Как вернуть деньги обратно с кредитки на чекинг?
-
- Уже с Приветом
Как вернуть деньги обратно с кредитки на чекинг?
Сделал баланс трансфер с кредитки BofAm на кредитку Citi. Расчитал сумму так, чтобы оставить баланс $5 на кредитке BofAm ( чтобы ее не закрыл банк).Но забыл отменить автоплатеж. И уже после того как сумма ушла в Citi и на кредитке BofAm остался баланс $5, банк списал с чекинга сумму выставленного платежа в $79. И сейчас у меня баланс минус $74 на этой кредитке. Т.е. это уже не я банку должен эту сумму , а он мне. Чекинг с которго был сделан платеж тоже в BofAm. Что и как мне лучше сделать, чтобы банк (кредитка) вернул мне эти $74 обратно на чекинг?
-
- Уже с Приветом
Re: Как вернуть деньги обратно с кредитки на чекинг?
Банк не отменит кредитку с балансом 0.
Банк вернет переплаченные деньги (вышлет вам чек, который вы можете положить на счет).
Банк вернет переплаченные деньги (вышлет вам чек, который вы можете положить на счет).
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
KotKot wrote: Банк вернет переплаченные деньги (вышлет вам чек, который вы можете положить на счет).
Так мне им написать или позвонить?
-
- Уже с Приветом
Можете позвонить и спросить.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Maestro wrote:Сделал баланс трансфер с кредитки BofAm на кредитку Citi. Расчитал сумму так, чтобы оставить баланс $5 на кредитке BofAm ( чтобы ее не закрыл банк).Но забыл отменить автоплатеж. И уже после того как сумма ушла в Citi и на кредитке BofAm остался баланс $5, банк списал с чекинга сумму выставленного платежа в $79. И сейчас у меня баланс минус $74 на этой кредитке. Т.е. это уже не я банку должен эту сумму , а он мне. Чекинг с которго был сделан платеж тоже в BofAm. Что и как мне лучше сделать, чтобы банк (кредитка) вернул мне эти $74 обратно на чекинг?
Если Вы в России, то навряд ли простят, придется заплатить.
-
- Уже с Приветом
Да, я в России. Но я плачу по счетам американских кредиток даже из России. Не понял о каком прощении вы пишите, с чьей стороны прощение?worldCitizen wrote: Если Вы в России, то навряд ли простят, придется заплатить.
-
- Уже с Приветом
А почему вам просто не сходить в магазин на 74$? Имхо самое простое решение.
-
- Уже с Приветом
Сорри, если банк Вам должен то и проблем нет. Через некоторое время пришлет чек, если сами раньше не востребуете.Maestro wrote:Да, я в России. Но я плачу по счетам американских кредиток даже из России. Не понял о каком прощении вы пишите, с чьей стороны прощение?worldCitizen wrote: Если Вы в России, то навряд ли простят, придется заплатить.
-
- Уже с Приветом
Мне вернули после моего бездействия. Я хотел купить чего-то, но руки не дошли. А банк сам прислал через пару недель чек.Maestro wrote:KotKot wrote: Банк вернет переплаченные деньги (вышлет вам чек, который вы можете положить на счет).
Так мне им написать или позвонить?
-
- Уже с Приветом
Пообщаться с ними в чате.Maestro wrote:Сделал баланс трансфер с кредитки BofAm на кредитку Citi. Расчитал сумму так, чтобы оставить баланс $5 на кредитке BofAm ( чтобы ее не закрыл банк).Но забыл отменить автоплатеж. И уже после того как сумма ушла в Citi и на кредитке BofAm остался баланс $5, банк списал с чекинга сумму выставленного платежа в $79. И сейчас у меня баланс минус $74 на этой кредитке. Т.е. это уже не я банку должен эту сумму , а он мне. Чекинг с которго был сделан платеж тоже в BofAm. Что и как мне лучше сделать, чтобы банк (кредитка) вернул мне эти $74 обратно на чекинг?
За 2 минуты высылают деньги обратно на счет