Как вернуть деньги обратно с кредитки на чекинг?

Банки, налоги, кредит
Maestro
Уже с Приветом

Как вернуть деньги обратно с кредитки на чекинг?

Post by Maestro »

Сделал баланс трансфер с кредитки BofAm на кредитку Citi. Расчитал сумму так, чтобы оставить баланс $5 на кредитке BofAm ( чтобы ее не закрыл банк).Но забыл отменить автоплатеж. И уже после того как сумма ушла в Citi и на кредитке BofAm остался баланс $5, банк списал с чекинга сумму выставленного платежа в $79. И сейчас у меня баланс минус $74 на этой кредитке. Т.е. это уже не я банку должен эту сумму , а он мне. Чекинг с которго был сделан платеж тоже в BofAm. Что и как мне лучше сделать, чтобы банк (кредитка) вернул мне эти $74 обратно на чекинг?
KotKot
Уже с Приветом

Re: Как вернуть деньги обратно с кредитки на чекинг?

Post by KotKot »

Банк не отменит кредитку с балансом 0.

Банк вернет переплаченные деньги (вышлет вам чек, который вы можете положить на счет).
Из своей головы не эмигрируешь.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

KotKot wrote: Банк вернет переплаченные деньги (вышлет вам чек, который вы можете положить на счет).

Так мне им написать или позвонить?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Можете позвонить и спросить.
Из своей головы не эмигрируешь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Maestro wrote:Сделал баланс трансфер с кредитки BofAm на кредитку Citi. Расчитал сумму так, чтобы оставить баланс $5 на кредитке BofAm ( чтобы ее не закрыл банк).Но забыл отменить автоплатеж. И уже после того как сумма ушла в Citi и на кредитке BofAm остался баланс $5, банк списал с чекинга сумму выставленного платежа в $79. И сейчас у меня баланс минус $74 на этой кредитке. Т.е. это уже не я банку должен эту сумму , а он мне. Чекинг с которго был сделан платеж тоже в BofAm. Что и как мне лучше сделать, чтобы банк (кредитка) вернул мне эти $74 обратно на чекинг?

Если Вы в России, то навряд ли простят, придется заплатить.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

worldCitizen wrote: Если Вы в России, то навряд ли простят, придется заплатить.
Да, я в России. Но я плачу по счетам американских кредиток даже из России. Не понял о каком прощении вы пишите, с чьей стороны прощение?
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

А почему вам просто не сходить в магазин на 74$? Имхо самое простое решение.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Maestro wrote:
worldCitizen wrote: Если Вы в России, то навряд ли простят, придется заплатить.
Да, я в России. Но я плачу по счетам американских кредиток даже из России. Не понял о каком прощении вы пишите, с чьей стороны прощение?
Сорри, если банк Вам должен то и проблем нет. Через некоторое время пришлет чек, если сами раньше не востребуете.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Maestro wrote:
KotKot wrote: Банк вернет переплаченные деньги (вышлет вам чек, который вы можете положить на счет).

Так мне им написать или позвонить?
Мне вернули после моего бездействия. Я хотел купить чего-то, но руки не дошли. А банк сам прислал через пару недель чек.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Maestro wrote:Сделал баланс трансфер с кредитки BofAm на кредитку Citi. Расчитал сумму так, чтобы оставить баланс $5 на кредитке BofAm ( чтобы ее не закрыл банк).Но забыл отменить автоплатеж. И уже после того как сумма ушла в Citi и на кредитке BofAm остался баланс $5, банк списал с чекинга сумму выставленного платежа в $79. И сейчас у меня баланс минус $74 на этой кредитке. Т.е. это уже не я банку должен эту сумму , а он мне. Чекинг с которго был сделан платеж тоже в BofAm. Что и как мне лучше сделать, чтобы банк (кредитка) вернул мне эти $74 обратно на чекинг?
Пообщаться с ними в чате.
За 2 минуты высылают деньги обратно на счет

Return to “Финансы”