Россия U20 2 : 1 США U20
-
- Уже с Приветом
Россия U20 2 : 1 США U20
Россия остановила США на пути к финалу чемпионата мира. ура!
http://www.gazeta.ru/sport/results/hockey/8009135.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gazeta.ru/sport/results/hockey/8009135.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Россия U20 2 : 1 США U20
Скажем так, ето США чуть не остановили Россию на пути к Финалу. У США в етом году супер классная команда. Быстрая, умная...
Но..техника победила скорость. Все по честному. У американцев была куча шансев.
Вот Финал завтра для наших будет очень сложный. Но..Россия вперед!
-
- Уже с Приветом
Да, завтра будем болеть интенсивно с папой! Закупим пивка..Yvsobol wrote:Скажем так, ето США чуть не остановили Россию на пути к Финалу. У США в етом году супер классная команда. Быстрая, умная...
Но финны сильны!
-
- Уже с Приветом
Финны хороши в большинстве + играют дома. Поддержка обеспечена. Сегодня вот нет нет, но в полуфинале им немножко (чуть чуть) судьи помогли.
Правда наших болел будет тоже не мало. Так шо и Катюша и другие пестни обеспечены...
У финов очень похожий хоккей на наш. Очень техничны.
Нашим надо играть как сегодня с американцами. Предельно дисциплиниробанно. Не хватать левых пенальтей.
С америкацами их было всего 2. Причем одно - ошибка тренеров (6 игроков на площадке), а второе - чисто несчастный случай..шайба улетела по интыересной траектории.
С игры - ни одного нарушения правил в единоборствах. Причем американцы были очень быстры, осопбенно в первом периоде.
Вот так надо и играть завтра. Спокойно, технично...
Правда наших болел будет тоже не мало. Так шо и Катюша и другие пестни обеспечены...
У финов очень похожий хоккей на наш. Очень техничны.
Нашим надо играть как сегодня с американцами. Предельно дисциплиниробанно. Не хватать левых пенальтей.
С америкацами их было всего 2. Причем одно - ошибка тренеров (6 игроков на площадке), а второе - чисто несчастный случай..шайба улетела по интыересной траектории.
С игры - ни одного нарушения правил в единоборствах. Причем американцы были очень быстры, осопбенно в первом периоде.
Вот так надо и играть завтра. Спокойно, технично...
-
- Уже с Приветом
Судьи- да, будут помогать финнам. к этому надо быть готовым.Надеюсь игра будет не грубая. травмы не нужны совсем.
-
- Уже с Приветом
ха, как шведов раскатали. смотря игру, даже непонятно, за что шведов в фавориты записывали.
Ostap
-
- Уже с Приветом
Они не играют Остап.
А фавориты они были однозначно. Я все игры смотрел и шведы рвали всех.
Выйди они в финал, то были бы однозначно фаворитами на золото.
После группового турнира, три команды на мое Имхо были лучшими. Россия, Швеция и США.
Канада однозначно была одна их худших команд за последнее лесятилетие, хотя я думал, что в ПО они как обычно прибавят. Не случилось.
Фины были хороши, но не супер. Однако играют дома. Это огромный плюс.
Имхо на их игра со шведами легко могла закончиться по другому.
А фавориты они были однозначно. Я все игры смотрел и шведы рвали всех.
Выйди они в финал, то были бы однозначно фаворитами на золото.
После группового турнира, три команды на мое Имхо были лучшими. Россия, Швеция и США.
Канада однозначно была одна их худших команд за последнее лесятилетие, хотя я думал, что в ПО они как обычно прибавят. Не случилось.
Фины были хороши, но не супер. Однако играют дома. Это огромный плюс.
Имхо на их игра со шведами легко могла закончиться по другому.
-
- Уже с Приветом
да ладно не играют, играют просто, в отличии от сб. России - не смогли скорости от США выдержать. финов с нашими, интересно (надеюсь) будет посмотреть, всё таки фины, весьма скоростных канадцев таки окучили.
