Ищу комнату в Оlympia, WA
-
Ищу комнату в Оlympia, WA
Спокойная девушка ищет комнату на несколько месяцев в районе Olympia, WA. Рента выше $400 не интересует.За любые наводки спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу комнату в Оlympia, WA
Фотку выкладывайте. Может, подыщем вам койко-место даже в гораздо лучшем месте, чем Washington
-
Очень смешно .... обхохочешься
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://olympic.craigslist.org/search/roo" onclick="window.open(this.href);return false;
А какие проблемы попробовать через craigslist найти комнату?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
при подходящей внешности, готов приютить забесплатно+KPOT+ wrote:Фотку выкладывайте. Может, подыщем вам койко-место даже в гораздо лучшем месте, чем Washington
-
- Уже с Приветом
А я и приплатить $400 могуKomissar wrote:при подходящей внешности, готов приютить забесплатно
-
- Уже с Приветом
в месяц или одноразовым пособием?+KPOT+ wrote:А я и приплатить $400 могуKomissar wrote:при подходящей внешности, готов приютить забесплатно
-
- Уже с Приветом
Сначала надо таки посмотреть хотя бы на фотку. А то может, ну вобщем всякое бывает.Komissar wrote:в месяц или одноразовым пособием?+KPOT+ wrote:А я и приплатить $400 могуKomissar wrote:при подходящей внешности, готов приютить забесплатно
-
- Уже с Приветом
с мужика, конечно, подороже $400/мес брать будем+KPOT+ wrote:Сначала надо таки посмотреть хотя бы на фотку. А то может, ну вобщем всякое бывает.Komissar wrote:в месяц или одноразовым пособием?+KPOT+ wrote:А я и приплатить $400 могуKomissar wrote:при подходящей внешности, готов приютить забесплатно
-
Уже пыталась, там ничего подходящего нетSergunka wrote:http://olympic.craigslist.org/search/roo
-
А похоже уже друг друга нашли .... и фото не понадобилосьKomissar wrote:с мужика, конечно, подороже $400/мес брать будем+KPOT+ wrote:Сначала надо таки посмотреть хотя бы на фотку. А то может, ну вобщем всякое бывает.Komissar wrote:в месяц или одноразовым пособием?+KPOT+ wrote:А я и приплатить $400 могуKomissar wrote:при подходящей внешности, готов приютить забесплатно
-
- Уже с Приветом
и кто тот счастливец?Chai wrote:А похоже уже друг друга нашли .... и фото не понадобилось
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно