Грибы
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
Вы ни с чем сыроежки не перепутали? У них же вкуса как раз никакого нет.Marckiza wrote:Какие грибы тут можно пожарить, чтобы на вкус они были, как сыроежки? Хочу поесть обыкновенных, лесных, жаренных грибов с луком.
Осенью в Костко можно купить лисички - их сезонно продают.
Можно поискать в польских магазинах сушеные белые грибы - их часто продают в пакетиках Но они дорогие.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
Нет, я ни с чем сыроежки не перепутала. И вкус у них, как-раз то, очень замечательный при жарении. А вы сами ели жареные сыроежки, чтобы утверждать, что у них нет никакого вкуса?nvvosk wrote:Вы ни с чем сыроежки не перепутали? У них же вкуса как раз никакого нет.Marckiza wrote:Какие грибы тут можно пожарить, чтобы на вкус они были, как сыроежки? Хочу поесть обыкновенных, лесных, жаренных грибов с луком.
Осенью в Костко можно купить лисички - их сезонно продают.
Можно поискать в польских магазинах сушеные белые грибы - их часто продают в пакетиках Но они дорогие.
Про лисички я знаю, но это только осенью, а что можно купить сейчас?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
Ну, конечно, я их елаMarckiza wrote:Нет, я ни с чем сыроежки не перепутала. И вкус у них, как-раз то, очень замечательный при жарении. А вы сами ели жареные сыроежки, чтобы утверждать, что у них нет никакого вкуса?nvvosk wrote:Вы ни с чем сыроежки не перепутали? У них же вкуса как раз никакого нет.Marckiza wrote:Какие грибы тут можно пожарить, чтобы на вкус они были, как сыроежки? Хочу поесть обыкновенных, лесных, жаренных грибов с луком.
Осенью в Костко можно купить лисички - их сезонно продают.
Можно поискать в польских магазинах сушеные белые грибы - их часто продают в пакетиках Но они дорогие.
Про лисички я знаю, но это только осенью, а что можно купить сейчас?
Мы их предпочитали не собирать вовсе, если вокруг были те же лисички, свинушки и белые А на безрыбье, да, приходилось и сыроежки собирать
Сейчас, как я и написала, можно поискать сушеные белые - я их часто вижу в местных польских магазинах. Можно, наверное, и онлайн найти.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
Конечно, жарят.Marckiza wrote:А разве сушёные грибы жарят? Я из них только суп грибной варю.nvvosk wrote:Вспомнила, как называются - ищите по словам:
Dried boletus или Dried porcini
Замочите их в воде ненадолго - когда набухнут, то отжать, порезать и поджарить.
Например:
http://povar.ru/recipes/griby_sushenye_ ... 27949.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или вот :
http://www.iamcook.ru/showrecipe/6310" onclick="window.open(this.href);return false;
Если не уверены, какие именно грибы в смеси - можно и отварить сначала
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
"На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".Slonjra wrote:Наслаждаться вкусом поганок/сыроежек??? Мадам знает толк в извращениях..)))
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
"Извините, просто не смог пройти мимо темы про сыроежки. Некоторые грибники их не берут, считая, что собирать столь неблагородные грибы не имеет смысла. Конечно, если пошел пласт белых, то собирают именно белые. Но жаренные сыроежки, например, с лисичками (впрочем, можно и одни сыроежки) это очеь вкусное блюдо. Перед жаркой их можно и отварить, конечно, предварительно очисив, но недолго, ьуквально минут 10-15. Надо сказать, что мне очень нравится небольшие, закрытые сыроежки с полукруглыми шляпками. Они практически не крошаться в корзине, да и при варке и жарке смотрятся лучше.
Жарить сыроежки предпочитаю на сливочном масле. Затем можно почистив картофель и репчатый лук, начать тушить все это на единой сковороде под крышкой. Готовность определяем по картофелю, поскольку грибы мы уже обработали предварительно. Потом можно все это залить сметаной и подавать на стол. Лучшей закуски под рюмочку-другую холодной водочки придумать сложно. А главное и без рюмочки данное блюдо вызывает полный восторг.
Картофель можно предварительно отварить, но не доводя до полной готвности, а лук слегка обжарить."
