Находясь сейчас в России в отпуске ну очень далеко от Москвы, собираюсь воспользоваться курьерскими услугами МАРП для сдачи доков в посольство и назначения интерьвью. Это преамбула, а теперь и сама "амбула":
Кто-нибудь, базируясь на собственном опыте, может сказать, на какое число нужно мне назначать интервью (виза либо H-4 либо B, проблем не должно быть с получением), чтобы успеть улететь по билету на 1 авг.?
Буду благодарна за любые соображения.
Сроки в Московском посольстве--арифметика
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Olga Demchenko:
[i:fa6a4ee1ca]Находясь сейчас в России в отпуске ну очень далеко от Москвы, собираюсь воспользоваться курьерскими услугами МАРП для сдачи доков в посольство и назначения интерьвью. Это преамбула, а теперь и сама "амбула":
Кто-нибудь, базируясь на собственном опыте, может сказать, на какое число нужно мне назначать интервью (виза либо H-4 либо B, проблем не должно быть с получением), чтобы успеть улететь по билету на 1 авг.?
Буду благодарна за любые соображения.[/i:fa6a4ee1ca]<HR></BLOCKQUOTE>
Я не знаю точно...но кажется если с документами все Ок то Н4 можно получить в день подачи...
или я глубоко заблуждаюсь?
Просветите нас, плиз [img:fa6a4ee1ca]http://207.55.126.200/ubb/smile.gif[/img:fa6a4ee1ca]
[i:fa6a4ee1ca]Находясь сейчас в России в отпуске ну очень далеко от Москвы, собираюсь воспользоваться курьерскими услугами МАРП для сдачи доков в посольство и назначения интерьвью. Это преамбула, а теперь и сама "амбула":
Буду благодарна за любые соображения.[/i:fa6a4ee1ca]<HR></BLOCKQUOTE>
Я не знаю точно...но кажется если с документами все Ок то Н4 можно получить в день подачи...
или я глубоко заблуждаюсь?
Просветите нас, плиз [img:fa6a4ee1ca]http://207.55.126.200/ubb/smile.gif[/img:fa6a4ee1ca]
-
- Уже с Приветом
В день подачи? Не знаю, не знаю... Может, интервью и назначат в день подачи, но паспорт в этот день вряд ли отдадут. Я 6-го был на интервью на H1B для себя и H4 для жены и сына, все визы дали, 7-го оплатил, а за паспортом идти только 13-го (12-е праздник). Кстати, заказ доставки через FedEx (который я сделал, надеясь ускорить процесс) ничуть не помог - на этой неделе я так ничего и не получил, а во вторник так и так срок подходит. Так что визовые дела на последнюю неделю оставлять не советую.