Как налоги снизить
-
- Уже с Приветом
Как налоги снизить
Мне тут впервые предстоит налоги платить скоро, насколько я понимаю. Как можно уменьшить?
Есть какие-тоизветные приемы или правильные сайты на эту тему?
На работе давали деньги на релокейшн, вроде на них собираются налоговую базу уменьшить. Есть двое детей.
На работе давали деньги на релокейшн, вроде на них собираются налоговую базу уменьшить. Есть двое детей.
-
- Уже с Приветом
Re: Как налоги снизить
Начать с ТаксКат/ТурбоТакс и пройтись по их интервью - они поймают процентов 80%-90% того, что нужно, дальше уже разговаривать по-существу.
-
- Уже с Приветом
По крупнее задепендиться или заинвалидиться, на пенсию побольше отчислять, на медицинский счет, но это на будущее,
сейчас ничего не сделать за предыдущий год. Хотя разве что за учебу в коледже себе или депендантам заплатить до апреля.
А вообще возьмите инструкцию по шаговую к форме 1040 и прочитайте по линиям, 95% все поймете.
сейчас ничего не сделать за предыдущий год. Хотя разве что за учебу в коледже себе или депендантам заплатить до апреля.
А вообще возьмите инструкцию по шаговую к форме 1040 и прочитайте по линиям, 95% все поймете.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
В IRA можно до апреля за 2015 деньги слать. $5,500 большинству народа.Stoic wrote:По крупнее задепендиться или заинвалидиться, на пенсию побольше отчислять, на медицинский счет, но это на будущее,
-
- Уже с Приветом
дом - mortgage interest и 401к это основное. Tax free accounts - на мед. расходы и садик (если ваш работодатель дает). Donations. остальное все мелочи.мухобой wrote:Мне тут впервые предстоит налоги платить скоро, насколько я понимаю. Как можно уменьшить?
-
- Уже с Приветом
Расходы на садик списываются с налогов вне зависимости от работодателя.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Это возможно для негражданина на рабочей визе?Stoic wrote:или заинвалидиться
-
- Уже с Приветом
С т.з. налогов есть резиденты и нерезиденты, понятие гражданин негражданин роли не играет.мухобой wrote:Это возможно для негражданина на рабочей визе?Stoic wrote:или заинвалидиться
Но надо быть капитальнымм инвалидом типа почти слепым или почти глухим в прошлом году.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вообще заинвалидиться возможно для негражданина на рабочей визе? без привязки к налогам
-
- Уже с Приветом
Вы про Childcare Tax Credit. Еще бывает работадатели предлагают Flexible Spending Plans в которые можно отчислять до определенной суммы до налогов.thinker wrote:Расходы на садик списываются с налогов вне зависимости от работодателя.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Если здесь недавно, то почитайте Tax Treaty with Russia которую Ельцин подписал в 1992 году - там есть много лазеек по которым можно вообще не платить никаких налогов:
https://www.irs.gov/Businesses/Internat ... -Documents" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.irs.gov/Businesses/Internat ... -Documents" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Можно какие-нибудь примеры оставшихся 10 - 20%?Aleksey Kudinov wrote:Начать с ТаксКат/ТурбоТакс и пройтись по их интервью - они поймают процентов 80%-90% того, что нужно, дальше уже разговаривать по-существу.
-
- Уже с Приветом
Ну, например, я пару лет перефайливал, когда обнаружил, что есть вычет на sales tax в штатах, где нет state income tax, TurboTax на этот счёт молчал.MikeA wrote:Можно какие-нибудь примеры оставшихся 10 - 20%?Aleksey Kudinov wrote:Начать с ТаксКат/ТурбоТакс и пройтись по их интервью - они поймают процентов 80%-90% того, что нужно, дальше уже разговаривать по-существу.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь файлил налоги онлайн?
Но не через софт отсылал, а сам все посчитал, сам заполнил все формы и сам их отослал, только не в бумажном виде, а в электронном.
Или придется только почтой их слать, если со всякими там Турботаксами не хочешь связываться.
Но не через софт отсылал, а сам все посчитал, сам заполнил все формы и сам их отослал, только не в бумажном виде, а в электронном.
Или придется только почтой их слать, если со всякими там Турботаксами не хочешь связываться.
-
- Уже с Приветом
А ведь да, есть же такое.Aleksey Kudinov wrote:Ну, например, я пару лет перефайливал, когда обнаружил, что есть вычет на sales tax в штатах, где нет state income tax, TurboTax на этот счёт молчал.MikeA wrote:Можно какие-нибудь примеры оставшихся 10 - 20%?Aleksey Kudinov wrote:Начать с ТаксКат/ТурбоТакс и пройтись по их интервью - они поймают процентов 80%-90% того, что нужно, дальше уже разговаривать по-существу.
Помню, какой-то год (когда у нас были ну ооочень большие расходы) я это учитывала в айтемайзд дедакшнз. В другие года было лениво, и не стоило оно моего времени. Хотя это не так уж и сложно, если за все платил кредитками, ведь в годовых стейтментах все разбито по категориям.