В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз?

Банки, налоги, кредит
Jula
Уже с Приветом

В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз?

Post by Jula »

В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз? Например моя мама снимает с моей карты в России по 6000 за 1 раз в сбербанке, но чем больше раз снимать тем больше раз платить fee. Где ьы найти такой банк где ьы можно было бы снять много за 1 раз, спасибо
Julia
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз?

Post by Yvsobol »

Читайте на сайтах банков инфу по банкоматами и условиям снятия денег.
Имейте в виду, что эти условия меняются часто. Поэтому точную инфу Вам не даст никто.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

В России или в штатах?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Там же вроде русским языком написано где.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Jula wrote:В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз? Например моя мама снимает с моей карты в России по 6000 за 1 раз в сбербанке, но чем больше раз снимать тем больше раз платить fee. Где ьы найти такой банк где ьы можно было бы снять много за 1 раз, спасибо
Помимо фиксированной fee еше может быть currency conversion %. Посмотрите в сторону Moneygram, может оказаться удобней
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Я уже отвечал на етот вопрос несколько месяцев назад когда вы обсуждали маму/Сбербанк/лимиты/комиссии. Следите за темой где спрашиваете если вас интересует.
Практически ни один банковский сайт не показывает информации о максимальном лимите, который стал сушественно меньше чем два года назад. Все ето надо узнавать на месте и для конкретных банков которые доступны. Среди банков которых я знаю ни один не дает более 7500РУБ за раз для чужих дебетовских карт (для своих карт лимит может быть в 4 - 5 раз больше так как у многих там зарплаты). Большинство банков дает чужим по 5-6К рублей. Многие банки как Сбербанк еше берут комиссию за пользование банком причем у Сбербанка и обменный курс очень плохой бывает на 1-2 рубля хуже (поскольку у них нет необходимости привлекать валюту - своей полно). Из больших банков самый выгодный оказался ВТБ24 и комиссии нет, и лимит 7500РУБ, и обменный курс неплохой (а полгода назад был даже очень хороший, практически биржевой, выше курса ЦБ или кеша). Второй распространенный хотя и менее удобный для меня был МДМ банк с 6000РУБ лимит, нулевой комиссией и обменным курсом как за кеш. Следуюшая проблема у вас неправильная дебетовская карта которая в свою очередь имеет комиссию. В настояшее время и с давних пор самая удобная дебетовская карта КапиталОне которая не имеет никаких комиссий где бы я ее не пользовал по миру. Тут еше предлагают Шваб (по моим подсчетам неофициально т.е. без каких либо следов все равно берет $2 за трансакцию) и Фиделити (не пробовал). Кстати если карта личная то в кассе многих банков можно взять максимум дозволенной суммы, скажем еквивалент $750 (в ВТБ24 тоже было без комиссий раньше).
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

FromRussiaWithLove wrote:Из больших банков самый выгодный оказался ВТБ24 и комиссии нет, и лимит 7500РУБ, и обменный курс неплохой (а полгода назад был даже очень хороший, практически биржевой, выше курса ЦБ или кеша).
Кстати пару дней назад БТБ24 банк попал под санкции.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Санкции не имеют никакого отношения к снятию налички в России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У Сбера кстати абсолютно ничего не изменилось. Кaк было 15.000 рублей лимит за одну операцию (кстати и на их сайте таже информация), так и осталось.
Вчера как раз снимала сестра канадской дебиткой в Сбере в подмосковье и сняла три раза по 15.000.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Jula wrote:Где ьы найти такой банк где ьы можно было бы снять много за 1 раз, спасибо
Ищите не российский банк, а американский без fees. Фиделити позволяет снимать бесплатно в любом банкомате мира.
Yvsobol wrote:У Сбера кстати абсолютно ничего не изменилось. Кaк было 15.000 рублей лимит за одну операцию (кстати и на их сайте таже информация), так и осталось.
Был в России три раза в 2015 разных городах и всегда был лимит в Сбере тысяч то ли 5, то ли 7. Ну точно меньше 15. С картой Фиделити, может быть в этом дело, зато снимать бесплатно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Понятия не имею, что за карта Фиделити, а по лимиту говорю, что сам летом снимал, мне сказали и что на сайте написано. Сам проверю в конце Марта, когда поеду домой. Мне как раз понадобится много налички.

Return to “Финансы”