Ничего навороченного не нужно, нужно элементарно интернет, почта, интернет браузинг.
Клавиатура нормальная (не тач скрин) чтобы печатать нормально можно было, размер и вес желательно небольшие (то бишь типа slim) - но необязательно совсем уж мелкий. экран где-то 14 инчей устроит.
Глаза разбегаются от разнообразия. Интересует чтобы проработал хоть несколько лет, не ломаясь. Я не знаю, что там еще важно?
По цене хочется бюджетного варианта
посмотрела в бестбае (пощупала так сказать) - Chrome books показались какими-то очень хрупкими и левыми (типа на мышку давишь, хруст слышишь, может неправильно давила, но там всего 3 модели было). Еще какие-то Thinbook - я не знаю чем они все отличаются... или лучше нормальный полноценный лаптоп взять?
в общем, что скажете? знакомые говорят бери Chrome book.
Резюме: ничего навороченного, чтобы недорого, но надежный в работе.
Посоветуйте лаптоп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте лаптоп
dell или Lenovo.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Вот кстати, сейчас выбор OS я так понимаю Мак, Хром и Виндоус 10 только? Мак не потяну, Хром - сомнения по их поводу гложат, а среди всего остального сейчас что ли только Винду 10 можно приобрести???
-
- Уже с Приветом
все еще попадаются с Win 7 Pro...
лично для себя я бы брал именно ее..
Если время терпит , мониторьте распродажи на http://www.newegg.com/." onclick="window.open(this.href);return false;. там часпо попадаются очень хорошие предложения
На амазоне и ебай очень часто попадаются Dell Refurbished по очень приличным ценам..главное смотрите чтоб это был Manufacture refurbished а не Seller refurbished ..
лично для себя я бы брал именно ее..
Если время терпит , мониторьте распродажи на http://www.newegg.com/." onclick="window.open(this.href);return false;. там часпо попадаются очень хорошие предложения
На амазоне и ебай очень часто попадаются Dell Refurbished по очень приличным ценам..главное смотрите чтоб это был Manufacture refurbished а не Seller refurbished ..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
спасибо еще раз. А Хромбук однозначно не надо брать?
По поводу хороших предложений - надо разбираться в вопросе, чтобы знать что есть хорошее предложение...
если кому попадутся заведомо хорошие предложения, кидайте сюда! спасибо
По поводу хороших предложений - надо разбираться в вопросе, чтобы знать что есть хорошее предложение...
если кому попадутся заведомо хорошие предложения, кидайте сюда! спасибо
-
- Уже с Приветом
Он у меня работает уже 3 года без единой проблемы. Легкий, тонкий. От батареи работает часами. Обновлений не просит. Вирусов, антивирусов и в помине не бывает. Включается мгновенно т.к. в нем установлен SSD. Стоит в 2 раза дешевле чем виндоуз. Экран матовый, великолепный. Почему его не брать если нужен только интернет я не знаю.Fur_Elise wrote:А Хромбук однозначно не надо брать?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
а какой конкретно?thinker wrote:Он у меня работает уже 3 года без единой проблемы. Легкий, тонкий. От батареи работает часами. Обновлений не просит. Вирусов, антивирусов и в помине не бывает. Включается мгновенно т.к. в нем установлен SSD. Стоит в 2 раза дешевле чем виндоуз. Экран матовый, великолепный. Почему его не брать если нужен только интернет я не знаю.Fur_Elise wrote:А Хромбук однозначно не надо брать?
-
- Уже с Приветом
Один из самых первых Хромбуков, Самсунг 303. Сейчас уже продают более новые модели.Fur_Elise wrote:а какой конкретно?
All rights reserved, all wrongs revenged.