Поделитесь плиз наводками на толковый банк дающий HELOC. Чем свежее инфа тем лучше. Я вижу кучу рекламы от зубров типа BOFA и WAMU, но думается мне что лучший рэйт и сервис совсем не у них
Я надеялся все сделать через Amerisave (у них очень толковый processing flow на mortgage и полностью онлайн), но оказалось что у них нет HELOC для Калифорнии
Спасибо
HELOC
-
- Уже с Приветом
Re: HELOC
Di-man wrote:Поделитесь плиз наводками на толковый банк дающий HELOC. Чем свежее инфа тем лучше. Я вижу кучу рекламы от зубров типа BOFA и WAMU, но думается мне что лучший рэйт и сервис совсем не у них
Я надеялся все сделать через Amerisave (у них очень толковый processing flow на mortgage и полностью онлайн), но оказалось что у них нет HELOC для Калифорнии
Спасибо
когда мне надо было около года назад, лучший райт был у BofA. Но они кучу докУментов просят. Все все проверяют.
-
- Уже с Приветом
сдуру зашел на lendingtree и заполнил их апликацию. теперь ежедневно получаю кучу убивающих время звонков с предложениями со всех концов страны.
как я понял, HELOC сейчас непопулярен у лендеров. все как один предлагают второй моргидж под довольно высокие проценты.
заполнил онлайн апликацию с BOFA и жду от них звонка.
как искать именно HELOC предложения централизованно - так и не понял.
Lendingtree бизнес модель конкретно бесит![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
как я понял, HELOC сейчас непопулярен у лендеров. все как один предлагают второй моргидж под довольно высокие проценты.
заполнил онлайн апликацию с BOFA и жду от них звонка.
как искать именно HELOC предложения централизованно - так и не понял.
Lendingtree бизнес модель конкретно бесит
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Оформил осенью 2014 в keybank
Нужно было быстро, поэтому подался к ним через знакомую тетеньку банкиршу. Сделали ровно под мой дедлайн но пришлось пинать их чуть ли не каждый день
Совет: отсылайте все возможные док-ы и сразу, иначе будут требовать по одной в неделю
Нужно было быстро, поэтому подался к ним через знакомую тетеньку банкиршу. Сделали ровно под мой дедлайн но пришлось пинать их чуть ли не каждый день
Совет: отсылайте все возможные док-ы и сразу, иначе будут требовать по одной в неделю
-
- Уже с Приветом
В данный момент 4.45% и никаких прочих поборов никогда не былоDi-man wrote:a какие примерно условия если не секрет?
BOFA пишет 3.78%, мой местный кредит юнион дает 4% (оба вроде без всяких клоузингов).
Это нормально?
Но опять же мне надо было быстро и надежно а так бы пошопился
Надеюсь скоро закрыть этот HELOC