В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз?
-
- Уже с Приветом
В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз?
В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз? Например моя мама снимает с моей карты в России по 6000 за 1 раз в сбербанке, но чем больше раз снимать тем больше раз платить fee. Где ьы найти такой банк где ьы можно было бы снять много за 1 раз, спасибо
Julia
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз?
Читайте на сайтах банков инфу по банкоматами и условиям снятия денег.
Имейте в виду, что эти условия меняются часто. Поэтому точную инфу Вам не даст никто.
Имейте в виду, что эти условия меняются часто. Поэтому точную инфу Вам не даст никто.
-
- Уже с Приветом
В России или в штатах?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Там же вроде русским языком написано где.
-
- Уже с Приветом
Помимо фиксированной fee еше может быть currency conversion %. Посмотрите в сторону Moneygram, может оказаться удобнейJula wrote:В каком банкомате дают как минимум хотя бы 10 000 руб за 1 раз? Например моя мама снимает с моей карты в России по 6000 за 1 раз в сбербанке, но чем больше раз снимать тем больше раз платить fee. Где ьы найти такой банк где ьы можно было бы снять много за 1 раз, спасибо
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я уже отвечал на етот вопрос несколько месяцев назад когда вы обсуждали маму/Сбербанк/лимиты/комиссии. Следите за темой где спрашиваете если вас интересует.
Практически ни один банковский сайт не показывает информации о максимальном лимите, который стал сушественно меньше чем два года назад. Все ето надо узнавать на месте и для конкретных банков которые доступны. Среди банков которых я знаю ни один не дает более 7500РУБ за раз для чужих дебетовских карт (для своих карт лимит может быть в 4 - 5 раз больше так как у многих там зарплаты). Большинство банков дает чужим по 5-6К рублей. Многие банки как Сбербанк еше берут комиссию за пользование банком причем у Сбербанка и обменный курс очень плохой бывает на 1-2 рубля хуже (поскольку у них нет необходимости привлекать валюту - своей полно). Из больших банков самый выгодный оказался ВТБ24 и комиссии нет, и лимит 7500РУБ, и обменный курс неплохой (а полгода назад был даже очень хороший, практически биржевой, выше курса ЦБ или кеша). Второй распространенный хотя и менее удобный для меня был МДМ банк с 6000РУБ лимит, нулевой комиссией и обменным курсом как за кеш. Следуюшая проблема у вас неправильная дебетовская карта которая в свою очередь имеет комиссию. В настояшее время и с давних пор самая удобная дебетовская карта КапиталОне которая не имеет никаких комиссий где бы я ее не пользовал по миру. Тут еше предлагают Шваб (по моим подсчетам неофициально т.е. без каких либо следов все равно берет $2 за трансакцию) и Фиделити (не пробовал). Кстати если карта личная то в кассе многих банков можно взять максимум дозволенной суммы, скажем еквивалент $750 (в ВТБ24 тоже было без комиссий раньше).
Практически ни один банковский сайт не показывает информации о максимальном лимите, который стал сушественно меньше чем два года назад. Все ето надо узнавать на месте и для конкретных банков которые доступны. Среди банков которых я знаю ни один не дает более 7500РУБ за раз для чужих дебетовских карт (для своих карт лимит может быть в 4 - 5 раз больше так как у многих там зарплаты). Большинство банков дает чужим по 5-6К рублей. Многие банки как Сбербанк еше берут комиссию за пользование банком причем у Сбербанка и обменный курс очень плохой бывает на 1-2 рубля хуже (поскольку у них нет необходимости привлекать валюту - своей полно). Из больших банков самый выгодный оказался ВТБ24 и комиссии нет, и лимит 7500РУБ, и обменный курс неплохой (а полгода назад был даже очень хороший, практически биржевой, выше курса ЦБ или кеша). Второй распространенный хотя и менее удобный для меня был МДМ банк с 6000РУБ лимит, нулевой комиссией и обменным курсом как за кеш. Следуюшая проблема у вас неправильная дебетовская карта которая в свою очередь имеет комиссию. В настояшее время и с давних пор самая удобная дебетовская карта КапиталОне которая не имеет никаких комиссий где бы я ее не пользовал по миру. Тут еше предлагают Шваб (по моим подсчетам неофициально т.е. без каких либо следов все равно берет $2 за трансакцию) и Фиделити (не пробовал). Кстати если карта личная то в кассе многих банков можно взять максимум дозволенной суммы, скажем еквивалент $750 (в ВТБ24 тоже было без комиссий раньше).
-
- Уже с Приветом
Кстати пару дней назад БТБ24 банк попал под санкции.FromRussiaWithLove wrote:Из больших банков самый выгодный оказался ВТБ24 и комиссии нет, и лимит 7500РУБ, и обменный курс неплохой (а полгода назад был даже очень хороший, практически биржевой, выше курса ЦБ или кеша).
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Санкции не имеют никакого отношения к снятию налички в России.
-
- Уже с Приветом
У Сбера кстати абсолютно ничего не изменилось. Кaк было 15.000 рублей лимит за одну операцию (кстати и на их сайте таже информация), так и осталось.
Вчера как раз снимала сестра канадской дебиткой в Сбере в подмосковье и сняла три раза по 15.000.
Вчера как раз снимала сестра канадской дебиткой в Сбере в подмосковье и сняла три раза по 15.000.
-
- Уже с Приветом
Ищите не российский банк, а американский без fees. Фиделити позволяет снимать бесплатно в любом банкомате мира.Jula wrote:Где ьы найти такой банк где ьы можно было бы снять много за 1 раз, спасибо
Был в России три раза в 2015 разных городах и всегда был лимит в Сбере тысяч то ли 5, то ли 7. Ну точно меньше 15. С картой Фиделити, может быть в этом дело, зато снимать бесплатно.Yvsobol wrote:У Сбера кстати абсолютно ничего не изменилось. Кaк было 15.000 рублей лимит за одну операцию (кстати и на их сайте таже информация), так и осталось.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею, что за карта Фиделити, а по лимиту говорю, что сам летом снимал, мне сказали и что на сайте написано. Сам проверю в конце Марта, когда поеду домой. Мне как раз понадобится много налички.