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
Ну, а вкус у них будет, как у свежих, или всё же разница есть?nvvosk wrote:Конечно, жарят.Marckiza wrote:А разве сушёные грибы жарят? Я из них только суп грибной варю.nvvosk wrote:Вспомнила, как называются - ищите по словам:
Dried boletus или Dried porcini
Замочите их в воде ненадолго - когда набухнут, то отжать, порезать и поджарить.
Например:
http://povar.ru/recipes/griby_sushenye_ ... 27949.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или вот :
http://www.iamcook.ru/showrecipe/6310" onclick="window.open(this.href);return false;
Если не уверены, какие именно грибы в смеси - можно и отварить сначала
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
У сушеных белых вкус будет точно лучше, чем у сыроежек!Marckiza wrote:Ну, а вкус у них будет, как у свежих, или всё же разница есть?nvvosk wrote:Конечно, жарят.Marckiza wrote:А разве сушёные грибы жарят? Я из них только суп грибной варю.nvvosk wrote:Вспомнила, как называются - ищите по словам:
Dried boletus или Dried porcini
Замочите их в воде ненадолго - когда набухнут, то отжать, порезать и поджарить.
Например:
http://povar.ru/recipes/griby_sushenye_ ... 27949.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или вот :
http://www.iamcook.ru/showrecipe/6310" onclick="window.open(this.href);return false;
Если не уверены, какие именно грибы в смеси - можно и отварить сначала
В грибах - главное запах, у сушеных грибов из них удаляется только вода, запах остается при них
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
Это и называется - "на безрыбье" Если есть другие грибы, то сыроежки просто никто не собираетMarckiza wrote:"На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".Slonjra wrote:Наслаждаться вкусом поганок/сыроежек??? Мадам знает толк в извращениях..)))
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
"Извините, просто не смог пройти мимо темы про сыроежки. Некоторые грибники их не берут, считая, что собирать столь неблагородные грибы не имеет смысла. Конечно, если пошел пласт белых, то собирают именно белые. Но жаренные сыроежки, например, с лисичками (впрочем, можно и одни сыроежки) это очеь вкусное блюдо. Перед жаркой их можно и отварить, конечно, предварительно очисив, но недолго, ьуквально минут 10-15. Надо сказать, что мне очень нравится небольшие, закрытые сыроежки с полукруглыми шляпками. Они практически не крошаться в корзине, да и при варке и жарке смотрятся лучше.
Жарить сыроежки предпочитаю на сливочном масле. Затем можно почистив картофель и репчатый лук, начать тушить все это на единой сковороде под крышкой. Готовность определяем по картофелю, поскольку грибы мы уже обработали предварительно. Потом можно все это залить сметаной и подавать на стол. Лучшей закуски под рюмочку-другую холодной водочки придумать сложно. А главное и без рюмочки данное блюдо вызывает полный восторг.
Картофель можно предварительно отварить, но не доводя до полной готвности, а лук слегка обжарить."
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
Ну, "лучше или хуже", это уже мне судить.nvvosk wrote:У сушеных белых вкус будет точно лучше, чем у сыроежек!Marckiza wrote:Ну, а вкус у них будет, как у свежих, или всё же разница есть?nvvosk wrote:Конечно, жарят.Marckiza wrote:А разве сушёные грибы жарят? Я из них только суп грибной варю.nvvosk wrote:Вспомнила, как называются - ищите по словам:
Dried boletus или Dried porcini
Замочите их в воде ненадолго - когда набухнут, то отжать, порезать и поджарить.
Например:
http://povar.ru/recipes/griby_sushenye_ ... 27949.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или вот :
http://www.iamcook.ru/showrecipe/6310" onclick="window.open(this.href);return false;
Если не уверены, какие именно грибы в смеси - можно и отварить сначала
В грибах - главное запах, у сушеных грибов из них удаляется только вода, запах остается при них
А сколько надо сушёных грибов, чтобы получилась сковородка жареных.. с картошкой. Сколько пакетиков сушёных?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
Там же написанно, что - "некоторые грибники". Некоторые. Значит не все тАк считают. Вам хочется о вкусах чьих-то поспорить? Пустое.nvvosk wrote:Это и называется - "на безрыбье" Если есть другие грибы, то сыроежки просто никто не собираетMarckiza wrote:"На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".Slonjra wrote:Наслаждаться вкусом поганок/сыроежек??? Мадам знает толк в извращениях..)))
