Разлочить iphone 6s?
-
- Уже с Приветом
Разлочить iphone 6s?
Уважаемый All,
Хочу купить 6s в подарок. Продают ли его sim-free в US ? Если нет, можно ли его быстро разлочить?
Спасибо!
Хочу купить 6s в подарок. Продают ли его sim-free в US ? Если нет, можно ли его быстро разлочить?
Спасибо!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Re: Разлочить iphone 6s?
Насколько я знаю, iphone, купленный у Верайзона, после вставления в него новой симки, будет работать здесь с другими провайдерами, в том числе у которых GSM.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
продают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Верю, но Верайзон- стрёмно как-то.. У них раньше всегда CDMA был.thinker wrote:Насколько я знаю, iphone, купленный у Верайзона, после вставления в него новой симки, будет работать здесь с другими провайдерами, в том числе у которых GSM.
-
- Уже с Приветом
Был в Apple, взял "T-Mobile" версию. На коробке не написано ничего про T-mobile, никаких контрактов не заставляли подписывать, более того, ничего кроме кредитки не понадобилось. И сейлс клялась и божилась, что можно туда вставить любую GSM-симку, и вперед.Boriskin wrote:Эппл продает уже разлоченные.
Похоже, что в Штатах сейчас реально только 2 модели 6s: AT&T (A1633) и все остальные (A1688):
http://www.apple.com/iphone/LTE/" onclick="window.open(this.href);return false;
Короче, посмотрим через недельку-другую. Если что, сдадим взад.
-
- Уже с Приветом
Верайзон продает айфоны у которых есть оба стандарта, CDMA and GSM. Проверено.VovaK98 wrote:Верю, но Верайзон- стрёмно как-то.. У них раньше всегда CDMA был.thinker wrote:Насколько я знаю, iphone, купленный у Верайзона, после вставления в него новой симки, будет работать здесь с другими провайдерами, в том числе у которых GSM.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Да совершенно точно, и не только айфоны. Все современные смартфоны с 4G продаваемые Verizon будут работать с любой сим-картой. У Спринта они наглухо залочены, у AT&T и T-Mobile как правило изначально залочены но можно разлочить после года на их сервисе.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
После конца контракта, который обычно 2 года (возможны другие сроки?)Nostradamus wrote:у AT&T и T-Mobile как правило изначально залочены но можно разлочить после года на их сервисе.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
К контракту отношения не имеет. Просто звоните им и говорите что уезжаете за границу и просите разлочить чтобы там можно было пользоваться телефоном. Сейчас оказывается даже года не требуется. AT&T требует чтобы пользовались телефоном по крайней мере 60 дней и не было задолженности: https://www.att.com/deviceunlock" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
С тех пор как этот тул был введен, требования ужесточились.Nostradamus wrote:К контракту отношения не имеет. Просто звоните им и говорите что уезжаете за границу и просите разлочить чтобы там можно было пользоваться телефоном. Сейчас оказывается даже года не требуется. AT&T требует чтобы пользовались телефоном по крайней мере 60 дней и не было задолженности: https://www.att.com/deviceunlock" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь до окончания контракта никак не дают.
Пробовал прошлой весной.
Выбор провайдера телефона может повлиять на работу LTE за пределами США: там тыщи разных частот, диапазонов, спектров. Может не совпасть с например Российскими операторами.
-
- Уже с Приветом
sim-free продают.VovaK98 wrote:Уважаемый All,
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Отчёт.
Телефон отлично заработал с MTC-овской sim-карточкой. T-Mobile sim была из него вытащена до включения. Где-то в интернете я прочитал, что надо ее вытащить, чтобы девайс не залочился на T-Mobile при включении.
Короче, всё работает, включая LTE.
Телефон отлично заработал с MTC-овской sim-карточкой. T-Mobile sim была из него вытащена до включения. Где-то в интернете я прочитал, что надо ее вытащить, чтобы девайс не залочился на T-Mobile при включении.
-
- Уже с Приветом
Кстати, телефон продавался с карточкой?VovaK98 wrote:Отчёт.
-
- Уже с Приветом
Нужно покупать iPhone через Верайзон - он изначально продаётся разлоченным и отлично работает в России и Европе - лично проверено Мегафон имеет очень хорошее покрытие даже в горах в Сибири (часто даже LTE).
-
- Уже с Приветом
Да, внутри была сим-карта от T-mobile.Serguei666 wrote: Кстати, телефон продавался с карточкой?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за инфу.Advant wrote:Нужно покупать iPhone через Верайзон - он изначально продаётся разлоченным и отлично работает в России и Европе - лично проверено Мегафон имеет очень хорошее покрытие даже в горах в Сибири (часто даже LTE).
По информации от представителя Apple, у них одна и та же модель (a1688) для T-mobile и Verizon. Oтличается только вставленной симкой.
Лично сделанное фото с коробки прилагается.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Продают разложенный.VovaK98 wrote:Уважаемый All,
Спасибо!