США-Россия, мне показалось что 1е звено штатов - тренер зря так загонял, в 3м периоде (кроме последних 5 минут) те еле катались, да и вобще, 2й и 3й период штаты резко сбавили.
США-Россия, мне показалось что 1е звено штатов - тренер зря так загонял, в 3м периоде (кроме последних 5 минут) те еле катались, да и вобще, 2й и 3й период штаты резко сбавили.
Ostap
-
- Уже с Приветом
За бронзу? Нет не играли. Вот вчера играли.
Американцев подсадили удаления и очень грамотная и спокойная игра наших. Особенно во втором периоде. Причем супер дисциплинированная. Всего два удаления и оба не в единоборствах, а технические. С такой быстрой командой это супер заслуга Брагина и Ко.
Американцев подсадили удаления и очень грамотная и спокойная игра наших. Особенно во втором периоде. Причем супер дисциплинированная. Всего два удаления и оба не в единоборствах, а технические. С такой быстрой командой это супер заслуга Брагина и Ко.
-
- Уже с Приветом
Давно такого хоккея не видел!
Наши за 6 сек перевели в овертайм. Крутейший матч, как бы не закончился. Шааайбу, шааайбу! Вперед Россия!
Наши за 6 сек перевели в овертайм. Крутейший матч, как бы не закончился. Шааайбу, шааайбу! Вперед Россия!
Peace
-
- Уже с Приветом
чет я на нервах!
-
- Уже с Приветом
да что ты будешь делать ...
-
- Уже с Приветом
Прийдется напиться. А ведь завтра рулить 8 часов.
Да пофиг. Надо сердечко восстанавливать после таких финалов
-
- Уже с Приветом
я выпил..пива...от расстройства.Yvsobol wrote:Прийдется напиться. А ведь завтра рулить 8 часов.
Одно радует -кто вторые в юниорах, обычно первые потом.
-
- Уже с Приветом
Так можно и инфаркт схватить, давно так не переживал. Игру эту потом долго будут вспоминать как одну из самых ярких за десятилетия. Хоть и проиграли, но молодцы! Так биться, это что-то. Ну и кто-нибудь из не шибко известных игроков теперь на контракт в НХЛ явно наработал.
Проигрыш imo сугубо тренерский. Понятно, что команда играет, как ей позволяет соперник, но тут явно были установки типа "сыграть построже в обороне", а это всегда кирдык, что и было продемонстрировано в тысячный раз. Это досадно. Вести в одну шайбу, отдать инициативу и играть на отбой в своей зоне половину игры... Да, у финнов лучшее нападение на турнире, но когда припекало, наши вполне себе выносили игру в чужую зону и давили. Ну да что теперь.
Проигрыш imo сугубо тренерский. Понятно, что команда играет, как ей позволяет соперник, но тут явно были установки типа "сыграть построже в обороне", а это всегда кирдык, что и было продемонстрировано в тысячный раз. Это досадно. Вести в одну шайбу, отдать инициативу и играть на отбой в своей зоне половину игры... Да, у финнов лучшее нападение на турнире, но когда припекало, наши вполне себе выносили игру в чужую зону и давили. Ну да что теперь.
-
- Уже с Приветом
Не юниоры, а юноши.
Юниоры 16 -18, а юноши 18 - 20 возраст.
Хоккей был хороший. Не повезло. А так все по делу.
Юниоры 16 -18, а юноши 18 - 20 возраст.
Хоккей был хороший. Не повезло. А так все по делу.
-
- Уже с Приветом
угу чет я затупил немного..но хорошо играли.да.
-
- Уже с Приветом
Причем я уверен, что был бы этот финал в любой другой стране, то 99% наши бы победили.
Отмечу, что несмотря на то что судьи (канадец и американец) отработали хорошо, но....пару тройку раз они не свистели на очевидных нарушениях финов.
Дом есть дом.
Отмечу, что несмотря на то что судьи (канадец и американец) отработали хорошо, но....пару тройку раз они не свистели на очевидных нарушениях финов.
Дом есть дом.