветом
Skin Medical - TNS Eye Repair. Lancôme и иже с ними отдыхают. Купить можно на Амазоне за 59, в салонах обычно почти сто стоит. Пользуюсь три месяца - эффект ну очень сильно заметенMaw Hogben wrote:Крем для глаз?
-
- Уже с Приветом
Отлично выглядишьNYgal wrote: Добавила fотку, все равно дядьки в ету тему врядли заглянут .
-
- Уже с Приветом
СпасибоСабина wrote:Отлично выглядишьNYgal wrote: Добавила fотку, все равно дядьки в ету тему врядли заглянут .
У меня есть реальная необходимость выглядеть лет на 15 моложе. Не для баловства.
Если я проработаю до 70, то у меня пожизненная пенсия будет близка к зарплате.
И ребенок ее унаследует в немного урезанном виде.
Но я не хочу, чтобы за спиной шептались о том, что с меня песок сыпется.
Вот и буду стараться следующие 20 лет.