Билет на Макаревича в Сан-Франциско 5-го февраля
-
- Уже с Приветом
Билет на Макаревича в Сан-Франциско 5-го февраля
Привет меломанам! Есть лишний билет на Макаревича, ряд N место 42. Заплатил $80, со всеми накрутками $87.33. Отдам по себестоимости.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Билет на Макаревича в Сан-Франциско 5-го февраля
А что там, кулинарное шоу?
-
- Уже с Приветом
Гы, престарелый урод занялся чёсом по заграницамRuger wrote:А что там, кулинарное шоу?
-
- Уже с Приветом
Не пошел бы на этого ублюдка даже если бы не я, а мне заплатили искомые $80.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Да вы не в том разделе билет торгуете!
Его надо в Политике выставить!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Видимо, в России никто на него не идет, на Украине привыкли нахаляву.
Вот и мотается как цЫган по америкам и прочим европам.
Вот и мотается как цЫган по америкам и прочим европам.
-
- Уже с Приветом
Можно было бы сходить закидать его тухлыми яйцами. Так нельзя ведь - посодютZSM-5 wrote:Не пошел бы на этого ублюдка даже если бы не я, а мне заплатили искомые $80.
-
- Уже с Приветом
Он там еврейские напевы лабает. Бабло не пахнет. Коньюктура рынка..
-
- Уже с Приветом
Не знаю насчёт Политики, но по-моему, это какое то неуважение ко всем нам предлагать купить билеты и спонсировать этого ублюдка. Если топикстартер не уважает себя, то это его проблемы, здесь он оскорбляет всех окружающих своим мерзким предложением.Тетя-Мотя wrote:Да вы не в том разделе билет торгуете!
-
- Уже с Приветом
А где именно концерт? И что будет исполняться?
-
- Уже с Приветом
классно время провела на его концерте, по-моему, в прошлом году - идиш-джаз, специально поехали на его концерт в другой штат. макар сидел в шляпе и в красных носках. кстати, обошлось без политики и словесного поноса из зрительского зала- были почти все наши соотечественники - не обозленные грязной политикой, ватников не было.
-
- Уже с Приветом
а шо так плохо-то, что яйца протухли? надо следить за яйками.+KPOT+ wrote:Можно было бы сходить закидать его тухлыми яйцами. Так нельзя ведь - посодютZSM-5 wrote:Не пошел бы на этого ублюдка даже если бы не я, а мне заплатили искомые $80.
-
- Уже с Приветом
А вышиванки были?rozacactus wrote:классно время провела на его концерте, по-моему, в прошлом году - идиш-джаз, специально поехали на его концерт в другой штат. макар сидел в шляпе и в красных носках. кстати, обошлось без политики и словесного поноса из зрительского зала- были почти все наши соотечественники - не обозленные грязной политикой, ватников не было.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Само собой, кто из нормальных людей пойдет на Макаревича.rozacactus wrote:классно время провела на его концерте, по-моему, в прошлом году - идиш-джаз, специально поехали на его концерт в другой штат. макар сидел в шляпе и в красных носках. кстати, обошлось без политики и словесного поноса из зрительского зала- были почти все наши соотечественники - не обозленные грязной политикой, ватников не было.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Тонкий шрам на любимой попе" - пел?rozacactus wrote:классно время провела на его концерте, по-моему, в прошлом году - идиш-джаз, специально поехали на его концерт в другой штат. макар сидел в шляпе и в красных носках. кстати, обошлось без политики и словесного поноса из зрительского зала- были почти все наши соотечественники - не обозленные грязной политикой, ватников не было.
К Макару отношусь хорошо, но справедливости ради за последние 30 лет ничего значимого для меня ИМХО не написал... увы.
К слову сказать мне он сейчас даже как личность больше нравится чем в те времена когда
в очко Путина целовал и жрачку по телеку готовил. Человек вернулся к истоками это нормально. Не нормально осуждать человека за это.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Фотография хорошая!
И Путин такой молодой, и юный Макар впереди...
-
- Уже с Приветом
inock wrote:Фотография хорошая!
-
- Уже с Приветом
уточню, не нормальных людей - ватников, зомбированных 1-й кнопкой, не было на концерте. вышиванок не было. был прекрасный концерт. музыка. песни.AlexTheBlack wrote:Само собой, кто из нормальных людей пойдет на Макаревича.rozacactus wrote:классно время провела на его концерте, по-моему, в прошлом году - идиш-джаз, специально поехали на его концерт в другой штат. макар сидел в шляпе и в красных носках. кстати, обошлось без политики и словесного поноса из зрительского зала- были почти все наши соотечественники - не обозленные грязной политикой, ватников не было.
-
- Уже с Приветом
Ярлык на ярлыке.rozacactus wrote:уточню, не нормальных людей - ватников, зомбированных 1-й кнопкой, не было на концерте. вышиванок не было. был прекрасный концерт. музыка. песни.AlexTheBlack wrote:Само собой, кто из нормальных людей пойдет на Макаревича.rozacactus wrote:классно время провела на его концерте, по-моему, в прошлом году - идиш-джаз, специально поехали на его концерт в другой штат. макар сидел в шляпе и в красных носках. кстати, обошлось без политики и словесного поноса из зрительского зала- были почти все наши соотечественники - не обозленные грязной политикой, ватников не было.
Что ватник, что вышиванка- просто национальные одежды.
Ватник для суровой Сибири.
Вышиванка- для мягкого климата Восточной Европы.
Макаревич мне никогда не нравился как артист,ничего в его творчестве особенного нет.
Еще его ненормально суперагрессивная гражданская позиция...
В общем, забирайте его к себе насовсем-плакать не будем.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, не надо. Пусть этого шлимазлого поца забирает к себе его Историческая Родина.AlexTheBlack wrote:В общем, забирайте его к себе насовсем-плакать не будем.