Как в US получить теще визу в Канаду ?

Визы, паспорта и т.д.
Andrei416

Как в US получить теще визу в Канаду ?

Post by Andrei416 »

Привет Всем.
Теща по трехгодичной мультивизе поедет из Москвы в гости к моему сыну в US.
Он по GC уже год живет и работает в CA.
Побыв там с месяц-другой сын со своей женой
и бабушкой(моей тещей) поедут к нам в гости в Торонто, где мы с женой теперь живем в качестве landed imm.
Вопросы:
1) Где получать гостевую визу в Канаду для тещи? Только в Буффало или где-то в CA тоже есть Канадское консульство или что-либо, дающее визы.
2) Какие документы лучше представить (типа приглашение от нас с женой теще с гарантией обеспечения крова, страховки и т.д. , письма с моей работы с указанием зарплаты, просто сыну в консульстве сказать, что они с бабушкой едут на экскурсию в Торонто и пока ничего не говорить про нас с женой, если не спросят...)и отправлять ли их в консульство по почте или принести с собой и как вообще это происходит, надо назначать апойнтмент в консульстве или просто приходишь и получаешь визу.
В общем любая информация, кто что знает об оформлении гостевых виз в Канаду из США для российских граждан, находящихся там по B1/2 очень ценна для меня. Заранее спасибо.
Хотелось бы ее привезти и оставить у нас с возможным продлением гостевой визы еще на полгода и со спонсированием впоследствии.
В Москве, говорят, очень трудно получить гостевую визу в Канаду. Поэтому думаем попробовать из США.

Return to “Эмиграция”