Любопытная особенность CZ-75?
-
- Уже с Приветом
Любопытная особенность CZ-75?
(Вообще пистолет очень понравился, взял напрокат и практически сразу же захотел купить, теперь вот 10 дней выжидаю , но) такая особенность заинтересовала - уж больно он охотно гильзы в рожу кидает. Это только мне так "везёт, или такой экземпляр попался, или ещё что?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Любопытная особенность CZ-75?
у родственника брал, не помню чтоб было, правда я на это дело не обращаю внимания, всегда в очках, спрошу у него
у меня CZ 97B в .45, аналогичного устройства, он вроде не кидается
вот такой кстати в природе есть http://www.wholesalehunter.com/product. ... ctid=52520" onclick="window.open(this.href);return false;
никто не пробовал?
вот такой кстати в природе есть http://www.wholesalehunter.com/product. ... ctid=52520" onclick="window.open(this.href);return false;
никто не пробовал?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Живут же люди в свободных штатах, 19 патронов в магазине!Amirko wrote:у родственника брал, не помню чтоб было, правда я на это дело не обращаю внимания, всегда в очках, спрошу у него
никто не пробовал?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
и один в стволеEasbayguy wrote:Живут же люди в свободных штатах, 19 патронов в магазине!Amirko wrote:у родственника брал, не помню чтоб было, правда я на это дело не обращаю внимания, всегда в очках, спрошу у него
никто не пробовал?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Одна особо прыткая умудрилась застрять между очками и лицом.Amirko wrote:всегда в очках
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гы! У меня у жены такое было. Она ойкнула, не опуская ствола повернула голову ко мне и спросила "ты что, нарочно что ли?"Amirko wrote: у меня племяннице в cleavage попала
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Очень распространенная проблема. Лечится напильником. Или покупкой CUSTOM. Во втором случае там будет все отлично что я продолжаю всем советовать. С моим первым случилось все что описали. И над очками падало и в.. жене.M. Ridcully wrote:(Вообще пистолет очень понравился, взял напрокат и практически сразу же захотел купить, теперь вот 10 дней выжидаю , но) такая особенность заинтересовала - уж больно он охотно гильзы в рожу кидает. Это только мне так "везёт, или такой экземпляр попался, или ещё что?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Сегодня как раз брал в прокат попробовать - не показалось что кидает как то особенно, в руке лежит хорошо и спуск приятный, но по мне тяжеловат слегка - Глок 17 после этого как пушинка. Хотя ощущение солидности дает.M. Ridcully wrote:(Вообще пистолет очень понравился, взял напрокат и практически сразу же захотел купить, теперь вот 10 дней выжидаю , но) такая особенность заинтересовала - уж больно он охотно гильзы в рожу кидает. Это только мне так "везёт, или такой экземпляр попался, или ещё что?
-
- Уже с Приветом
Я носить не собираюсь, так что вес не важен.major Major Major Major wrote:, но по мне тяжеловат слегка - Глок 17 после этого как пушинка. Хотя ощущение солидности дает.
А с Глоком у меня более серьёзная проблема - палец при нажатии на спусковой крючок елозит по нижней части trigger guard. То ли я чего не так делаю, то ли так и надо - но мне это сильно не нравится.
Виртуально - до того, как попробовал - я уже практически "выбрал" Глок - by default, так сказать. Но просто тривиально не понял, как его держать.
-
- Уже с Приветом
у 75-го есть лёгкий вариант. Я там выше ссылку давал.major Major Major Major wrote:Сегодня как раз брал в прокат попробовать - не показалось что кидает как то особенно, в руке лежит хорошо и спуск приятный, но по мне тяжеловат слегка - Глок 17 после этого как пушинка. Хотя ощущение солидности дает.M. Ridcully wrote:(Вообще пистолет очень понравился, взял напрокат и практически сразу же захотел купить, теперь вот 10 дней выжидаю , но) такая особенность заинтересовала - уж больно он охотно гильзы в рожу кидает. Это только мне так "везёт, или такой экземпляр попался, или ещё что?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Ну этот вообще не выглядит как CZ Я не знаю точно как называлась модель, кстати еще не понравилось - затворная задержка для моей руки была черезчур далеко - большой палец правой до нее не доставал а я люблю досылать сбросом правой руки. Тут приходилось задействовать левую. Глок то же не мой - не пошел у меня Глок. Пользуюсь Walter PPQAmirko wrote:у 75-го есть лёгкий вариант. Я там выше ссылку давал.major Major Major Major wrote:Сегодня как раз брал в прокат попробовать - не показалось что кидает как то особенно, в руке лежит хорошо и спуск приятный, но по мне тяжеловат слегка - Глок 17 после этого как пушинка. Хотя ощущение солидности дает.M. Ridcully wrote:(Вообще пистолет очень понравился, взял напрокат и практически сразу же захотел купить, теперь вот 10 дней выжидаю , но) такая особенность заинтересовала - уж больно он охотно гильзы в рожу кидает. Это только мне так "везёт, или такой экземпляр попался, или ещё что?