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
"Извините, просто не смог пройти мимо темы про сыроежки. Некоторые грибники их не берут, считая, что собирать столь неблагородные грибы не имеет смысла. Конечно, если пошел пласт белых, то собирают именно белые. Но жаренные сыроежки, например, с лисичками (впрочем, можно и одни сыроежки) это очеь вкусное блюдо. Перед жаркой их можно и отварить, конечно, предварительно очисив, но недолго, ьуквально минут 10-15. Надо сказать, что мне очень нравится небольшие, закрытые сыроежки с полукруглыми шляпками. Они практически не крошаться в корзине, да и при варке и жарке смотрятся лучше.
Жарить сыроежки предпочитаю на сливочном масле. Затем можно почистив картофель и репчатый лук, начать тушить все это на единой сковороде под крышкой. Готовность определяем по картофелю, поскольку грибы мы уже обработали предварительно. Потом можно все это залить сметаной и подавать на стол. Лучшей закуски под рюмочку-другую холодной водочки придумать сложно. А главное и без рюмочки данное блюдо вызывает полный восторг.
Картофель можно предварительно отварить, но не доводя до полной готвности, а лук слегка обжарить."
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6677
- Joined: 02 Sep 2003 15:19
- Location: Через речку от Манхэттена
Re: Грибы
ну да ну да... эта мудрость из той же серии, что "мясо есть вредно для здоровья !!!" а не потому, что его просто нет в магазинах.Marckiza wrote:"На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".Slonjra wrote:Наслаждаться вкусом поганок/сыроежек??? Мадам знает толк в извращениях..)))
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
Проведя детсво и юность в Средней полосе России... к сыроежкам будешь относится еще хуже чем к мухоморам, того по крайней мере издалека видно и его пинать удобно, а сыроежки даже для этого не годятся, только внимание отвлекают
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
Я вас не заставляю их есть. Что вы так разнервничались?Slonjra wrote:ну да ну да... эта мудрость из той же серии, что "мясо есть вредно для здоровья !!!" а не потому, что его просто нет в магазинах.Marckiza wrote:"На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".Slonjra wrote:Наслаждаться вкусом поганок/сыроежек??? Мадам знает толк в извращениях..)))
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
Проведя детсво и юность в Средней полосе России... к сыроежкам будешь относится еще хуже чем к мухоморам, того по крайней мере издалека видно и его пинать удобно, а сыроежки даже для этого не годятся, только внимание отвлекают
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6677
- Joined: 02 Sep 2003 15:19
- Location: Через речку от Манхэттена
Re: Грибы
Нервы ?? да не в одном глазу . Для меня это выглядит как просто очередная серия - Bizarre Foods ShowMarckiza wrote:Я вас не заставляю их есть. Что вы так разнервничались?Slonjra wrote:ну да ну да... эта мудрость из той же серии, что "мясо есть вредно для здоровья !!!" а не потому, что его просто нет в магазинах.Marckiza wrote:"На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".Slonjra wrote:Наслаждаться вкусом поганок/сыроежек??? Мадам знает толк в извращениях..)))
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
Проведя детсво и юность в Средней полосе России... к сыроежкам будешь относится еще хуже чем к мухоморам, того по крайней мере издалека видно и его пинать удобно, а сыроежки даже для этого не годятся, только внимание отвлекают
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
Давайте, я ВАм основной смысл выделю тоже, раз такое делоMarckiza wrote:Там же написанно, что - "некоторые грибники". Некоторые. Значит не все тАк считают. Вам хочется о вкусах чьих-то поспорить? Пустое.nvvosk wrote:Это и называется - "на безрыбье" Если есть другие грибы, то сыроежки просто никто не собираетMarckiza wrote:"На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".Slonjra wrote:Наслаждаться вкусом поганок/сыроежек??? Мадам знает толк в извращениях..)))
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
"Извините, просто не смог пройти мимо темы про сыроежки. Некоторые грибники их не берутс считая, что собирать столь неблагородные грибы не имеет смысла. Конечно, если пошел пласт белых, то собирают именно белые. Но жаренные сыроежки, например, с лисичками (впрочем, можно и одни сыроежки) это очеь вкусное блюдо. Перед жаркой их можно и отварить, конечно, предварительно очисив, но недолго, ьуквально минут 10-15. Надо сказать, что мне очень нравится небольшие, закрытые сыроежки с полукруглыми шляпками. Они практически не крошаться в корзине, да и при варке и жарке смотрятся лучше.
