Можно ли сделать refinance лиза, если собираешься возвращать машину?

Банки, налоги, кредит
zhuravl
Уже с Приветом

Можно ли сделать refinance лиза, если собираешься возвращать машину?

Post by zhuravl »

Через 3 года или 36000 миль я собираюсь возвращать машину дилеру. Хочу сделать refinance лиза, плачу 220 долларов сейчас в месяц, wells fargo говорит, что можно 154.

Но они полностью выкупают сумму. Т.е. в саппорте ответили, что если я собираюсь возвращать, то их refinance не работает.

Есть ли какой способ сделать refinance?

Машина - honda civic, у них там свой есть honda financial services. Может кто сталкивался.
Eden
Уже с Приветом

Re: Можно ли сделать refinance лиза, если собираешься возвращать машину?

Post by Eden »

ваше refinance это значит выкупить машину и платить loan место lease. Конечно, когда вы выкупите машину, то вернуть ее вы уже не сможете. Под кокой процент у вас lease и под какой процент вам дают refinancing? Monthly payments вообще ничего не говорят о выгодности ссуды.
thinker
Уже с Приветом

Re: Можно ли сделать refinance лиза, если собираешься возвращать машину?

Post by thinker »

zhuravl wrote:Есть ли какой способ сделать refinance?.
Только если вы отмените свой текущий лиз и возьмете новый на новый срок. И даже в этом случае скорее всего придется платить пеналти за досрочную отмену текущего лиза.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: RE: Можно ли сделать refinance лиза, если собираешься возвращать машину?

Post by Aleksey Kudinov »

zhuravl wrote:Через 3 года или 36000 миль я собираюсь возвращать машину дилеру. Хочу сделать refinance лиза, плачу 220 долларов сейчас в месяц, wells fargo говорит, что можно 154.

Но они полностью выкупают сумму. Т.е. в саппорте ответили, что если я собираюсь возвращать, то их refinance не работает.

Есть ли какой способ сделать refinance?

Машина - honda civic, у них там свой есть honda financial services. Может кто сталкивался.
Смотря на monthly payment, вы совершаете самую распространенную ошибку при финансировании машины. Сравнивайте общую стоимость двух вариантов, включая все фи, штрафы, продолжительность лиза и так далее.

Return to “Финансы”