Черненькие, солёненькие сухарики
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Черненькие, солёненькие сухарики
где купить?
можно несолененькие
можно dark rye croutons (хотя хотелось бы наших сухариков)
гуглил, не нашел
можно несолененькие
можно dark rye croutons (хотя хотелось бы наших сухариков)
гуглил, не нашел
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
Так купите ржаной хлеб и сами подсушите в духовке.Komissar wrote:где купить?
можно несолененькие
можно dark rye croutons (хотя хотелось бы наших сухариков)
гуглил, не нашел
Или вот здесь есть какие-то, но со вкусами:
http://www.russiantable.com/store/depts.asp?dept_id=19" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
Купить Pumpernickel, посолить и посушить.
Last edited by Перекатиполе on 26 Sep 2015 18:04, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
В Трейдер Джо покупала
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10714
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
у нас - пропали.nvvosk wrote:В Трейдер Джо покупала
я бы сама делала бы, если бы было бы надо - очень просто
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
Наверное, весной покупала. Мне они часто не нужны - только в определенный салат (но там стала заменять тортийными полоскамиkuz wrote:у нас - пропали.nvvosk wrote:В Трейдер Джо покупала
я бы сама делала бы, если бы было бы надо - очень просто
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6677
- Joined: 02 Sep 2003 15:19
- Location: Через речку от Манхэттена
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
я много разных вариантов пробовал...но лучший результат получается из Бородинского из русского магазина...
и из своего собственного хлеба.
я уже много лет делаю хлеб сам в хлебопечке, и довольно часто, я специально делаю пару лишних буханок, что б потом их построгать на соленые сухарики )))
и из своего собственного хлеба.
я уже много лет делаю хлеб сам в хлебопечке, и довольно часто, я специально делаю пару лишних буханок, что б потом их построгать на соленые сухарики )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37432
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
Я делаю не сухарики, а просто жареный в подсолнечном масле бородинский хлеб, лучше правада не бородинский, а "литовский" (или как он в Литве именуется "каунасский" и у нас он есть в "русском магазине"). Правильно его надо пожарить посолить и натереть чесноком (я режу полосками и желательно до того срезать хлебную корочку)
Еще если пожарить кубиками (литовский хлеб не такой мягкий и не такой сладкий как бородинский и хорошо режется мелкими кубиками) то можно делать салат из моего детства : натертая вареная морковь, кубики черного хлеба, натертый плавленый сырок дружба (можно просто сыр помягче вроде моцареллы) и естественно майонеза. Есть сразу по приготовлению, пока кубики не размякли
Еще если пожарить кубиками (литовский хлеб не такой мягкий и не такой сладкий как бородинский и хорошо режется мелкими кубиками) то можно делать салат из моего детства : натертая вареная морковь, кубики черного хлеба, натертый плавленый сырок дружба (можно просто сыр помягче вроде моцареллы) и естественно майонеза. Есть сразу по приготовлению, пока кубики не размякли
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10417
- Joined: 09 Sep 2015 16:21
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
Мы тоже делали из Бородинского хлеба сухарики еще когда в России жили.Slonjra wrote:я много разных вариантов пробовал...но лучший результат получается из Бородинского из русского магазина..
Тут покупали, но вкус не тот.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
Попробуйте Памперникель по моей ссылке - очень похож на тяжелый русский хлеб.Vikka wrote:Мы тоже делали из Бородинского хлеба сухарики еще когда в России жили.Slonjra wrote:я много разных вариантов пробовал...но лучший результат получается из Бородинского из русского магазина..
Тут покупали, но вкус не тот.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8036
- Joined: 16 Apr 2005 04:06
- Location: Minsk -> Houston
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
или вот такие хлебцы. продаются уже тонко нарезанные квадратики, дальше остается быстренько нарезать меньше, соль, и в духовку. сушатся очень быстро.
http://www.target.com/p/rubschlager-who ... A-14922366" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... rdID=11780" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.target.com/p/rubschlager-who ... A-14922366" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... rdID=11780" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
А они не слишком воздушные, аля Wonder Bread?Umka wrote:или вот такие хлебцы. продаются уже тонко нарезанные квадратики, дальше остается быстренько нарезать меньше, соль, и в духовку. сушатся очень быстро.
http://www.target.com/p/rubschlager-who ... A-14922366" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... rdID=11780" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
Нет, они правильной твердости, но по-моему слишком тонко нарезаны.Перекатиполе wrote:А они не слишком воздушные, аля Wonder Bread?Umka wrote:или вот такие хлебцы. продаются уже тонко нарезанные квадратики, дальше остается быстренько нарезать меньше, соль, и в духовку. сушатся очень быстро.
http://www.target.com/p/rubschlager-who ... A-14922366" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... rdID=11780" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8036
- Joined: 16 Apr 2005 04:06
- Location: Minsk -> Houston
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
тут уж кому как мне - как раз! сухарики получаются хрустящие, не толстые, и мне нравится что удобно нарезать из квадратиков. мама, когда тут была, перед духовкой немного сбрызгивала маслом из Misto, потом соль.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7292
- Joined: 29 Aug 2005 01:46
Re: Черненькие, солёненькие сухарики
ой, это очень вкусно. Лучше не пробовать, потом не оторвешься.city_girl wrote:Я делаю не сухарики, а просто жареный в подсолнечном масле бородинский хлеб, лучше правада не бородинский, а "литовский" (или как он в Литве именуется "каунасский" и у нас он есть в "русском магазине"). Правильно его надо пожарить посолить и натереть чесноком (я режу полосками и желательно до того срезать хлебную корочку)
always@(posedge clk)