Жарить сыроежки предпочитаю на сливочном масле. Затем можно почистив картофель и репчатый лук, начать тушить все это на единой сковороде под крышкой. Готовность определяем по картофелю, поскольку грибы мы уже обработали предварительно. Потом можно все это залить сметаной и подавать на стол. Лучшей закуски под рюмочку-другую холодной водочки придумать сложно. А главное и без рюмочки данное блюдо вызывает полный восторг.
Картофель можно предварительно отварить, но не доводя до полной готвности, а лук слегка обжарить."
Выделенное и означает - на безрыбье. Нет белых - ну что поделать, придется собирать и сыроежки...Да, они используются как разбавка к лисичками или свинушкам, но лучше обойтись без них, если возможность есть
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
Мне есть, чем заняться, чем спорить с вами. Пустая трата времени.nvvosk wrote:Давайте, я ВАм основной смысл выделю тоже, раз такое делоMarckiza wrote:Там же написанно, что - "некоторые грибники". Некоторые. Значит не все тАк считают. Вам хочется о вкусах чьих-то поспорить? Пустое.nvvosk wrote:Это и называется - "на безрыбье" Если есть другие грибы, то сыроежки просто никто не собираетMarckiza wrote:"На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".Slonjra wrote:Наслаждаться вкусом поганок/сыроежек??? Мадам знает толк в извращениях..)))
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
"Извините, просто не смог пройти мимо темы про сыроежки. Некоторые грибники их не берутс считая, что собирать столь неблагородные грибы не имеет смысла. Конечно, если пошел пласт белых, то собирают именно белые. Но жаренные сыроежки, например, с лисичками (впрочем, можно и одни сыроежки) это очеь вкусное блюдо. Перед жаркой их можно и отварить, конечно, предварительно очисив, но недолго, ьуквально минут 10-15. Надо сказать, что мне очень нравится небольшие, закрытые сыроежки с полукруглыми шляпками. Они практически не крошаться в корзине, да и при варке и жарке смотрятся лучше.
Жарить сыроежки предпочитаю на сливочном масле. Затем можно почистив картофель и репчатый лук, начать тушить все это на единой сковороде под крышкой. Готовность определяем по картофелю, поскольку грибы мы уже обработали предварительно. Потом можно все это залить сметаной и подавать на стол. Лучшей закуски под рюмочку-другую холодной водочки придумать сложно. А главное и без рюмочки данное блюдо вызывает полный восторг.
Картофель можно предварительно отварить, но не доводя до полной готвности, а лук слегка обжарить."
Выделенное и означает - на безрыбье. Нет белых - ну что поделать, придется собирать и сыроежки...Да, они используются как разбавка к лисичками или свинушкам, но лучше обойтись без них, если возможность есть
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
Зависит от размера сковородки и пакетикаMarckiza wrote:Ну, "лучше или хуже", это уже мне судить.nvvosk wrote:У сушеных белых вкус будет точно лучше, чем у сыроежек!Marckiza wrote:Ну, а вкус у них будет, как у свежих, или всё же разница есть?nvvosk wrote:Конечно, жарят.Marckiza wrote: А разве сушёные грибы жарят? Я из них только суп грибной варю.
Замочите их в воде ненадолго - когда набухнут, то отжать, порезать и поджарить.
Например:
http://povar.ru/recipes/griby_sushenye_ ... 27949.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или вот :
http://www.iamcook.ru/showrecipe/6310" onclick="window.open(this.href);return false;
Если не уверены, какие именно грибы в смеси - можно и отварить сначала
В грибах - главное запах, у сушеных грибов из них удаляется только вода, запах остается при них
А сколько надо сушёных грибов, чтобы получилась сковородка жареных.. с картошкой. Сколько пакетиков сушёных?
Посмотрите по ссылкам, что я дала, как выглядят размоченные грибы
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
Так а что же начинаете-то?Marckiza wrote:Мне есть, чем заняться, чем спорить с вами. Пустая трата времени.nvvosk wrote:Давайте, я ВАм основной смысл выделю тоже, раз такое делоMarckiza wrote:Там же написанно, что - "некоторые грибники". Некоторые. Значит не все тАк считают. Вам хочется о вкусах чьих-то поспорить? Пустое.nvvosk wrote:Это и называется - "на безрыбье" Если есть другие грибы, то сыроежки просто никто не собираетMarckiza wrote: "На вкус и цвет"... продолжение вы знаете. Если я буду негативно высказываться о еде, которую некоторые тут очень любят готовить, то тут пол форума было бы "извращенцами".
Вот ссылка про сыроежки.. с форума грибников. Самой лень объяснять.
"Извините, просто не смог пройти мимо темы про сыроежки. Некоторые грибники их не берутс считая, что собирать столь неблагородные грибы не имеет смысла. Конечно, если пошел пласт белых, то собирают именно белые. Но жаренные сыроежки, например, с лисичками (впрочем, можно и одни сыроежки) это очеь вкусное блюдо. Перед жаркой их можно и отварить, конечно, предварительно очисив, но недолго, ьуквально минут 10-15. Надо сказать, что мне очень нравится небольшие, закрытые сыроежки с полукруглыми шляпками. Они практически не крошаться в корзине, да и при варке и жарке смотрятся лучше.
Жарить сыроежки предпочитаю на сливочном масле. Затем можно почистив картофель и репчатый лук, начать тушить все это на единой сковороде под крышкой. Готовность определяем по картофелю, поскольку грибы мы уже обработали предварительно. Потом можно все это залить сметаной и подавать на стол. Лучшей закуски под рюмочку-другую холодной водочки придумать сложно. А главное и без рюмочки данное блюдо вызывает полный восторг.
Картофель можно предварительно отварить, но не доводя до полной готвности, а лук слегка обжарить."
Выделенное и означает - на безрыбье. Нет белых - ну что поделать, придется собирать и сыроежки...Да, они используются как разбавка к лисичками или свинушкам, но лучше обойтись без них, если возможность есть
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
Начали вы. Прочитайте свой первый пост.nvvosk wrote:Так а что же начинаете-то?Marckiza wrote:Мне есть, чем заняться, чем спорить с вами. Пустая трата времени.nvvosk wrote:Давайте, я ВАм основной смысл выделю тоже, раз такое делоMarckiza wrote:Там же написанно, что - "некоторые грибники". Некоторые. Значит не все тАк считают. Вам хочется о вкусах чьих-то поспорить? Пустое.nvvosk wrote: Это и называется - "на безрыбье" Если есть другие грибы, то сыроежки просто никто не собирает
Выделенное и означает - на безрыбье. Нет белых - ну что поделать, придется собирать и сыроежки...Да, они используются как разбавка к лисичками или свинушкам, но лучше обойтись без них, если возможность есть
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Грибы
Так я просто уточнила, не перепутали ли Вы их с другими грибамиMarckiza wrote:Начали вы. Прочитайте свой первый пост.nvvosk wrote:Так а что же начинаете-то?Marckiza wrote:Мне есть, чем заняться, чем спорить с вами. Пустая трата времени.nvvosk wrote:Давайте, я ВАм основной смысл выделю тоже, раз такое делоMarckiza wrote: Там же написанно, что - "некоторые грибники". Некоторые. Значит не все тАк считают. Вам хочется о вкусах чьих-то поспорить? Пустое.
Выделенное и означает - на безрыбье. Нет белых - ну что поделать, придется собирать и сыроежки...Да, они используются как разбавка к лисичками или свинушкам, но лучше обойтись без них, если возможность есть
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34164
- Joined: 03 Dec 2000 10:01
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Грибы
Я люблю шитаки - shiitake. Вкус суперMarckiza wrote:Какие грибы тут можно пожарить, чтобы на вкус они были, как сыроежки? Хочу поесть обыкновенных, лесных, жаренных грибов с луком.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15877
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Грибы
А как вы их жарите? Отвариваете сначала?Sergunka wrote:Я люблю шитаки - shiitake. Вкус суперMarckiza wrote:Какие грибы тут можно пожарить, чтобы на вкус они были, как сыроежки? Хочу поесть обыкновенных, лесных, жаренных грибов с луком.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали